Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Авг 2008 22:48:53
#
antony
Тоько что вернулся с тревоги по взрывам складов под Харьковом.Горит хорошо. Работают лишь 2 пожарных танка.Поселок отселяют.Думаю,прапора проворовались и как обычно заметают следы.
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:05:47
#
Включайте МСЧсные частоты.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:08:16
#
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:11:10 · Поправил: antony (27 Авг 2008 23:11:45)
#
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:16:58
#
antony
До утра гореть будет.
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:19:21
#
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:20:25
#
antony
Думаю нет. Площадь большая и ветер сильный. Пылает как большая петарда. Долго не будет гореть.Все сухое вокруг.
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:36:04
#
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:42:11
#
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:42:44
#
Кратер
Думаю,прапора проворовались и как обычно заметают следы
А может быть заметают следы поставок боеприпасов "демократической" части Кавказа?
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:45:34
#
А может быть заметают следы поставок боеприпасов "демократической" части Кавказа?
А может луганским партизанам...
|
|
Дата: 27 Авг 2008 23:52:16
#
поди маскалей в диверсии обвинят скоро.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 00:07:22
#
Кратер
Пожарные танки из соседних областей направляются для тушения пожара на военный склад в Харьковской области, сообщает пресс-служба МЧС Украины.
В среду днем в Лозовском районе Харьковской области возник пожар леса. Прибывшим на место пожарным не удалось погасить пожар, из-за порывов ветра он достиг объектов 61-го арсенала Южного оперативного командования Сухопутных войск военных сил Украины, где и хранятся боеприпасы. Позже эти боеприпасы начали взрываться.
rian.ru
|
|
Дата: 28 Авг 2008 00:30:52
#
Я честно говорю, я ссу стрелять по детям, старикам и женщинам.
ПИАР классика жанра! Браво!
публика требует еСЧё!!!
|
|
Дата: 28 Авг 2008 00:41:28
#
Сергей В
+1
|
|
Дата: 28 Авг 2008 00:48:49
#
Если завтра война
Если враг нападет
Если темная силая нагрянет,
Как один человек весь российский народ За свободную Родину встанет!
На земле, в небесах и на море наш ответ и могуч и суров:
Если завтра война , если завтра в поход:
Будь сегодня к походу готов!
Если завтра война всколыхнется страна
От Кронштадта до Владивостока
Если завтра война всколыхнется Страна
И врага разобьем мы жестоко
полетит самолет, застрочит пулемет, загрохочут могучие танки.
и линкоры пойдут и пехота пойдет и помчатся лихие тачанки.
Мы войны не хотим, но себя защитим!
Оборону крепим мы недаром.
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью могучим ударом.
Поднимайся,народ!
Собирайся в поход!
В барабаны все бей, барабанщик!
Музыканты- вперед!
Запевалы- вперд!
Нашу песню победную грянте!
|
|
Дата: 28 Авг 2008 00:59:54
#
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью могучим ударом.
30 миллионов погибших в ВОВ
против 7 в фашистской германии
Ну что опять песни петь будем или выводы делать с прошлого????
|
|
Дата: 28 Авг 2008 01:13:12
#
Енот
Дали бы уж сразу ссылку СЮДА
Вот тоько у бабушки моей услышав "Вставай страна огромная..." на глаза наворачивались слезы и она просила выключить звук...У ней сразу перед глазами 1941 вставал. |
|
Дата: 28 Авг 2008 01:17:29
#
2 Феникс: никто, слышите никто не знает сколько погибло наших и немцев.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 01:25:41 · Поправил: Енот (28 Авг 2008 01:26:22)
#
Или будем бояться потерь и по этой причине молчать пред всякоЙ международной мразью?!
Сколько можно?!
У меня дед умер в войну. Был главный врач г. Тула. Умер от туберкулеза.
Люди!!!!!!! Народ,который на ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!! Не ужели вам приятно, что Вашу Родину каждый ковбой пинает своим сапогом???????!!!!! Сколько можно терпеть???!!!!!! Неужели Вы не понимаете, что не будет для России будущего, если она сама себе его не завоюет????!!! ( дипломатией или оружием)????????
2 Феникс люкс и прочих провокаторов: и в украине есть люди, которым не безразлично будущее их страны.
Настоящая Украина не будет терпеть ярмо оккупантов, каким бы флагом они не прикрывались!!!!!!!!!!!
|
|
Дата: 28 Авг 2008 01:44:31
#
2 Феникс: может и 30 млн.
Но МЫ!!!!! победили.
И ни одна страна в Мире не смеет оспорить Нашу победу над мировым окуппантом и поработителем!
И победили мы их вместе с Украинцами, Белоруссами, Грузинами, Армянами и прочими народностями СССР.
Была одна ВЕЛИКАЯ СТРАНА. Весь буржуйский мир нас боялся.И об нашу Родину не вытирали ноги, испачканые навозом американских коров, как теперь.
И БОМЖи по помойкам не лазили, и бабки не считали каждую копейку: покушать им или заплатить за квартиру.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 01:49:50
#
Подумайте какими вы будете в старости.....
Буржуи не предпологают льгот.................
Я на своей работе каждый день вижу бабушек и дедушек, которые поднимают ругань из- за каждого рубля.
Они не могут оплатить лечение у нас, а в Гос поликлинике к ним просто отношение как к скоту,т.к. они не могут заплатиь конфетами и коньяком как хотят врачи.
подумайте, а ВЫ как будете жить в старости при буржуях????? Если сейчас Россия проиграет Западу??????
|
|
Дата: 28 Авг 2008 01:52:35
#
Или будем бояться потерь
Будем бояться.Но молчать не будем.
Это сидя перед экраном воевать весело.
А в реальности бывают случаи когда энтузиазм у многих угасает.
А после любого,пусть даже лёгкого ранения энтузиазм кудато пропадает практически у всех.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 02:19:44
#
Раньше страна теряла больше. И не пропадало желание бороться.
А если про экран,- это намек на меня, то как ВЫ, МААТ, могли догадаться, меня воевать пошлют раньше Вас. Может быть. (Достаточно почитать мои посты и понять, что я мед работник.)
|
|
Дата: 28 Авг 2008 07:54:51 · Поправил: hs_19 (28 Авг 2008 08:24:51)
#
jangle
А. Дугин. Мы балансируем на гране 3-мировой войны.
Этот товарищь уже прославился разработав и опубликовав план ответных мер РФ супротив Украины, с пол года тому назад.
Скандал был знатный.Если читать исключительно его обзоры - впору застрелиться)Хотя, местами он тоже прав, на предмет удавить в себе западничество - я с ним абсолютно и полностью согласен.Азияты мы)
Пушкова еще почитайте,Жарихина, у них более взвешенная позиция.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 08:35:42 · Поправил: hs_19 (28 Авг 2008 08:37:52)
#
dxsignal
И будут гибнуть в этих двух Чуркистанах (Абхазия и ЮО) после обещанного подписания наших договоров о взаимной помощи.
По договору о взаимной помощи и за вас будут гибнуть пацаны из Абхазии и Южной Осетии.
Хотя им, по Вашему мнению положено, у них же кровь не голубая.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 08:59:54
#
Хотят ли русские войны ...
А кто их спрашивать будет ?
Практически во всех войнах никто не спрашивал мнения простого народа перед началом войны.
Начать боевые действия или нет?
Не проводил референдумы и сходки.
Войны начинают всегда политики. Во имя интересов своих, страны ... народ в последнюю очередь.
Война - всегда жерты.
Причем если раньше это были в основном военные, то сейчас процент военных потерь в общей статистике стремиться к однозначным цифрам.
Остальное - это мирные жители, зачастую просто застигнутые в расплох в своих домах, при попытке убежать в спокойное место.
И это не только Осетия, Абхазия, Грузия, Ирак, Афган, Бывшая Югославия...
Ещё с Первой Мировой, если не раньше эта тенденция пошла.
При любом раскладе - везде будет гибнуть простой люд, зачастую вообще не имеющий никакого отношения к войне.
При применении ЯО - это именно целенаправленное убийство мирного население, уничтожение народов целых стран.
А ведь есть люди, готовые заплатить столь высокую цену за свои амбиции (!)
Тем более в Америке - что им многомиллионные потери даже своих граждан, страна в руинах.
Зато они победили ;)! А остальное пустяки ;). Серьёзно(!).
|
|
Дата: 28 Авг 2008 09:18:34
#
twister
А вывод то какой?
Я чтото не понял смысла данного монолога.
|
|
Дата: 28 Авг 2008 09:25:15
#
ЗигЗаг
Я чтото не понял смысла данного монолога
Для простого народа в войне смысла нет.
Но кто ж простой народ спрашивает ? Вот смысл.
Хотим мы войну или нет ... хотят ли этого простые кокосы и европецы или нет ... какая от этого разница ;)?
|
|
Дата: 28 Авг 2008 09:40:02
#
Тем более в Америке - что им многомиллионные потери даже своих граждан, страна в руинах.
Зато они победили ;)! А остальное пустяки ;). Серьёзно(!).
Не все так однозначно. Вменяемые американцы хотят избрать Обаму, чтобы тот вывел войска из Ирака (как обещал), поскольку потери вместе с Афганом уже за 4 тысячи перевалили. Достаточно вспомнить Вьетнам, когда после 14 тысячных потерь пиндосы вывели свои войска, поняв что им там не победить. А в Сомали вообще хватило 19 дохлых морпехов, чтобы туда совсем не соваться. Другое дело, что их экономика рухнет из-за огромного долга, если они не будут показывать миру, какие у них мускулы и не будут стремиться под видом демократизации подчинить себе очередную страну владеющую залежами нефти.
|
Реклама Google |
|