Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Июл 2008 19:10:38
#
Друзья, кто-нибудь может мне помочь найти Льва Шишкина с "Самородинки"? Я журналист и мне нужно сделать интервью или хотя бы материал об этой оригинальной станции...
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:43:41
#
Во первых -кто это такой?
Во вторых- что такое Самородинка?
В третьих-без согласия гражданина нехорошо( это так сказать помягче)предоставлять информацию о нём. А ведь вы наверняка хотите его координаты? Телефон. Адрес. Места где его можно найти.
В четвёртых- с каких это пор журналисты стали такие беспомощные? Или у вас редакция настолько нищая и настолько же неспособная что либо найти?
в пятых-вам за работу гонорар платят. Так и отрабатывайте его. Платите информаторам в конце концов. Ощущение что вы первый раз за дело взялись.
Да у меня на работе вас бы просто уволили из редакции.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:48:11
#
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:49:36
#
kenwood33
Да у меня на работе вас бы просто уволили из редакции.
Да не. Сейчас наблюдается общая деградация и обмельчание журналистики.
Такое поведение уже давно стало нормой. А "факты" из Интернета перестали требовать проверки :)
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:54:50
#
Rulez Reloaded
а проблемма в том что журналистам по большому счету не нужна информация и достоверные факты-им нужна сенсация и рейтинг. А уж те на кого они работают и подавно. Максимальный охват масс и соответственно максимальная привлекательность со стороны рекламодателей.
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:56:55 · Поправил: kenwood33 (29 Июл 2008 19:58:06)
#
Грустно. Всё это. ;(
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:58:48
#
Интересно, а почему все сюда из этой братьи идут за информацией? Вопрошающий господин, хоть не скрывает, что жуналист. А я не знаю кто такой шишкин. Но поиском обнаружил другого шишкина, правда он вор в законе. romik202
Сделайте про него писалку, сильнее заберёт читателя, уверяю!
|
|
Дата: 29 Июл 2008 19:59:20
#
Ну что ж... Спасибо за столь разнообразные мнения... Сразу видно, на этом форуме одни журналисты собрались...
|