Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Авг 2008 14:47:26 · Поправил: shadows_x (21 Авг 2008 14:50:11)
#
IC-PCR1000
Да уж! Это где такие раритеты можно найти? А если и найдете то ради ~500-600 $
стоило ли писать.
радиус
Есть много идей как заработать хорошие деньгиЕсть желание приобрести RX-TX к компьютер-буржуи делают-но пока не по карману.Может кто что посоветует(советы разгружать вагоны по ночам можно не давать) какой-то реальный вариант.
Устроится на работу, самая хорошая идея.
радиус
Американцы сделали и продают трансивер-приставку к компьютеру(возможно это есть и у других фирм).Приемник о котором я писал выше от 0.01-1300 Мгц--ssb.cw.am.fm.wfm.Решил попробовать на этом приемнике-как он работает по приему(раньше был FT-847)-и если результат будет положительный-то приобретать приемопередатчик.
Я убита....
|
|
Дата: 21 Авг 2008 14:53:50
#
Спасибо "Молния" за развернутый ответ-полностью с Вами согласен по всем позициям-админу(если он прочтет это сообщение)-тему можно закрыть(пока не отправили в Кащенко)-слишком "доброжелательный" сайт-или это проблема радиолюбителей(брюзжание и ворчание)-больше ребята надо бывать на свежем воздухе-отдыхаете от негативных эмоций(да и профилактика от геморроя не помешает)-рекомендую Всем подвижные игры на свежем воздухе.Всем большой привет и наилучшие пожелания.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Авг 2008 15:26:19
#
Не знал что технические сайты посещает прекрасная половина.Я очень удивлен-но тем не менее рад.Согласен-600 баксов небольшие деньги-но это только первый шаг в цифровую связь.Далее будет более.Не убивайтесь(кстати-почему Вы написали "участник" а не "участница"-или где-то ошибка или я отстал от жизни"о времена о нравы"-цитата)-берегите себя-не расстраивайтесь по пустякам.Завтра будет лучше чем вчера(цитата).
|
|
Дата: 21 Авг 2008 15:34:01
#
что то не пойму суть темы... дяденька захотел купить себе электроннорадиоприемопередающую цацку, не знает где взять на оную денег и вопрошает у сообщества совета?
Вариманты ответа:
1. Обойтись без нее. задайте себе вопрос-так ли она уж необходима? принесет ли она кроме моральной
еще какую нибудь пользу? Жили же до настоящего времени без нее.
2. если пункт 1 пройден и игрушко все таки нужна-см дальше.
3. Накопить (долго, нудно, можно не удержатсья и истратить на что нибудь более мелкое)
4. Заработать единоразово (тяжко), подкалымить подхалтурить, пойти на работу не по специальности
временно.
5. Продать что нибудь ненужное и купить то что хочется (чтобы продат ьчто нибудь ненужное надо сначала как говорил известный кот матроскин его купить)
6. украсть чего нибудь продать и купить (опасно, кроме того необходим воровской навык)
|
|
Дата: 21 Авг 2008 15:47:15 · Поправил: shadows_x (21 Авг 2008 15:48:17)
#
это только первый шаг в цифровую связь
Ваш выбор в виде IC-PCR1000 это не шаг к "цифровой связи", скорей наоборот.
Если хотите SDR попробовать то загляните
например
http://www.sdr-radio.nm.ru/many.html (цены в рублях).
Правда просто ноут, не совсем подойдет все параметры зависят от звуковой карты(ноутах встроенная карта не позволит реализовать возможности приемника), цена вопроса за карту лежит за суммой более 250 $
Вы написали "участник" а не "участница"-
для профиля форума это неважно.
---
UA9JFB (Елена) |
|
Дата: 21 Авг 2008 16:52:42
#
Инвистируйте деньги в интернет (проекты). Риски есть при любом вложении, но интернет сейчас на подъеме и деньги в него льються с каждым месяцем все больше.
|
|
Дата: 21 Авг 2008 17:38:13
#
|
|
Дата: 21 Авг 2008 19:48:42
#
UA9JFB-приветствую Вас на этом форуме-возможно встречались в эфире(мой позывной RA9AML)-спасибо за ссылку-стал интернетрадиолюбителем-но что-то есть притягательное в живом эфире-к сожалению у нас в городе полный капец в радиолюбительском движении(в данный момент не более 2 десятков более-менее активно работающих станции)-коллега Distatix-я не тунеядец-если Вы из службы трудоустройства-я честно зарабатываю себе(и семье) на жизнь-Господа товарищи-тема себя изжила-предлагаю ее закрыть.
|
|
Дата: 21 Авг 2008 21:00:22
#
Короче, тема не для этого сайта. Удивляюсь, как её ещё не прикрыли...
Некоторым особо недовольным: надо бывать на свежем воздухе-отдыхаете от негативных эмоций(да и профилактика от геморроя не помешает)-рекомендую Всем подвижные игры на свежем воздухе.Всем большой привет и наилучшие пожелания.
|
|
Дата: 21 Авг 2008 21:06:38
#
Инвистируйте деньги в интернет (проекты). Риски есть при любом вложении, но интернет сейчас на подъеме и деньги в него льються с каждым месяцем все больше.
Опоздали лет на пять.. :) это я как специалист в этой области говорю.
|
|
Дата: 21 Авг 2008 21:51:04
#
Опоздали лет на пять.. :) это я как специалист в этой области говорю.
Лет 5 назад не было проектов, которые могли бы заинтересовать инвесторов вливать большие деньги. Хотя, конечно и тогда были примеры. Но, поверьте, сейчас инвестировать в интернете еще есть куда. Достаточно проанализировать этот и предыдущий год :)
Это я как специалист в этой области говорю :)))
|
|
Дата: 21 Авг 2008 23:13:07
#
больше ребята надо бывать на свежем воздухе-отдыхаете от негативных эмоций(да и профилактика от геморроя не помешает)-рекомендую Всем подвижные игры на свежем воздухе
радиус
ну я б не стал говорить что у вас свежий воздух. Судя по созданной теме - "клей момент рулит"
ну и по существу
"У нас этого гуталину ну просто завались" (С) Кот Матроскин.
Скажу вам как разведчик разведчику - засуньте свои идеи в самые интимныве части тела или делайте всё сами. Ибо идея без её реализации - пустой звук, который похож на пук. (извините за грубость, но по другому не скажешь)
У нас тут с коллегами идей на не одну сотню миллионов нерублей. Но коли эти идеи в жизнь не воплатить на данном этапе - это только говорильня. Слишком большое расстояние между идеей и её реализацией. Причём не факт что идея вообще денег принесёт а не геморой.
ЗЫ Посмотрите внизу темы - есть кнопочка закрыть тему. Админ для этого не нужен
|
|
Дата: 21 Авг 2008 23:21:25
#
Радиус, да вы бы сами уж что-нить по теме наконец-то написали бы и может народ добрее бы отвечал :)
а то совсем абстракция.
|
|
Дата: 22 Авг 2008 11:24:02
#
Нет-свои замыслы(идеи) не выдаю-был негативный опыт-поделился некоторыми замыслами с "товарищами"-в итоге они в "шоколаде" а я там-же где и был.
|