Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Авг 2008 16:18:17
#
Всем привет!!!
Нашел прикольный бабинник,но он был весь намокший я его протер,щас лежит в комнате сохнет,хотел поинтересоваться может кто знает сколько его надо сушить и будет ли он работоспособен,
(схема полностью целая),может смазать надо будет?
|
|
Дата: 25 Авг 2008 16:27:41
#
Феном можно за полчаса просушить, а так пару суток в зависимости от промокания и окружающей влажности.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Авг 2008 16:27:59
#
...
|
|
Дата: 25 Авг 2008 17:21:17
#
kaRagoz я бы его в качестве унч использовал.Там наверное до 10 ватт выход.Как вариант домашней акустики к дивиди например...и качество звука не плохое. Фотку давай!посмотрим что за старичёк?
|
|
Дата: 25 Авг 2008 18:12:36
#
|
|
Дата: 25 Авг 2008 18:37:39
#
Rulez Reloaded вы правы...
|
|
Дата: 25 Авг 2008 19:59:31
#
Использовать, как элемент, конечно, можно... Но интереснее сохранностиь аппарата в целом...
В начале 9х-х китаезовские носимые магнитолки ("мыльницы") были весьма недурного качества в плане ношения их под дождём. Было такое, что просто заворачивали аппарат в рубаху, сверху накрывали косухой и в таком варианте пешком топали под ливнем насквозь мокрые, но счастливые от Курской до Кузьминок... При этом Чак Берри, Элвис и прочие Литл Ричарды продолжали звучать без каких-либо помех и сбоев...
А вот сегодняшние аппараты на такое способны?
|
|
Дата: 25 Авг 2008 20:11:12
#
А вот сегодняшние аппараты на такое способны?
Смотря какие, точнее насколько они ремонтопригодны после этого :)
В деревне кассетник Сони (древний, с обрезинеными колёсиками вместо шестерёнок) иногда залипал при высокой влажности поздно вечером, когда роса выпадать начинает.
|
|
Дата: 25 Авг 2008 21:09:58
#
muha131
да вроде есть в продаже спортивные модели всяческие, у сони раньше даже знатная серия была SPORT. оч красивая.
|
|
Дата: 25 Авг 2008 21:49:11
#
да вроде есть в продаже спортивные модели всяческие, но не то, что тогда было у нас, а оно не представляло из себя спортивные модели всяческие... Этим и было ценно! Ведь на самом деле ночью под дождём топать по городу и слушать песни Пресли - это было здорово!:) Сейчас я так уже не смогу... Да и аппарат тот со временем ушёл в ремонт безвозвратно... А выдержал многое! Сегодняшним такое и не снилось!
|
|
Дата: 25 Авг 2008 22:27:22
#
А выдержал многое! Сегодняшним такое и не снилось!
Да, сейчас стали технику делать на расход, сломается - ещё купят. На "Электронике 302" я 2 головки утёр, третью поставил, а потом перешёл на МП3, "Электроника ВМ-12" до сих пор ставится иногда на таймер, а в современной механике одновременно с износом головок понадобится заменить почти все шестерёнки. Кстати, сейчас сижу и сравниваю ради любопытства 2 видика JVC, один старый 2-х головочный без тюнера, второй 6 головок, а шумят почти одинаково, шум на записи идёт лесом при стоп-кадре.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 00:21:29 · Поправил: Ангстрем (26 Авг 2008 00:21:37)
#
Нашел прикольный бабинник
Это куда "баб" складывают?:)
|