Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Сен 2008 21:59:46
#
Стелсы ещё фрицы разрабатывали во время Второй Мировой.
И даже построили опытные экземпяры.
Технология Стелс это комплекс - радиопоглощающие материалы+необходимая форма корпуса. Действительно впервые использовали немцы во время второй мировой войны. Но не в авиации, а для обработки перископов субмарин.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 09:33:03
#
Россия направляет флот к берегам Венесуэлы
10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас.
вся новость здесь - http://www.rambler.ru/news/politics/army/13384796.html
Во как!!! |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Сен 2008 09:56:39
#
Россия направляет флот к берегам Венесуэлы
Добавлю.
Ещё Уго Чавес выразил согласие предоставить нашим стратегическим бомберам свои аэродромы в качестве аэродромов подскока.
Т.е. теперь наши "патрули" практически одним махом получили возможность постоянного дежурства в окресностях США без гемороя с дозаправками в воздухе либо возвращении на базу.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 10:56:00
#
Tejlor
Не могу понять кремлевских ребят почему они стабфонд держат в баксах . Часть, но держат . Процент конечно приличные капают .
http://www.dni.ru/economy/2008/9/5/148521.html
Россия сокращает вложения средств из международного резерва в американские ценные бумаги, сообщил в пятницу первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев. С начала лета объем вложений сократился в полтора раза. Кроме того, представитель Банка России рассказал, что в августе ЦБ не стал закупать американскую валюту, а в начале сентября начал избавляться от запасов долларов на счетах.
и т.д. |
|
Дата: 07 Сен 2008 11:36:20
#
на восток, говорите? может в свете последних событий стоит жениться на китаянке? :-)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 11:51:38
#
Не могу понять кремлевских ребят почему они стабфонд держат в баксах . Часть, но держат . Процент конечно приличные капают .
Процент как раз небольшой. НО. Экономически США самая мощная страна в мире. Китай отдыхает. Соответственно мы держим запас у них. Про то, что они могут "заблокировать счета России", полная туфта для внутреннего потребления. К сожалению в это ещё кто то верит...
|
ZetУчастник
с июл 2006 Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1248
|
Дата: 07 Сен 2008 11:53:00
#
Смотрите сегодня Д/Ф из цикла Специальный корреспондент "Трофеи" по РТР весьма интересно, в том числе и по средствам связи, которые использовали грузины.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 11:53:23
#
может в свете последних событий стоит жениться на китаянке?
Лучше всю зарплату в юани переводите
|
|
Дата: 07 Сен 2008 11:54:42
#
ЗигЗаг
...благодаря тем простым людям Грузинам, которые повстречались мне в те года, я до сих пор уважаю весь Грузинский народ. И очень жаль, что отношения между нашими странами стали такими плохими.
Ещё один интернационалист нашёлся !
Ты забыл добавить стандартную фразу, что среди чеченов тоже есть хорошие люди.
Я хорошо знаю, что из себя представляют грузины. Тёща у меня грузинка, слава Богу померла.
Ни одним хорошим словом её помянуть не могу.
Одно могу сказать про простых грузин: слишком много гонора и спеси.
Амбиции не по мозгам. И война в Ю.Осетии - это подтверждает.
Недолюбливаю я весь грузинский народ с 1978 года, как впервые побывал там.
Вместе с его ужасным Сталиным, которым грузины так гордятся.
Кстати большой памятник Сталину тогда стоял в Батуми. И сейчас стоит.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 11:57:27
#
igor2
Умный человек не судит по нации по своей теще.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:01:26
#
Тёща у меня грузинка
Так может всё дело а тёще?:)))
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:03:56
#
igor2
Рекомендую еще судить по хохлам по Ющу, а по коцапам по Ельцину.И будет полная национально-ориентированная гармония.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:04:02
#
dr_vlad
очинь многа получиццо
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:04:19
#
...в 90-м был осуществлен и вывоз Уфимцева из страны.
Самое интересное состоит в том, что до его отъезда, НИИшная банда из берговского 108-го, на деньги МО провела очень интересные (и дорогие) исследования... их результаты тоже тю-тю... в СССР тема снижения РЛ заметности душилась на всех уровнях и сливалась во все щели.
НИИ носит имя берга.
Это отнюдь не единичный случай.
Например, по открытой прессе - слив по торпедам "Шквал".
Опять ребята с пятым пунктом отличились...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:04:45 · Поправил: dr_vlad (07 Сен 2008 12:10:31)
#
Тёща у меня грузинка, слава Богу померла
У меня вот тоже бывшая теща врачем была (только не примрет никак), вот уже лет 10 к врачам не хожу
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:13:58
#
У меня вот тоже бывшая теща врачем была (только не примрет никак), вот уже лет 10 к врачам не хожу
Супер !
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:30:15
#
igor2
Вы ведь наверняка в курсе, что Контора, в первую очередь осуществляла заявки разных НИИ. Политикой занималась в последнюю очередь. Вопрос. Кто, у кого больше спёр:)))
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:34:05
#
Tejlor
Этот карточный домик держится из за того что мировая экономи построена на долларовой основе . Поэтому пиндосы и печатают груду бумаги . В некотором роде замкнутый круг . Но рано , или поздно пиндосам придется устроить дефолт . Который похоронит немало экономик . Выживут наиболее сильные государства имеющие золотой запас и другую валюту . Не могу понять кремлевских ребят почему они стабфонд держат в баксах . Часть, но держат . Процент конечно приличные капают .
На то он и есть стабфонд! :) Если бы его небыло, то конфликт в Грузии начался гораздо ранее! ИХМО.
А то, что начался сейчас? Дык просто... просто летом началось планомерное изъымание средств из этого стабфонда. 50ярдов уже изъяли.... Осталость чуть более 120! :)
Надеюсь еще к этому процессу скоро Китай подключится, а следом глядишь Япония...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:42:45 · Поправил: antony (07 Сен 2008 12:43:35)
#
Borodaъ
а следом глядишь Япония...
думаю нет, они еще Хиросиму помнят...
правда они первый кредитор, Китай на десяток лимонов от них отстает.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:45:01
#
Дык просто... просто летом началось планомерное изъымание средств из этого стабфонда. 50ярдов уже изъяли.... Осталость чуть более 120! :)
Вы наверно экономфак МГУ закончили... Лихо рассуждаете.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:49:35
#
antony
Хирошиму....
кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому два вон
|
|
Дата: 07 Сен 2008 12:54:57
#
Вы наверно экономфак МГУ закончили... Лихо рассуждаете.
не я сказал а antony
Россия сокращает вложения средств из международного резерва в американские ценные бумаги, сообщил в пятницу первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев. С начала лета объем вложений сократился в полтора раза. Кроме того, представитель Банка России рассказал, что в августе ЦБ не стал закупать американскую валюту, а в начале сентября начал избавляться от запасов долларов на счетах.
и т.д.
antony
думаю нет, они еще Хиросиму помнят... ага, припомнят!
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:06:11
#
По-моему, этот стабфонд в Штатах хитрый еврейский трюк. Смотрите, Россия продала конкретный продукт, получила зеленые бумажки, и поменяла их на другие бумажки у тех, кому продала. Все. Мы остались с бумажками, они с продуктом. Дальше, нам не нравятся американские бумажки, давайте обменяем на европейские. Поможем им, они еще напечатают. Никто ни в Европе ни в Америке за эти бумажки нам не продает ничего такого, чтобы через 10 - 15 лет оно не рассыпалось в труху. Не продают ни акции высокотехнологичных предприятий, ни землю ни технологии. А просят нас им продать все, что у нас есть.
Таже ситуация с Китаем, Японией, нефтедобывающими странами. Весь профицит их бюджета превращается в бумажки. И от того выводить просто НЕКУДА. Надо сокращать экспорт энергоносителей до возможного минимума, лишь бы бюджет не был в дефиците и продавать на условиях. Пусть пиндосы у себя добывают и торгуют по всему миру.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:07:20
#
Borodaъ
это даже не я, а цитата из новостей
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:16:26 · Поправил: Borodaъ (07 Сен 2008 13:16:43)
#
antony не придирайся...
урал дело в том, что если эти бумажки оставались в России, то у нас была бы большая инфляция...
Тото и оно, что эти бумажки были вложены не а акции, а в облигации (разницу чуем?)... А изъятое пошло на покупку какогото американского загнивающего трубного завода. Объяснить зачем? :)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:19:27
#
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:20:46
#
Borodaъ
не придирайся...
ни в коем случае, только уточнение...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:36:30
#
seryj
Пока что здесь только русские прихвостни да нищий зброд который лается на весь мир из завести
Напишите по грамотней. Понять трудно :"Казнить нельзя помиловать!. ;)
Надо ему букварь подарить . Босоте не грамотной . :)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:38:33
#
Tejlor
Успокойтесь! Ему уже давно бан подарили.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:40:23 · Поправил: Tejlor (07 Сен 2008 13:45:29)
#
Ещё Уго Чавес выразил согласие предоставить нашим стратегическим бомберам свои аэродромы в качестве аэродромов подскока.
Т.е. теперь наши "патрули" практически одним махом получили возможность постоянного дежурства в окресностях США без гемороя с дозаправками в воздухе либо возвращении на базу.
Чавес слишком задрал хвост на США . Поэтому ему и нужны союзники в виде России . Да ему в общем все равно кто . Лишь бы противники США . Чем то он мне Горби напоминает . Так же много говорит и шуму развел . Как бы не кончил как Горби . Но тот просто пинка под зад получил . А этот может и пулю словить .
|
Реклама Google |
|