http://zvezda.ru/comments_696.htm
В комнате главы западных государств.Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь.Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а,нехорошо как-то получилось - говорит кто-то.Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились?Я один,что-ли,всё это придумал?Все же орали "давай над Михаилом приколемся!" А теперь я крайний!Пошутили,называется...
Главы государств отвернулись.В углу потея дрожит Ющенко.Буш (раздражённо):
-Ну,а тебя, м*до*б,кто за язык тянул?
-Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили,весь в крови и со спущенными штанами.Все бросаются к нему:
-Ну как,живой?!Терпи,казак!
-Не сцы!За одного битого двух небитых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив и слава Богу.Не реви.Утри сопли.Ты же джигит! Или уже нет?!..
Саакашщвили (растирая кровь по роже кепкой):
-Звэри!Вах!Путин даже слюшать нэ стал!Сразу в бубин с наги...А Медведев,тот ваще...Загнали миня в угол и (отводя глаза)И отпустили...
Меркель (ехидно):
-В угол-это ещё ничего!Могли и в Кремль загнать.Там бы они тебя ещё и не так...гм...отпустили.
Саакашвили (всхлипываяи натягивая штаны):
-Вах!Я же крычал условный сигнал "ПАМАГЫТЭ!!" А ви нэ памаглы...
Буш (возмущённо):
-Почему не помогли?На весь демократический мир кричали про то,что эти подонки с тобой сделали.Грозились всячески.Вон,посмотри,Виктор за тебя уж было полез в драку!И мы на шухере стояли.Но ты же знаешь этих варваров...
-Тэпэрь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи.Саакашвили протягивает молитвенно руки:
-Памагитэ хотя бы матэриално...
Буш кладёт ему в руки банку с вазелином:
-Чем можем-всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин с черенком от лопаты в руке.Все встают.
-Всем ПРЕВЕД!Ну,кто там следующий?
Буш - Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас он тебе форватер в Севастопольскую бухту прочистит...
Саакашвили (протягивая вазелин Ющенко):
-Дэржи,кум...Тэбэ нужнее...
Ющенко пошатываясь уходит к двери.Меркель вполголоса напевает:"Мишка,Мишка,где твоя улыбка,полная задора и огня..." Саакошвили всхлипывает.Саркози(задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно,кто следующий?...
И все посмотрели на Буша...