Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Авг 2008 23:14:16
#
Сегодня проходил сквозь Преображенский рынок и обнаружил там барахолку вдоль дороги, на которой немедленно обнаружил радиоприёмники по бросовым ценам (20-50-100-150 руб.) и это на коротенькой дороге от рынка к Щёлковскому шоссе, представляю сколько точек на мега-барахолке в Лианозово и каков ,возможно, там выбор.
Видимо, там-то всё это и скупается по 10-20-50-150, а потом продаётся на аукционе "Молоток" уже за деньги.
Я ,кстати, не против, просто говорю об этом тем, кто хочет что-либо найти, но не готов искать лёгких путей.
Сегодня чувствовал себя усталым и интересоваться чем-либо не было желания, но я, однако, сфотографировал...
|
|
Дата: 08 Авг 2008 00:26:31
#
Нельзя дорогу от метро поподробнее обрисовать и в какое время туда лучше съездить? :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Авг 2008 01:19:06
#
+1. Как раз интересуют ПЧ тракты и демодуляторы в больших количествах за недорого не предмет поковырять шаловливыми ручками.
|
|
Дата: 08 Авг 2008 09:01:57
#
Видимо, там-то всё это и скупается по 10-20-50-150, а потом продаётся на аукционе "Молоток" уже за деньги
весь бизнес построен по схеме "дешево покупаем-дорого продаем" от барыг на рынке до олигархов.
удивлятсья не чему
|
|
Дата: 08 Авг 2008 12:49:30
#
--------------------------------------------------------------------------------
Станция "Лианозово". Блошиный рынок переехал туда со станции "Марк".
Проезд: От м. Петровско-Разумовская или Войковская на авт. 179 до остановки "Платформа Лианозово", от Савеловского вокзала на электричке, от Петровско-разумовской также идут авт. 763, 167 помоему, троллейбус какой то, там очень много всего.
Ехать в выходной день с утра, часам к 10. В 14:00 уже нет ничего интересного. Самый кошерный день - суббота.
Там все найдете.
Дата: 08 Авг 2008 23:11:09
#
Гром
Если имеете ввиду Преображенку, то это небольшая дорога от Преображенского рынка к трамвайной остановке на Щёлковском шоссе.
Толкучка собирается эпизодически и в будни и в выходные, но, конечно, лучше с утра и до обеда.
А если имеете ввиду Лианозово, куда ехать смысла горазды больше, то человек уже всё подробно рассказал постом выше.
|
|
Дата: 08 Авг 2008 23:16:19
#
Perehvatchik
Да я особо и не удивился, просто лишний раз подтвердились мои предположения.
Почему предположения?..
Потому, что я уже более четырёх лет работаю по выходным, а отпуска беру на период сессий в универе и поэтому сам доехать до Лианозово всё никак не могу, вот думаю поменяться сменами даже с кем-нибудь, а раньше тема просто не интересовала, но о рынке знал всегда.
|