Кто «баловался» музыкальными микросхемами?
Прошу поделиться информацией тех, кто имел дело с музыкальными микросхемами? Интерисуют те, которые выдают разные мелодии а также сирены. Лично я «баловался» только с УМС7. Другие видел только в каталогах. Привожу фрагмент странички из бумажного каталога одной фирмы (Khalus Electronics), который как – то заимел на одной выставке по электронным компонентам. Как видно, там есть целый ряд различных музыкальных микросхем и сирен. Меня заинтересовали KH77T-68 и подобные им а также сирены KH620.
На сайте фирмы не нашел, что такие микросхемы у них имеются, хотя в их бумажном каталоге они значатся. Отправил им с запросом письмо на мыло, но они мне так и не ответили. Пробовал искать, где такие микросхемы имеются в Интернете, но ничего не нашел. Поэтому имею к участникам форума несколько вопросов. Просил бы подсказать, если кто знает:
1. А кто вообще производитель этих микросхем и им подобным? В каталоге он значится как KHM, но я что – то такого производителя не нашел.
2. Кто продает (желательно на Украине) такие и подобные микросхемы и по каким ценам?
3. Есть ли подобные микросхемы в меньших корпусах типа SOT23, SOT323, SO8?
4. Что стоит и играет музыку в мобильных телефонах? Может быть такие микросхемы можно было бы достать в мастерских по ремонту мобильных телефонов? Пока не спрашивал.
Буду благодарен за информацию.
http://s44.radikal.ru/i104/0807/a8/a9a202ed6d55.jpg