Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Авг 2008 15:02:22
#
tehnik
Это можно назвать страной? Мое мнение можно не уитывать, я понимаю.Пусть подойдет любой пользователь с Украины и зажайте ему этот вопрос.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:02:27
#
tehnik
в словах Кратер(а) нет никакой ненависти к стране (Украине), хорош передергивать... это ненависть к режиму американского правительства которое возглавляет ющ.... это ненависть к врагам Украины-России-Белоруссии, это даже не ненависть, это знание как нужно защищать свою Родину и себя от всякое демолиберальной мрази. Т.е проявление обычных, человеческих чувств.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:05:07 · Поправил: antony (11 Авг 2008 15:06:07)
#
mf21
спасибо за инфоотчет о выступлении Чуркина
вживую мы это слушали разинув рты по спутнику РТР в час ночи мск. (там полностью транслировалось всё), со времен НСХ и т.п. Россия не делала такого отпора и резких заявлений. Но тут речь была очень подготовленной с моей точки зрения!
|
ZetУчастник
с июл 2006 Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1248
|
Дата: 11 Авг 2008 15:06:25
#
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:09:17
#
Опытный
Не потому ли представителей радио бибисей и свободы там не ожидаеццо? :-
Одного таки подбили.Из Канады кажысь. День-два тому как.Чел в шоке от того как демократический режим
сцукошвили с ним поступил.Эльфы блин...
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:09:24
#
Что Вам дали Штаты когда Россию закрутила кран?
Почему вам а не нам, а Вы не пользуетесь русской нефтью, и что россия чтото дала нам безплатно, вы можете быть в опозиции к власти, но быть в опозиции к стране в которой живеш...
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:12:15
#
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:14:41
#
antony :)))
нужно в стране выстраивать информационную среду, которая руководствуется не "общечеловеческими" "ценностями", а русской правдой... она и есть обобщающая составляющая славянских народов Укр.-Росс.-Белл., как только мы объеденимся (и осудим горбачевых-ющей-сахаровых-эльсонов), на постсоветском пространстве возникнет мир и благополучие... бензик будет стоить 15руб, а ВСЕ вопросы европейской ПРО будут решаться в МСК, а не в Варшаве или Вашингтоне... тогда и эхо МСК закроют, его хозяева и разгонят весь этот "уникальный журналистский коллектив", как не выполнившего своих обязанностей по закреплению развала СССР... а волосатого черта с эхи можно и под суд отдать, типа за разжигание и евр.фашизм.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:17:38
#
jangle
фотки разоблачают не Украину, это фотки бандитов, да и просто глупых людей ищущих смерти, раньше такие были непременными членами разного рода клубов самоубийц... которые были придуманы в Лондоне
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:19:18
#
tehnik
Я ЗА страну.Я ЗА Союз славян. Я ЗА рукводство которое строит СВОЕ а не шестерит на США под прикрытием национальной идеи Украины. У нас сейчас только тема НАТО, Грузия, Черноморский флот(Крым).Других нет проблем?
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:23:18
#
Это можно назвать страной? Мое мнение можно не уитывать, я понимаю.Пусть подойдет любой пользователь с Украины и зажайте ему этот вопрос.
Поверте уважаемый, не вдаваясь в детали, большенство украинцев не разделяют ваших взглядов...
Я ЗА страну.
И как ваша страна называется
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:25:48
#
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:26:11
#
tehnik ты мудак иди нах.. отсюда тебе самое место на нац форуме.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:26:40
#
tehnik
Вы соцопрос или глас народа? Не нужно говорить про большинство.Я ответил за себя и рекомендую задать этот вопрос любому форумчанину из Украины. Та часть гдя живу никогда не была в полном понятии ни Украиной ине Россией. Это Слобожанщина. А Ющевские нициональные идеи тут не приживаются , даже привитые силовыми мерами.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:29:07
#
tehnik
А если бы на пути Украины и России и Беларуси не стояли некие деятели , союз славян был бы уже давно. И не надо мне рассказывать про великорусский шовинизм, "москальско-коцапськэ гэстапо ФСБ".Мне хватит выступления Юща 9 мая по 5 каналу.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:29:57
#
ни Украиной ине Россией
А чем же
рекомендую задать этот вопрос любому форумчанину из Украины
Ну вот я вам и отвечаю ...
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:31:22
#
tehnik
см.выше чем
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:32:19
#
tehnik
Вы еще к счастью не народ Украины, и не Восток и даже не Крым.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:34:14 · Поправил: jangle (11 Авг 2008 15:34:48)
#
фотки разоблачают не Украину, это фотки бандитов, да и просто глупых людей ищущих смерти, раньше такие были непременными членами разного рода клубов самоубийц... которые были придуманы в Лондоне
Интересная ситуация. В Осетии украинцы из ЕСМ, сражаются с украинцами из УНСО. Восточные против западных.
Гражданская война в миниатюре. Не в этом ли корни глубинного "размежевания" украинского общества
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:35:45
#
Меня не удивиш русским матом, ну и не убедиш, это точно, а словом можно, чего и всем советую...
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:36:30
#
Кратер
все пучком, СМ пост leomuz
внатуре tehnik , ты кто такой? м.б ты слепец, ты невидишь что под знаменами демократии и свободы, по всей земле шествует смерть, что б.СССР уже захлебнулся кровью, что нато готовит окончательное решение восточного вопроса... что эта ветка форума объединяет (пусть и духовно) разорванную ткань исторической общности людей, народа, который спасал всю эту массонскую европу... от окончательного решения её вопроса, а если надо будет, то та-же общность, может выжечь каленым железом все крысиные норы от европы до америки, только рыпнись....
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:37:14
#
Вы еще к счастью не народ Украины, и не Восток и даже не Крым.
Простите, а вы народ ?
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:37:48
#
jangle
Я Технику уже пол дня пытаюсь доказать, что Украна государство не унитарное. Что каждый хочет жить так как он хочет. Но стоит заикнуться Востоку о разводе, сразу статья о сепаратизме! И снова на меня натягивают вышиванку и заставляют смотреть "Микки-мауса" на державной мове)
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:38:44
#
tehnik
Я не народ.И Вы не народ. Мы часть народа.Но каждый имеет свою позицию. Когда муж и жена не могут быть вместе они расстаются.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:40:24
#
Опытный
Ну не надо прямо так. Это не корректно. Вы же еще не в состоянии войны с Украиной. Подумайте! и, наверное, поймете почему Россия проигрывает в информационной войне Тбилисси.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:41:09
#
внатуре tehnik , ты кто такой? м.б ты слепец, ты невидишь что под знаменами демократии и свободы, по всей земле шествует смерть, что б.СССР уже захлебнулся кровью, что нато готовит окончательное решение восточного вопроса... что эта ветка форума объединяет (пусть и духовно) разорванную ткань исторической общности людей, народа, который спасал всю эту массонскую европу... от окончательного решения её вопроса, а если надо будет, то та-же общность, может выжечь каленым железом все крысиные норы от европы до америки, только рыпнись....
------------------------------
Да успокойтесь ребята...
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:41:49
#
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:43:14
#
tehnik
Вернемся опять к демократии США? США правозглашают независимость там где выгодно им.Все остальные на поводке и под диктовку.
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:44:35
#
Когда муж и жена не могут быть вместе они расстаются.
Любовь побеждает все, так, что у нас с вами не все потеряно ;-)
|
|
Дата: 11 Авг 2008 15:47:27
#
Я не хвалю нечью демократию, но лучше плохая чем никакой...
|
Реклама Google |
|