Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Июл 2011 12:44:51
#
xman
Уже пол года у меня такой китаец.
Только это не смартфон. Устанавливать можно только ЯВА приложения.
А так всё что нужно есть WI-FI , bluetooth , EDGE.
У меня установлена миниопера в пакете с майлагентом и аськой .
Всё работает без нареканий . Аккумулятор 3 ач .
Если по долгу не смотреть телевизор (у которого кстати очень хорошая чувствительность) ,
то зарядки хватает на на неделю.
|
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1570
|
Дата: 25 Июл 2011 12:45:32
#
Тему в клуб. Насчёт две симки, так он еще и со встроенным телевизором эфирного приема
это ооочень давно как есть. Прада качество как повезёт. Лично у меня в колекции лежит подобных девайсов штук 10, с различными неисправностями, все в идеале потому что ломались в течении 1,5-3 месяца после покупки, восстанавливать нету желания, да и не рентабельно.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Июл 2011 12:51:41
#
восстанавливать нету желания, да и не рентабельно
Это так. Я свой брал за 2500 руб.
Ещё в нём есть функция подмены голоса. Разыграл уже всех знакомых :)
|
|
Дата: 25 Июл 2011 13:18:21
#
|
|
Дата: 25 Июл 2011 15:31:21
#
Взял "ФилипкА" Х-100. Недорого, две симы (НЕ два радиоблока - 2сим!), микроСД-кард, на неделю хватает заряда, болтаю так - средне.
МП3 и радио есть. Но нет соединения с "внешним миром"
Честный китаец от Филипсов.
Ща вот думаю на Х-513й поменять...
Просто нравится иметь то, чего мало у кого есть...а у нас или китай или что рекламируют...
|
|
Дата: 25 Июл 2011 18:25:46
#
Гнусмас дуос уже 3 года.
Тонул несколько раз. Падает регулярно. Батарейка стала за 2 дня разряжатся если с блютус наушником.
Если сдохнет куплю такой же. В руках вандала, а все еще работает и внешний вид не очень пострадал. Экран совсем не затерся.
|
|
Дата: 16 Сен 2011 21:20:42
#
Просто нравится иметь то, чего мало у кого есть...
Вот и я выписал такую штучку.
2 sim
блютуз
gprs
камера
МР3
MPEG4
FM
сенсорный экранчик
Нормальный телефон конечно не заменит, но при беге трусцой, прогулок
на велосипеде, игры в гольф и т.п. вещь очень нужная. |
|
Дата: 16 Сен 2011 22:32:08
#
А..еть!
хОчу!
А еще они бывают с GPS и непотопляемые (ну, так пишут в анонсе)....!
Пы.Сы.
Но лучше возьму Филипса!
И Бук-ридер!
|
|
Дата: 17 Сен 2011 14:11:11
#
Полтора года назад купил китайскую копию Айфона3 в подарок, пользовался две недели: функции приятны, однако управление и чевствительность экрана разочаровали.
Став приглядываться к подобным аппаратам взял себе нонеймовский аппарат, который понравился настолько, что через полгода, когда по своей вине разбил на нем экран, уже искал точно такой, и нашел, но по цене в два раза дешевле чем в первый раз. За полгода в аппарате добавился стилус, увеличилась камера ( с 1,2 до 2 МПх), может были еще какие нибудь изменения не бросившиеся в глаза. Аппаратом доволен на все сто, вернее 98. Не хватает двух вещей: хорошей камеры (для снимков в домашний архив 2 МПх моловато) и возможности пользоваться ЯндексПробками :). А в остальном: прекрасный аппарат.
Уже видел в этом корпусе девайс с емкостным экраном, GPS и Андроидом, но пока не решаюсь на замену))
|
|
Дата: 17 Сен 2011 14:46:37
#
|
|
Дата: 17 Сен 2011 15:45:54
#
sssergey1
Это практически одно и тоже что и у меня (см. первое сообщение этой страницы, фото на предыдущей) только корпуса разные . Ну ещё экранчик у Вашего чуть по более, и менюшка
айфоноподобная.
Большинство китайских копий айфонов также содержат эту начинку.
Кстати яндекс пробки прекрасно на нём работают через WI-FI .
В принципе и через GPRS работают , но только ужасно тормозят.
Ну во всяком случае с МТС симкой.
Жаль только что установленная в них начинка не поддерживает GPS-блютуз приёмник.
А так очень много нужных приложений можно поставить.
.
|
|
Дата: 03 Окт 2011 03:29:00
#
Мне интересно какие из существующих мобил с двумя и более симкартами позволили бы держать связь одновременно по двум и более номерам и объединять их в конференц-связь через мобилу?
Обычно мобила позволяет разговаривать только по одной симкарте в один момент времени...
|
|
Дата: 04 Окт 2011 12:29:49
#
Radioseizeer
Сейчас уже многие позволяют разговаривать по двум одновременно... А вот объединяяяять ?...
|