Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Июл 2008 17:22:19
#
|
|
Дата: 18 Июл 2008 17:28:11
#
Он, на 2.9 не_работал. ПоправЪте название.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Июл 2008 17:31:15
#
|
|
Дата: 18 Июл 2008 22:11:23 · Поправил: sebastjan perejra (18 Июл 2008 23:08:12)
#
...составлены протоколы об административном правонарушении... Напугали ежа. Если т.н. Утес не полный дурак, то и штрафа-то никакого не будет.
Возникает много вопросов. Почему именно т.н. Утес? Он что, по-черному целенаправленно "давил" частоты британцев? Или связывался с такими же утесами на британских частотах? Тогда за что именно этого напужали, ведь если послушать, то там два-три десятка активных утесов? Похоже на показательную порку. Взяли того, кто первый попался, и примерно наказали.
|
|
Дата: 18 Июл 2008 22:29:16
#
sebastjan perejra
Это точно.Я ещё добавлю.Когда был в РФ(на р.Волге) пытался связаться с Англией...Скажу так: в Европе хулиганов слышно, но чтоб МЕШАЛ...Англия-Пермь 3500км.Это получается что самолёты связываются за 5000км?Да не поверю.Это из Н-Йорка что ли прямо на ВПП?
|
|
Дата: 18 Июл 2008 22:44:43
#
Интересно, другое... Что же это за британские (Королевские) ВВС, что им какой-то "утес" с "шарманкой на основе табуретки" стал помехой??? ГЫ-ГЫ-ГЫ... И где Британия и где "утес"... Позорище, какое-то... :o)
ЗЫ. Фисё собираю шарманку дабы давить натофские ффC ;-)))
|
|
Дата: 19 Июл 2008 01:35:40
#
А хотя бы и показательная порка! Многие понимают и сочувствуют любителям АМ на 100м., хотя практически все соглашаются, что эти люди поступают нехорошо, неправильно и, по-большому счету так делать не нужно. Думаю, даже они сами это прекрасно осознают. А как еще, кроме серии пусть показательных, но все же порок пояснить состоявшейся группе взрослых мужиков, что пора бы уже и перестать шкодить?
|
|
Дата: 19 Июл 2008 23:42:11 · Поправил: sebastjan perejra (19 Июл 2008 23:42:58)
#
Antisanitar
Думаю, даже они сами это прекрасно осознают. А как еще, кроме серии пусть показательных, но все же порок пояснить состоявшейся группе взрослых мужиков, что пора бы уже и перестать шкодить?
Боюсь, что ничего они не осознают, а считают себя бойцами невидимого фронта ну и там все такое романтически-возвышенное, а скорей всего даже и не считают они ничего, а просто им так хочется. Ровно так же, как хочется писать тем, кто гадит в подъездах. Просто захотелось пи-пи, а то что это ваш подъезд или двор - ну это уже ваши проблемы, разбирайтесь как-нибудь сами, а они просто делают свое дело.
|
|
Дата: 20 Июл 2008 01:40:35
#
Ребята!Разделите тему на 2 направления:1порка и 2по чьей просьбе.Любой из нас готов отругать СВОЕГО ребёнка.Но другое дело когда об этом попросит сосед...А где своё Я,где фига в кармане,средний палец на них?Где гордость за Россию?(Так вот как вас просто подавить-ХАХАХА).Или к ним на встречу задним местом в позе прачки?"Присылайте заявки ещёёёё.Если вам мало то мы вам отса...м!" Так что ли?
|
|
Дата: 20 Июл 2008 14:25:20 · Поправил: sebastjan perejra (20 Июл 2008 14:36:47)
#
БИУС НК
А где своё Я,где фига в кармане,средний палец на них?Где гордость за Россию?(
Вы мыслите категориями холодной войны. А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Я как раз испытываю гордость за Россию. Все делается правильно. Цивилизованное решение. Жест доброй воли, на который способны большие добрые уверенные в себе государства. По просьбе государства-"партнера", недоделанным самолетам которого страшно мешает летать заурядный мужичок из Перми, Россия идет навстречу: ну ладно, поговорим мы с мужичком, что мы, не люди. Летайте себе на здоровье. ПО-моему, в данной ситуации как раз не Россия в позе прачки оказалась. Представляете, Туркменам не мешает, китайцам, габонцам и т.п. не мешает его шарманка, а Великобритании - мешает. Дурацкая ситуация. Ужас, что там у вас происходит с авиацией? Там что на бортах, детекторные приемники установлены?
|
|
Дата: 20 Июл 2008 14:29:42
#
Там что на бортах, детекторные приемники установлены?
Да нет , там детекторные мозги у них...
|
|
Дата: 20 Июл 2008 23:07:56
#
Слушаю 120 метров, хулиганов там больше, чем любителей на 80 м. Какой был смысл ловить одного? Для галочки?
|
|
Дата: 20 Июл 2008 23:09:28
#
Можно ещё очень долго катать вату, рассуждая об этом и не подозревая об истинной сути...:)
|
|
Дата: 22 Июл 2008 07:51:54
#
Ангстрем
Можно ещё очень долго катать вату, рассуждая об этом и не подозревая об истинной сути...:)
Интересно бы узнать. Зал замер в ожидании.
|