Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Авг 2008 03:16:30
#
ни ччё ,это плюрализм здесь ,усмирительная рубашка и опрос ментальности населения .
|
|
Дата: 09 Авг 2008 03:25:33
#
Вот что мне пришло на "одноклассники"...
david Gelashvili
09.08.2008 03:21
MI ZASHISHAEM SVAIU ZEMLIU, MI ZASHISHAEM SVAIU KROV, SVAI DAMA< SVAIX DETEI, SVAIX RODSTVENNIKOV.
a kuda vashi samalioti suiutsa?
MI Uje sbili russkix 7 samaliotov, ani bambiat vse garada gruziii.
vam chto bolshe del nietu, chem na kavkaze vainu razJigat>?
ETA VAINA TIOMNIX SIL PROTIV SVABODI.
nasho delo pravoe, mi pobedim!!!!!!!!!!!
uvazite svai vaiska i partianki s maei krasivoi i svabodnoi strani
докатились...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Авг 2008 03:31:28
#
Незнаю, зол я на них что-то. Точнее не на народ а на правительство. Ответил-бы "ПНХ" наверно.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 03:49:15
#
Мочить ублюдков. Причём всех, не только в Грузии. Давно пора, к счастью они сами дали повод.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 05:22:10
#
|
|
Дата: 09 Авг 2008 06:20:16
#
вам что больше заняться нечем?
|
|
Дата: 09 Авг 2008 07:58:40 · Поправил: урал (09 Авг 2008 08:01:28)
#
По опыту предыдущих горячих точек можно предположить к моему великому сожалению, что наши бездарные генералы, любители роскошных дач, и политики струсят, не доведут дело до конца, и Россия испытает очередное унижение. Всё идёт по американскому плану. Грузинский еврей саакашвили возомнил себя Моше Даяном. Только ресурсов и ума у него на порядки поменьше и осетины это не арабы, и для Грузии это обернётся полной жопой.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 09:22:23 · Поправил: Скайнет (09 Авг 2008 09:27:59)
#
Все в общем это очень прискорбно!
И что происходит в наше время.
Всего одна пуля, оборвавшая всего одну жизнь - жизнь саакашвили, могла бы все прекратить!
Но он резидент ЦРУ и об этом же твердили еще тогда, когда он становился президентом!
У него и членов его семьи двойное гражданство.
И охраняет его не только личная охрана президента и спецназа грузии, но еще и внештатная охрана ЦРУ.
И понятное дело что он прокручивает сценарий пентагона.
Это то и прискорбно!
Что относится к сша нужно всего прежде как потенциальному противнику изначально!
именно к сша.
а грузинский народ он и есть народ, он дезинформирован политикой правительства изначально по указке изза океана.
неужели он поверил белому дому в то, что после таких мер все войдет под контроль грузии и будет единое государство с уставом из пентагона?
а еще и учился в сша.
видать своих мозгов так и не нажил!
"Дурной президент - несчастный народ!!!"
Хотя, ИМХО, если в результате оного Россия возьмет в состав Абхазию и Осетию, то тогда будет понятно от куда ноги росли!
|
|
Дата: 09 Авг 2008 09:49:20 · Поправил: Stavbar (09 Авг 2008 09:49:41)
#
Скайнет
а грузинский народ он и есть народ, он дезинформирован политикой правительства изначально
А есть ли увереность что наш народ не дезинформируют?
Просто существует политика интересов (будь они государственными или личными) и народ в ней 99% разменная ионета.
Война дело грязное - неужеди вы думаете что за ней стоят ангелы во плоти? Я считаю что жители Осетии стали заложниками войны за интересы и теперь гибнут...
Одно только можно сказать точно - теперь это война Груззии и России.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:05:17
#
Кстати, у одного моего друга тут на днях квартиру обокрали...,угадете национальность воров выносящих Московские квартиры?
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:07:56 · Поправил: muha131 (09 Авг 2008 10:08:54)
#
угадете национальность воров выносящих Московские квартиры?
А чего гадать? Те же, что и барсеточники... Работать никогда не умели, только воровать...
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:08:13
#
угадете национальность воров выносящих Московские квартиры
Думаю разные...
Думаю вероятность что это грузины не более 5%.
Абхазы и осетины то-же кавказцы.
Не все не русские кавказцы.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:26:12
#
Армянскому радио задают вопрос:
"как боротся с грызунами"
Ответ:
"не с грызунами , а с грузинами надо не боротся их надо уничтожать"
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:35:19
#
У кого есть информация про сбитые ночью российские истребители? Вроде 3 штуки обезьяны сбили.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:35:22
#
Stavbar
У преступника нет национальности. Да. После того как нашими друзьями стали грузины, в Украину хлынули воры, смотрящие, качающие и т.д.Это не значит , что нет представителей из России и Беларусии. Но если бы Кавказ жестче прикрыли, то и с словянскими группировками было бы проще. А сейчас просто появляется еще один хороший канал прохода оружия из зоны конфликта. Практически уже не ни одной ОПГ в Украине без участия Кавказа.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:37:21
#
Думаю вероятность что это грузины не более 5%.
= Гораздо больше. В половине случаев это грузины, на втором месте наши друзья из солнечной Абхазии.
Вот когда мы их включим в состав Краснодарского края, они выйдут на первое место в этом почтенном деле.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:39:10
#
Tolan
Не нужно ставить клеймо на народе. Швалья везде хватает.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:49:37
#
Кстати, у одного моего друга тут на днях квартиру обокрали...,угадете национальность воров выносящих Московские квартиры?
Во во их для начала надо из Москвы гнать!!!
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:51:55
#
ivan096
А может стоит улучшить деятельность правоохранительных органов?
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:56:46
#
А может стоит улучшить деятельность правоохранительных органов?
Я пологаю что не стоит улучшать, а надо поменять, дело в том что у них уже везде свои люди где просто можно откупится.А бабла они толпой наберут это для них не проблема!
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:57:12
#
Вы, что-то, ребята, на самом деле не в ту степь... Послушайте, что вам Кратер пытается сказать.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:57:57 · Поправил: Airwave (09 Авг 2008 11:02:31)
#
Во во их для начала надо из Москвы гнать!!!
ГНАТЬ пиде....ов из Москвы и Питера там их тоже как говна.
плюс к этому всех б..я таджиков,азЭрбаЙджанцев,и всю хрень!такую
p.s. начался развод России
|
|
Дата: 09 Авг 2008 10:59:09
#
наши бездарные генералы, любители роскошных дач, и политики струсят, не доведут дело до конца, и Россия испытает очередное унижение.
Это точно.Подобные нотки вчера были слышны в речи Медведева.Наблюдать со стороны за беззубостью очень обидно и горько.Каждая шавка может укусить слона и не получить по морде.Не думаю,что пиндосы так спокойно бы отреагировали на гибель своих граждан,тем более военных.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:05:58
#
Вы, что-то, ребята, на самом деле не в ту степь... Послушайте, что вам Кратер пытается сказать.
Как не в ту степь, если улучшить работу правоохранительных органов, я не думаю что после улучшения они не будут брать взятки а толку я в этом не вижу.Конешно надо еще уточнить что имел ввиду КратерА может стоит улучшить деятельность правоохранительных органов каким образом улучшить?
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:10:32
#
Airwave
Без таджиков Москва в собственном говне утонет.
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:11:35 · Поправил: Airwave (09 Авг 2008 11:30:58)
#
Без таджиков Москва в собственном говне утонет
Тогда хоть половину
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:24:38
#
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:27:46
#
СЦБист
этот давид немного ошибся - не их это земля. Осетины - не грузины. Вот осетины - на своей земле - это точно. И за неё они будут драться до конца, как и абхазы.
Где-то промелькнуло что по Тбилиси бегают за военнообязанными. Они видимо не считают что их дело правое :)
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:29:21
#
|
|
Дата: 09 Авг 2008 11:34:22
#
nostromo
А вот и образец беззубости и унижения : http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=21590008
Э коллега, с какого перепугу это унижение? Я бы со всех "снял объяснения" - пусть скажут на чьей они стороне, и после этого когда будет разбор полётов - ткнуть их носом - "Вы поддержали геноцид осетинского народа" Пол европы можно будет заткнуть рот.
Если наши не приволокут журнолажников иностранных и не покажут им полторы тысячи трупов мирных жителей - лохи тогда они точно. Надо медленно и методично собирать доказательства для суда над Мишкой. Его поймать и судить осетинами. С фига ли - в Гааге - можно, а нам нет? |
Реклама Google |
|