На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 43,
участников - 7 [ lowband, Pavlik, JohnSSS, lecha60, Несущий свет, li.vasilenko2015, nn3ar]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Откуда "растут ноги у Молотка"... 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине

Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
Автор Сообщение
Ramallah
Участник
Offline2.9
с янв 2008
Москва

Дата: 07 Авг 2008 23:14:16 #  

Сегодня проходил сквозь Преображенский рынок и обнаружил там барахолку вдоль дороги, на которой немедленно обнаружил радиоприёмники по бросовым ценам (20-50-100-150 руб.) и это на коротенькой дороге от рынка к Щёлковскому шоссе, представляю сколько точек на мега-барахолке в Лианозово и каков ,возможно, там выбор.
Видимо, там-то всё это и скупается по 10-20-50-150, а потом продаётся на аукционе "Молоток" уже за деньги.
Я ,кстати, не против, просто говорю об этом тем, кто хочет что-либо найти, но не готов искать лёгких путей.
Сегодня чувствовал себя усталым и интересоваться чем-либо не было желания, но я, однако, сфотографировал...

Гром
Участник
Offline1.8
с дек 2005

Дата: 08 Авг 2008 00:26:31 #  

Нельзя дорогу от метро поподробнее обрисовать и в какое время туда лучше съездить? :)
Реклама
Google
Lopator
Участник
Offline3.3
с янв 2006
Москва

Дата: 08 Авг 2008 01:19:06 #  

+1. Как раз интересуют ПЧ тракты и демодуляторы в больших количествах за недорого не предмет поковырять шаловливыми ручками.
Perehvatchik
Участник
Offline4.0
с сен 2003
Россия, г. Москва

Дата: 08 Авг 2008 09:01:57 #  

Видимо, там-то всё это и скупается по 10-20-50-150, а потом продаётся на аукционе "Молоток" уже за деньги

весь бизнес построен по схеме "дешево покупаем-дорого продаем" от барыг на рынке до олигархов.
удивлятсья не чему
Димастый
Участник
Offline1.2
с июн 2006
Москва

Дата: 08 Авг 2008 12:49:30 #  

--------------------------------------------------------------------------------

Станция "Лианозово". Блошиный рынок переехал туда со станции "Марк".
Проезд: От м. Петровско-Разумовская или Войковская на авт. 179 до остановки "Платформа Лианозово", от Савеловского вокзала на электричке, от Петровско-разумовской также идут авт. 763, 167 помоему, троллейбус какой то, там очень много всего.

Ехать в выходной день с утра, часам к 10. В 14:00 уже нет ничего интересного. Самый кошерный день - суббота.

Там все найдете.
с янв 2008
Москва

Дата: 08 Авг 2008 23:11:09 #  

Гром
Если имеете ввиду Преображенку, то это небольшая дорога от Преображенского рынка к трамвайной остановке на Щёлковском шоссе.
Толкучка собирается эпизодически и в будни и в выходные, но, конечно, лучше с утра и до обеда.
А если имеете ввиду Лианозово, куда ехать смысла горазды больше, то человек уже всё подробно рассказал постом выше.
Ramallah
Участник
Offline2.9
с янв 2008
Москва

Дата: 08 Авг 2008 23:16:19 #  

Perehvatchik
Да я особо и не удивился, просто лишний раз подтвердились мои предположения.
Почему предположения?..
Потому, что я уже более четырёх лет работаю по выходным, а отпуска беру на период сессий в универе и поэтому сам доехать до Лианозово всё никак не могу, вот думаю поменяться сменами даже с кем-нибудь, а раньше тема просто не интересовала, но о рынке знал всегда.

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®