Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Мар 2009 12:30:19 · Поправил: позывной (16 Мар 2009 12:31:26)
#
Автор толстой книги по стрелковому оружию....
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:18:36
#
twister
ТТ хоть и старый пистоль - но ещё вполне годный.
Нет, слишком устарел.
Его самый главный недостаток - плохое останавливающее действие.
Т.е. он дырявит тело навылет. После этого раненый может натворить массу дел, что и было
на практике большое число раз.
Останавливаюшее действие ПМ, с его 9 мм тупой пулей, намного лучше.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:59:30
#
Его самый главный недостаток - плохое останавливающее действие.
Нет самый его главный недостаток - произвольное выпадение магазина.
|
|
Дата: 16 Мар 2009 21:43:30
#
jangle
И произвольное снятие с предохранителя, и произвольный выстрел при износе УСМ.
|
|
Дата: 17 Мар 2009 09:08:26
#
На счёт ТТ ... существуют версии, разработанные в других странах - там многие недостатки ТТ устранены.
Даже есть под патроны 9 и 10 мм ;) (бывшая Югославия делала).
|
|
Дата: 17 Мар 2009 18:05:50
#
Кратер
произвольное снятие с предохранителя...
Согласен.
И магазин выпадает слишком легко, кнопка сбоку удивительно хилая.
В руке ТТ держать неудобно. В эргономике большие проблемы.
Жопа, а не пистолет.
ПМ мне нравится больше.
|
|
Дата: 17 Мар 2009 18:18:16
#
igor2
Или выпадет слишком легко, или про поломке подающей пружины приходится руками выковыривать его из рукояти.
|
|
Дата: 18 Мар 2009 08:01:06
#
ПМ разработан значительно позже ТТ, с учётом опыта эксплуатации ТТ на войне, плюс под влиянием (за рубежом говорят скопирован с) Вальтера.
Естественно, что он не имеет таких недостатков как более ранний образец.
|
ZetУчастник
с июл 2006 Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1248
|
Дата: 18 Мар 2009 14:13:10
#
Ну, коль пошла такая пьянка про ружбайки и пестики :)
То сегодня исполняется 35 лет со дня принятия на вооружении автомата АК-74
|
|
Дата: 18 Мар 2009 15:09:00
#
То сегодня исполняется 35 лет со дня принятия на вооружении автомата АК-74
Ага. И вскоре один из завсегдатаев темы с комментами "сами дураки" объяснит что зря перешли на 5.45 и теперь супротив м-16 мы безоружны:)
|
|
Дата: 18 Мар 2009 15:25:46
#
н с) Вальтера.
Отец фронтовик- танкист рассказывал:иметь трофейный Вальтер было , как сейчас говорят,престижно.
Были и Парабеллумы , но реже ....
|
|
Дата: 18 Мар 2009 15:58:14
#
|
|
Дата: 18 Мар 2009 19:03:01 · Поправил: БЕГЕМОТ (20 Мар 2009 16:21:40)
#
//флуд//
|
|
Дата: 20 Мар 2009 12:53:44
#
Впервые военные США полуофициально заявили, что Израиль обладает ядерным оружием и что Россия может повторить судьбу нацистской Германии
http://news.rambler.ru/Russia/head/2217360/ , ну ни чего, из калашей и тт отбиваться станем и отобъемсу... но если заявят официально, тады ой... значит вовсе страх потеряли, перед самым совершенным в мире автоматом калашникова, даже когда он очень грязный, все равно стреляет... а это то что нужно!
. |
|
Дата: 20 Мар 2009 13:09:53
#
Нацисткая Германия - была бы першим другом Америки ... если бы не Англия ;).
|
|
Дата: 20 Мар 2009 14:24:49
#
Россия может повторить судьбу нацистской Германии
В смысле - будем жить как в ФРГ?
|
|
Дата: 20 Мар 2009 14:49:12
#
Забыл пароль и логин
это вы будете жить как в ФРГ
а я буду жить в концлагере.
|
|
Дата: 20 Мар 2009 15:06:08
#
CO2040, что случилось? Весна?
|
|
Дата: 20 Мар 2009 15:37:09
#
Забыл пароль и логин какие еще фрг, речь идет о более ранней германии, или вы забыли весенний праздник Победы, так вот, речь идет о уничтоженной германии, речь идет о судьбе несовместимой с жизнью, с т.з пентагона... ни весной, ни летом, никогда.
|
|
Дата: 20 Мар 2009 15:48:28
#
Впервые военные США полуофициально заявили...
И с чего такой переполох? Военным свое существование надо оправдывать? Надо. Вот и составляют страшилки. Не в первый и не в последний раз.
ну ни чего, из калашей и тт отбиваться станем эх, вот тут бы симоновки пригодились...))
|
|
Дата: 20 Мар 2009 15:54:42
#
aek
и не надейтесь на Симоновки, их враги... (далее по тексту) :)
|
|
Дата: 20 Мар 2009 15:57:53 · Поправил: Забыл пароль и логин (20 Мар 2009 15:59:59)
#
И с чего такой переполох? Военным свое существование надо оправдывать? Надо. Вот и составляют страшилки. Не в первый и не в последний раз.
С того, что ВЕСНА. Страшилками обменялись бояре, а у холопов мозги трещат. Мы им пригрозили намедни модернизацией ядрено-страегического оружия, они нам ответили. Готовятся к встрече Медведева и Обамы. Боятся лишиться финансирования.
|
|
Дата: 20 Мар 2009 16:11:36
#
Забыл пароль и логин
c каких это пор, модернизация оружия, стала служить угрозой... оружие постоянно модернизируется и всеми странами и никаких угроз, просто модернизация... россия не модернизировала его 10-15 лет, возобновление таких работ не угроза, а нормальное положение дел, а вот сравнивать россию и фашистскую германию НЕ НОРМАЛЬНО и дело тут не в весне... и мне чхать на встречу медведя с их клоуном, самое мерзкое не то, что некоторые форумчане забыли про 9-мая, или не предают этому празднику истинного значения, омерзительно то что после таких нюансов, медведь едет на встречу с их макакой и эйху мск не вякает...
|
|
Дата: 20 Мар 2009 16:17:09
#
До чего же Вы забавный, mf21!
Одна только просьба. Пишите, пожалуйста название нашего государства или так - Россия, или уж так - РОССИЯ. Мне неприятно. Я хоть и не квасной ура-патриот (эти могут и трубой окуканить за неуважение), но тем не менее...
|
|
Дата: 20 Мар 2009 16:23:06
#
Забыл пароль и логин не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти... а если 9-мая для вас не праздник, а просто день когда можно вдоволь наговорится о цене победы... то дело труба.
|
|
Дата: 20 Мар 2009 18:41:09
#
День Победы для нас не перестанет быть Днем Победы, даже если нас изза бугра будет ктото сравнивать с нацистами... Я знаю лично людей, которые ковали Победу и потому не понаслышке знают что это была за война...
|
|
Дата: 20 Мар 2009 20:06:19
#
Пару недель назад mf21 написал что нам не надо было воевать с Германией.....
|
|
Дата: 21 Мар 2009 08:55:33
#
Эст
думаю что воевать нам с германией было не с руки, просто и сталин и гитлер, дали себя обвести вокруг пальца, позволили начаться войне, позволили своим народам потерять 40млн.человек... в этом смысле воевать не стоило, стоило переиграть врагов... но масштаб событий и сил стоящих ЗА кулисами войны, до сих пор не описаны, до сих пор скрыты. И вот секретность и неизвестность всех аспектов истории последней войны, а так же отсутствие в ней сослагательного наклонения, требует хотя бы осмысления и выявления всех её уроков. Ведь возможна какая то новая война, теперь уже со страной похожей на фашистскую германию, война с гораздо большими жертвами... а мы все своих убитых ни как не похороним, все учим историю по сванидзомлечинским бредням, все каемся за свое кровавое прошлое. В таких условиях новую войну не выиграть и уж тем более не предотвратить, что гораздо труднее, хотя и более актуально и менее жертвенно. Т.е мое мнение о том что нам с германией воевать не нужно, это просто промежуточный результат осмысления итогов прошедшей войны и в предверии грозящей, в которой России уготована участь Германии.
Эст что бы было совсем понятно, нам и с западом воевать не нужно... запад нужно переиграть, а непонимание истории второй мировой оставляет нам только один шанс, воевать... но мне не хочется видеть жертвы в размере 127млн.человек, или вам 37млн.чел нравятся?
|
|
Дата: 21 Мар 2009 10:21:19 · Поправил: Billy Bons (21 Мар 2009 10:22:57)
#
гитлер, дали себя обвести вокруг пальца, позволили начаться войне
О как.Прям невинная овечка.Он, дескать, только и хотел всего лишь, чтобы весь мир плясал под его дудку, а проклятые нувориши и жидобольшевики никак этого не хотели - все норовили жить как им взумается...
Бред какой то.Скоро фюрер станет святым у многоуважаемого mf21, и он на него торжественно наденет терновый венец мученика.Не стыдно?
|
|
Дата: 21 Мар 2009 10:37:52
#
Billy Bons
я не знаю чего хотел гитлер, я не знаю чего хотел сталин или рузвельт, я могу только наблюдать результаты их деятельности, но результаты деятельности не обязательно результаты желаний... черномырдин, зафиксировал этот непреложный факт своим крылатым выражением.... хотели как лучше, а получилось как всегда... т.е результат не обязательно отражает желания.
Обычное замалевывание гитлера или сталина или рузвельта черной краской, как всегда гарантирует обычный результат и все будет по черномырдину.
Скоро фюрер станет святым у многоуважаемого mf21, Billy Bons что за бред, Вам не стыдно, хватит на меня примерять тогу русского фашиста!
|
Реклама Google |
|