Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Авг 2008 22:52:50 · Поправил: miner (14 Авг 2008 23:09:47)
#
Как всем известно,этот Форум,как и прочие многие другие в Интернете,создан для общения людей,увлечённых данной тематикой.Естественно,что на форуме присутствуют,как люди с глубокими познаниями,так и люди,которые только начинающие интересоваться такой штукой,как Радиосвязь.Совершенно очевидно,что в связи с различной подготовкой,вопросы могут возникать совершенно разного уровня,от простейших (и возможно глупых) до сложных,требующих специальных знаний.Думаю,что совершенно справедливо можно полагать,что действительно грамотный человек,увидев,что на форуме задан вопрос,который на его взгляд,"выеденого яйца не стоит",просто не будет участвовать в его обсуждении,либо даст ответ,который поставит точку в ветке.Да,постоянное отвечание на один и тот же вопрос может стереть кнопки на клавиатуре,но выбор есть:прочти и перейди к другой интересующей тебя теме...
Данные строки родились после создания "глупых тем" и злобных ответов на них некоего "Грома",наверное мнящего себя сверхчеловеком с мега-гипер-знаниями.Посмотрев на форуме,видно,что данный человек прямо кипит злобой к сообществу.Вот выборка его ответов доброму десятку наших товарищей:
1. мля... Нахер тему создавать? Из-за таких как вы на форум заходить не хочется... :(
2. Сама тема и мне интересна, а вот пиарщика и его сайт в бан навечно! :(
3. Жалко, что вы себе самолет не купили, а то бы на авиафоруме народ бы сразу вас летать научил... :(((
4. Курите мануал... Затрахали тупыми вопросами... :(
5. Почему админы не стирают подобную туфту? :(
6. Какая муха Вас укусила? :) PS: Харэ флудить!!!
7. Идиотизм... :(
8. На такие тупые вопросы здесь не отвечают! Нахрена вообще купили эту игрушку? Да и вообще тему фтопку, писаку в бан! :(
9. Три раза прочитал ... Суть проблемы дошла, а вот между 1 и 2, а также стационарными и носимыми даже вникать не стал... Надо быть проще...
10. Курите форум...
11. <<флуд>> Участник Гром за систематический флуд переходит в категорию read-only на 3 дня.
12. <<флуд>>
13. <<флуд>>
14. Курите форум!!!
15. И вообще тему фтопку! :(
16. <<флуд, матерщина, избыточные символы>>
17. А по-моему надо в зародыше убивать такие темы... :( :( :(
18. Такой ответ можно было получить просто воспользовавшись поиском и прочитав пару страниц! :(
19. Я в шоке...
Админы, что стало на форуме твориться? Кошмар! По-моему пора пройтись хорошим веником!!! :(
20. Где вас берут таких??? PS: Знал бы еще парочку бы выписал... :(
21. Пишите *уй знает чего!!! Вот три раза прочитал и не понял... Чего хотели этим сказать? Кто работает? С чего взялась и к чему ...
22. Не хочеца засерать форум сообщениями типа... Вам этого и не позволят и правильно сделают!!! Меня лично уже заиПало читать тупые темы которые стали появляться с завидной регулярностью...!!! Пр...
23. PS: Безграмотные темы ФФТОПКУ!
24. Вот 3 раза прочитал и так и не понял: 1, От кого закрыться? 2, Кого слушаете? PS: Возможно у меня просто башня уже не варит... :(
25. Вот из-за таких как Вы мы скоро не только выходить в эфир, но и слушать никого не сможем... :(((
Вот такой у нас "товарищ",всегда поможет советом и поделится знаниями...
|
ASHУчастник
с сен 2006 Жуковский (ko95bo), RN3DAS Сообщений: 2986
|
Дата: 14 Авг 2008 23:06:16
#
Да. перегибы на местах существуют. Все от человека конечно же зависит.
Лично я перед тем как начал на этот форум писАть, более года его только читал. Зато после этого "только чтения" уже мог ответить на многие вопросы. И темы с простейшими, банальными вопросами мне тоже не нравятся, так как в свое время, когда я был "ламером", ответы на них я получал просто используя поиск.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:06:56
#
Этот индивид Гром таким способом самоутверждается. Все истоки страусиного поведения нужно искать в его нелегком школьном возрасте. Таких людей уже ничего не исправит к сожалению.
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:07:52 · Поправил: miner (14 Авг 2008 23:08:37)
#
"ASH"
Согласен...
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:09:43
#
miner
На мой взгляд- Вам надо было весь текст в личку написать вашему "товарищу".
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:10:46 · Поправил: miner (14 Авг 2008 23:11:17)
#
Наверное...Просто сильно неприятно было..
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:10:50
#
здесь на форуме кто-то музыку сочинял.если наложить ,получится тематическая песенка,типа тех,
в которых слова из фильмов или интервью вставляют.
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:12:41
#
:-)
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:12:51
#
ну и периодически вставлять из AC-DC "сандер ,хой,хой"
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:35:03
#
miner
Я вот что хочу Вам сказать... Здесь есть, кому поправить, причём так, что для Вас это незаметно даже будет. На остальное можно не обращать внимание. А ещё вот, негласное правило пребавания на любых форумах: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца" А.С.Пушкин.
|
|
Дата: 14 Авг 2008 23:47:29
#
GROT
Не лень было, вообще, эту выборку делать? Можно подумать, что это форум для слепых...
|
|
Дата: 15 Авг 2008 01:12:28
#
Я, че там скрывать, раздражаюсь, когда вижу новорожденные темы с вопросами, ответы на которые есть буквально в соседней ветке..
|
|
Дата: 15 Авг 2008 02:42:44 · Поправил: Ангстрем (15 Авг 2008 02:44:30)
#
Бунт зарождается прямо таки. Граждане, успокойтесь. miner - как же старательно нужно это всё систематизировать, чтобы накатать такой опус? От безделья, видимо, страдаете.
Выражаясь Вашими же словами в отношении Вашего поста:
5. Почему админы не стирают подобную туфту? :(
|
|
Дата: 15 Авг 2008 02:58:18
#
GROT
Не лень было, вообще, эту выборку делать? Можно подумать, что это форум для слепых...------------------------------------------------
miner-вот мне Вас очень жаль.А знаете-за что?Вы появились тут на сайте примерно 1.5месяца и ставите здесь либо ультиматум, либо просто,плакая- прошуршили весь форум только по 25 подпунктам отрицательности всех форумчан(даю должное-кропотливый Ваш "труд").Скажу Вам просто по человечески -все это говно сВашей стороны.
Придя,в первый раз на форум .......и с такой тчетностью сразу собрать все фразы с него "-"нормальный и доброжелательный человек не будет.Лучше скажите сразу.....-что у Вас за спиной булыжник....И ВСЕ.
В ходя в любой дом,такие мысли с порога,как Ваши не уместны по логике......
|
|
Дата: 15 Авг 2008 03:04:24
#
GROT
Не лень было, вообще, эту выборку делать? Можно подумать, что это форум для слепых...------------------------------------------------
miner-вот мне Вас очень жаль.А знаете-за что?Вы появились тут на сайте примерно 1.5месяца и ставите здесь либо ультиматум, либо просто,плакая- прошуршили весь форум только по 25 подпунктам отрицательности всех форумчан(даю должное-кропотливый Ваш "труд").Скажу Вам просто по человечески -все это говно сВашей стороны.
Придя,в первый раз на форум .......и с такой тчетностью сразу собрать все фразы с него "-"нормальный и доброжелательный человек не будет.Лучше скажите сразу.....-что у Вас за спиной булыжник....И ВСЕ.
В ходя в любой дом,такие мысли с порога,как Ваши не уместны по логике......
|
|
Дата: 15 Авг 2008 03:08:46
#
miner
Вы за всеми так внимательно наблюдаете, или только за Громом?
|
|
Дата: 15 Авг 2008 03:30:07 · Поправил: SPEAKER (15 Авг 2008 03:37:13)
#
miner
Вы за всеми так внимательно наблюдаете, или только за Громом?
:: Ваш ответ------------------------И за громом и за всеми miner бдит-будующий при себе- ПОЛИЦАЙ с белой повязкой на рукаве форума радиосканнера.Мож метит на кресло ТИРАНА-МОДЕРА-раз собрал с порога такой адский компромат.Уж про 25 пунктов......:)))Жуть..брр..рр
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 15 Авг 2008 08:36:56
#
Кто-то пукнул, а остальные повелись, вот поэтому флуд на форуме и процветает!
Такие темы надо душить в зародыше.
|
|
Дата: 15 Авг 2008 08:38:32
#
Есть, есть такие любители-модераторы. Едва освоив, так сказать, основы, уже мнят себя великими специалистами, к которым уже не на всякой козе и подъедешь. Да никто и не подъезжает и ни о чём их не просит, но снобизм не даёт им молчать, нужно же показать, какие они (уже) крутые!
|
|
Дата: 15 Авг 2008 09:08:17
#
Поступайте как настоящий радиолюбитель.
|
|
Дата: 15 Авг 2008 09:11:58
#
Всем кто сталивается с такой реакцией рекомендую считать такие ответы недействительными если:
Подобная реакция ничем не обоснована
1(не приведены ссылки на темы и материалы форума и интернета которые могли бы подтвердить право человека на подобную реакцию.
2 Не приведены подробные собственные соображения либо эти соображения носят характер недоказуемых аксиом (кроме аксиом признанных наукой или кругом лиц, в котором обсуждается тема)
|
|
Дата: 15 Авг 2008 09:59:12 · Поправил: Soman (15 Авг 2008 10:03:29)
#
Хм. Ну и что? Идиотов много. И такие люди как они есть на форуме ;)
И самая лучша реакция - их просто не замечать. Иначе, начав с ними выяснять отношения, выйдет как в поговорке - "другие люди могут не заметить между вами разницы".
|
|
Дата: 15 Авг 2008 11:34:46 · Поправил: V_Strannik (15 Авг 2008 11:51:26)
#
|
|
Дата: 15 Авг 2008 13:21:31
#
GROT
Не лень было, вообще, эту выборку делать? Можно подумать, что это форум для слепых...
ему не дали (двусмысленно), в том числе и я
он по личкам 148 и 17x клянчил
|
Реклама Google |
|