Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Авг 2008 23:32:45
#
В первоисточнике сказано "...есть и мощное приемопередающее устройство с антенной на возвышенности..." Собственно, из-за этого и поместил. Может кто фотографировал, мониторил. Что за антенна, что за возвышенность. Может знает кто, что за устройство, чего передает, чего принимает... Может там и в самом деле никакая не база, а еще один сахарный завод. А получилось, как всегда... Политика рулит...
|
|
Дата: 22 Авг 2008 23:51:27
#
sebastjan perejra что с вами происходит? Вам нечем заняться сегодня вечером? Где админы, да простят они за вспышку.......надоел бред, который несёт на форум участник с рейтингом 2,5!
З.Ы. форум всё более и более становится политическим. Особенно когда ламеры начинают "гнать волну" с "журналистких уст" и нагнетать истерию. Обидно что дошли до этого.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 23 Авг 2008 07:55:19
#
Гонец
Вообщето это хамство затыкать рот.Ведь вы так же на равных правах("демократия" на форуме) можете задать вопросы о русских антеннах гдето.No Good-Не хорошо!Не по мужски!
sebastjan perejra
Если в Од.обл. Значит с расчётом на морпехов.Если в газете и в форуме значит уже несекретная(штк).Завтра там будут экстрималы из городов-призраков.И ещё с паспортами на изготовку для прописки в расселяемой деревне.Расселение под американским перстом?-"Хочу в Одэссу.Хочу дышать морским бризом в красивом городе.Побыстрей-жизь проходит.А то расскажу всё чё вы тут понастроили".Шутка-подсказка для соседей "с низу".
Жалко если исполнится план(чей-не скажу) "при вступлении в НАТО сделать вторую Югославию:Запад,Восток,Центр и Крым".Хорошая у них страна была.Большая богатая разнообразная.Уж если объявили о независимости то будте независимы от всех-от москвалей и от америкосов.Как Швейцария или Китай.Слобачки-с.
|
|
Дата: 23 Авг 2008 09:22:16
#
Сказали б хоть приблизительно где. У меня друг в Котовске живет, инженер по обслуживанию БС Лайф, он по всем окрестностям катается, я б у него спросил.
|
|
Дата: 23 Авг 2008 10:22:01
#
Если бы там была база, жители расселяемой деревни уже б трубили на всех ведущих телеканалах. уверен, там были б недовольные. а так...
|
|
Дата: 23 Авг 2008 13:49:47
#
Гонец
если даже Вам ненравится эта тема или сообщения её участников, то это еще не повод начинать мерится рейтингами и качать "права", пропускайте эту ветку и все будет культурно и логично, как у неламера.
|
|
Дата: 23 Авг 2008 19:06:23
#
Уж если объявили о независимости то будте независимы от всех-от москвалей и от америкосов.Как Швейцария или Китай.Слобачки-с.
Поддерживаю на все 100%
|
|
Дата: 24 Авг 2008 18:35:56 · Поправил: Молния (24 Авг 2008 20:08:52)
#
БИУС НК
Вообщето это хамство затыкать рот.Ведь вы так же на равных правах("демократия" на форуме) можете задать вопросы о русских антеннах гдето.No Good-Не хорошо!Не по мужски!
Как бы вам так сказать.... Кипящему дерьму место на люберецких полях аэрации, а не здесь. То есть это просто попытка канализировать это.... а не находиться в обнимку с этим и не вдыхать эти испарения...
Уж если объявили о независимости то будте независимы от всех-от москвалей и от америкосов.Как Швейцария или Китай.Слобачки-с.
Поверьте, там прекрасно разберуться без вшивых советов с которыми все лезут и лезут (на самом же деле желая войны и нежелая чьей-то независимости)... А через 400 лет независимости (как Швейцария) вполне могут объявить и независимость от америкосов.
А у Украины 2 выбора:
1) скорейшее вступление в НАТО с вводом войск;
2) ничего не делаем и получаем Грузинский вариант (который, кстати, находится в полном развитии по сей день). Разлом все больше начинает проходить не по линии "демократы"-"тираны", а по линии "законченное и ублюдочное ворье"-"стыдливое ворье".
Кто слушает вводимые в Черное море крейсера эсминцы НАТО?
|
|
Дата: 24 Авг 2008 19:15:56
#
Молния
вводимые в Черное море крейсера НАТО? какие еще крейсера, хватит "гнать волну" с "журналистких уст" и нагнетать истерию.
или я чего то пропустил и амеров действительно шлют Bunker Hill? но нах он там нужен, гуманитарку и на эсминцах возить можно...
|
|
Дата: 24 Авг 2008 20:06:22
#
вводимые в Черное море крейсера НАТО? какие еще крейсера, хватит "гнать волну" с "журналистких уст" и нагнетать истерию.
Ошибочка. Исправляюсь. Дословно было destroyer, т.е. эсминец.
|
|
Дата: 24 Авг 2008 22:45:33
#
Гонец
что с вами происходит? Вам нечем заняться сегодня вечером? Где админы, да простят они за вспышку.......надоел бред, который несёт на форум участник с рейтингом 2,5!
З.Ы. форум всё более и более становится политическим. Особенно когда ламеры начинают "гнать волну" с "журналистких уст" и нагнетать истерию. Обидно что дошли до этого
Не поленился процитировать ваш неламерский пост. Все так взвешенно, аргументированно. Высший класс!
1. То, что вы называете бредом, напечатано в центральной печати: открытый и доступный источник.
2. Никаких комментариев или интерпретаций лично я не давал.
3. Направление обсуждения задают все желающие, в том числе и вы - меня интересует исключительно тематика данного сайта применительно к указанному сообщению.
4. Если сообщение не подтвердится - порадуемся вместе.
И что-то вы там упоминали про мой рейтинг? Ах, ну да, ваш гораздо выше! Вероятно, вы посчитали, что это дает вам право разговаривать таким тоном? Ну да это уже не по теме, это вопрос воспитания.
|
|
Дата: 24 Авг 2008 23:18:31
#
Тут уж нужно свою родину защищать. И находятся те, кто защищает эту натовскую окупацию, называя "демократией", а на самом деле народ крупно подставляют, народ Украины, Грузии, Польши...
А чем таким русская окупация лучше натовской ? Русские ,что ,белые и пушистые по умолчанию , а американцы с клыками и копытами ?
|
|
Дата: 24 Авг 2008 23:22:30
#
sebastjan perejra отвечу по пунктам:
1. центральный источник имеет право публиковать любой вымысел, особенно когда тема обсуждения за пределами страны и привлеч к отвественности никто не может. Кроме того бред намного охотнее раскупают, "чем сильнее бред, тем больше в него поверят" (с) или что-то в этом роде, запамятовал.
2. тема явно вас заинтересовала и вы принесли её сюда. Не знаю каким боком она к радио имеет отношение.
3. тематика сканирования НАТОвских сигналов, так же как и её ТТХ есть в интернете в полном объёме. Не думаю что кто-то что то притянет супер новое на территорию чужой страны :) Вдруг ещё пропадёт ненароком.
4. я думаю вполне может радоваться уже. Явно там ничего нет. Всё таки есть плюс от этой статьи, лишний повод для радости :) Поверьте, я никого не хотел обидеть.
Насчёт рейтинга никого не хотел обидеть, но надо соизмерять что пишут newcomers и уже солидные почитатели форума.
З.Ы. кто то интересно скребётся на частоте 5433 кГц. Из-за грозы сложно разобрать, да и линк-11 длинный мешает :( Но язык похоже явно не славянской языковой группы
|
|
Дата: 24 Авг 2008 23:47:52
#
Гонец
я думаю вполне может радоваться уже. Явно там ничего нет.
Ну что ж, вы меня почти убедили. Начинаю радоваться :)
|
|
Дата: 24 Авг 2008 23:59:17
#
Я невероятно далёк от мысли что в НАТО спят и ворочуются как бы защитить Грузию и Украину.Им надо как можно ближе подобраться к России.Потомучто у нас Неподдакивающее руководство страны.Если бы в Грузии был бы "несвой" президент Ам. сама бы разделила Грузию по Югославскому варианту.И Америке абсолютно наср%ть на эти страны и людей.Если будут воен.действия-это же далеко от их континента.Их (американскии) народ может спать спокойно!
|
|
Дата: 25 Авг 2008 00:39:02
#
EW3BX
Да поймите Вы, сейчас CNN, Свобода, Голос Америки врут еще наглее старой советской пропаганды.
Не ведитесь вы на это убожество, а то перед потомками будет сильно стыдно.
|
|
Дата: 25 Авг 2008 00:41:38
#
БИУС НК
+1+1+1
|
|
Дата: 25 Авг 2008 00:56:09
#
john_qkk
Да поймите Вы, сейчас CNN, Свобода, Голос Америки врут еще наглее старой советской пропаганды.
Абсолютно точно!
Тактика разжигания межнациональной розни, в основе которой лежит языковые различие - это главное оружие заокенаских уродов. А местные придурки пляшут под их дутку... Чего только не попридумывали суки - коренные, титульные и пр...
Кстати, а не заметили, что у этих амовских прихвостней все жены оттудова... ;o)
|
|
Дата: 25 Авг 2008 02:04:30
#
wol
Кстати, а не заметили, что у этих амовских прихвостней все жены оттудова... ;o)
Ну про Швилика слышал. А о других не знаю.
|
|
Дата: 25 Авг 2008 12:06:25
#
|
|
Дата: 25 Авг 2008 14:18:17
#
john_qkk
А ющ?
|
|
Дата: 25 Авг 2008 14:25:33
#
wol
У Юща из Штатов.Катэрына)
|
|
Дата: 26 Авг 2008 03:38:55
#
Молния
Прочитал ваше сообщение и за витееватостью вашего словообразования вааще не въехал чё вы там наузорили.Но понял одно-новости вы не смотрите(чтобы не заморачиваться на полит.события,да и если смотрите то зачем?) и на выборы не ходите чтобы не мешать своим вшивым мнением(там и так без вас разберутся).
Малэнкии уопросик.А в форум то зачем вошли? Мы здесь тоже без вас разберёмся.Затыкатели ртов вы наши милые.
Тока чур без хамства!
|
|
Дата: 26 Авг 2008 04:03:38
#
Молния
Ещё раз прочитал.Улыбнуло: Хотел бы я "послушать" Свой боевой корабль на котором служил.Вы что думаете что они кудахчут в эфире как курицы-наседки? Далёкий вы человек.Да даже наши малые корабли которые шли за ним(я уверен что такие были) и суда-разведки врядли что надыбали.Америкосы наверняка даже кроме навигационных РЛС ничего не включали и домой не звонили(на случай военных действий).Дай то бог что не протащили под собой пару лодок как это делается во все времена.А то задачка станет посложнее.
|
|
Дата: 31 Авг 2008 02:39:50
#
EW3BX
А чем таким русская окупация лучше натовской ?
Вы, видимо, жутко настрадались под русской оккупацией? Из резерваций не вылазили? На каменоломнях гнили? Или чем там вас еще достали? Поделитесь, пожалуйста, своими переживаниями, чтобы не быть голословным.
|
|
Дата: 20 Сен 2008 22:27:10
#
Дааа ну и дебаты. :-)
Вообщем так, базы в Котовске нет и в ближайшее время не будет.
Шумиха началась из-за постройки дороги к селу в котором осталась только одна семья. А дело в д..е нашего руководства - когда на том месте было село ( лет 12-15 назад), был план постройки нормальной дороги к этому селу, а одобрили постройку дороги, только сейчас то, что села почти нет никого не волнует ( деньги то растащить нужно, раз уж выделили), вот и построили некому ненужную дорогу, а на просьбу местной власти, выделить эти деньги на дорогу в другом месте, ответили - или строим эту или вообще ничего, вот и построили. А народу н..р чем занятся вот и навыдумывали про натовские базы.
Одно обидно, на верху не могут поделить, то что еще не украли, а мы, народ, грыземся друг с другом, как собаки и непонятно за , что. "Я говорю по Русски, Я говорю по Украински"- да какая разница ? 80 % процентов Украины живет за чертой бедности, надо решать насущные проблемы, а мы , как стадо тупое - те хорошие , те плохие, да это мы идиоты, раз нас горстка людей на верху разводит , как последних лохов. Слыхал когдато высказывание - "сидят горцы на склоне горы и рассуждают о проблемах мирового терроризма" :-) Сначало надо разобраться ч тем, что вокруг нас, а потом лесть в обсуждение глобальных вопросов.
p.s. Пропаганда - мощнейшее оружие, результат на лицо ( будет про, что в дипломной написать).
|
|
Дата: 21 Сен 2008 22:13:17
#
toksin
Вообщем так, базы в Котовске нет и в ближайшее время не будет.
Вам в разведке работать надо :). Очень развернутый и мотивированный ответ. Трудно вам не поверить.
Гонец успокаивал уже, что базы не будет, но руководствуясь своими ощущениями, а у вас, похоже, факты. Спасибо, что сняли вопрос.
|
|
Дата: 21 Сен 2008 23:12:08 · Поправил: dr_vlad (21 Сен 2008 23:18:07)
#
Вы, видимо, жутко настрадались под русской оккупацией?
Во времена СССР которую называли империей, гораздо лучше жили оккупированные (грузины, прибалты и т.д.), чем оккупанты (русские). Примерчик аналогичной империи может кто приведет??? Американцы же в свое время использовали самый демократический метод - загнали титульную нацию в резервации.
А в принципе по существу через год вся Украина с юга по север и с запада на восток будет НАТО вскими базами и РЛС утыкана. Судя по событиям антинатовскую позицию там поддерживают только крымчане.
|
|
Дата: 22 Сен 2008 09:23:04
#
sebastjan perejra
Вам в разведке работать надо :)
Пошел б да не берут ;)
Спасибо, что сняли вопрос.
Да бес проблем, всегда рад помочь.
|
|
Дата: 22 Сен 2008 10:40:17 · Поправил: antony (22 Сен 2008 10:41:09)
#
Какая аппаратура радиоэлектронной разведки была в американских Хаммерах, которые нам достались в войне в Ю.Осетии?
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=35304&page=0
ut3rz
Цитата:
"Среди полученной техники, как отмечают эксперты, есть и очень ценное для нашей армии оборудование: система точной расшифровки сигнала спутниковой навигации GPS, система распознавания "свой-чужой", средства закрытой радиосвязи и разведки.
В Минобороны "Известиям" сообщили, что повод для беспокойства у американских военных более чем серьезный. Грузинская армия не просто бросила ценное оборудование, она фактически вскрыла систему безопасности США. Например, в ходе операции в Гори наши военные захватили американский разведцентр, буквально напичканный самым современным разведывательным оборудованием. Все оно теперь в России. А шесть джипов - это, как выяснилось, целый разведывательно-информационный центр с командно-штабной машиной, обеспечивающей управление войсками на поле боя. Причем, как говорят источники "Известий", в силу своих служебных обязанностей уже знакомые с начинкой этих "Хаммеров", на командной машине отнюдь не самое современное оборудование. И, что особенно любопытно, выпускается оно по американской лицензии на Украине, в Одессе".
намек... а антенны для тестирования... |
Реклама Google |
|