Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Сен 2008 13:46:47
#
Tejlor
Чавес если не ошибаюсь в том году был лидером по закупке нашего оружия.
Эти его заявления ничто по сравнению с национализацией производста и добычи в собственной стране. Вот за это его могут...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 13:57:23
#
Чавес если не ошибаюсь в том году был лидером по закупке нашего оружия.
Эти его заявления ничто по сравнению с национализацией производста и добычи в собственной стране. Вот за это его могут...
А у кого ему еще оружие закупать ? Страны НАТО не продадут . Тогда кто продаст . Китай ? Пока слишком слаб на рвынке оружия . Остается Россия . Ну а его резкие шаги внутри страны могут стоить ему головы . Или введет жесткую диктатуру .
Кстати по Грузии . Как то выпала из видимости тетя НИНО . Ездила недавно в США . Все очень подозрительно . Как бы не устроили фиалковую революцию . Типа - народ в едином порыве смел одиозного Мишу . И т.д. и т.п . Пройдено многократно .
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:01:34
#
Чем то он мне Горби напоминает
Горби был самым последним сикуном, лизал вместе с Шеварднадзе всему западу все места. Сдал всю Россию. А Чавес - боец. Знает на что идет. И в один ряд дерьмо и личность ставить нельзя.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:11:07
#
да сейчас в новостях опять анонсировали передачу по РТР, трофейное оружие
показали кадры, буки с недавними штампами поверки украиной, плюс про то что в грузии нет воен.училищ пво и т.д.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:13:31
#
antony
плюс про то что в грузии нет воен.училищ пво
А зачем им училища ПВО, когда братья славяне хорошо помогли
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:33:59
#
Сравнив несколько форумов, могу только констатировать, что по количеству мракобесов и жидофобов данный форум превышает даже пресловутые "падонковские" форумы.
Вообще, конечно, еще Антон Палыч писал, что не стоит-де с обывателем разговаривать о политике...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:50:15
#
Tejlor
Китай ? Пока слишком слаб на рвынке оружия
Не сказал бы ... Китайцы активно на пятки нам наступают.
Правда у них почти 80% оружия это фактически копии или развитие наших систем.
А есть ещё и копии западного... своего и в правду мало.
Зато цены у Китая традиционно ;) привлекательные.
НУ и Китай никогда не стеснялся продавать оружие воющим странам, причем обоим сторонам (Ирано-иракскую войну вспомните).
dr_vlad
Технология Стелс это комплекс - радиопоглощающие материалы+необходимая форма корпуса. Действительно впервые использовали немцы во время второй мировой войны. Но не в авиации, а для обработки перископов субмарин.
И для перископов тоже.
Но первыми самолетами Стелс считаются реактивные братьев Хортенов.
Почитайте книги по истории авиации.
Tejlor
Кстати по Грузии . Как то выпала из видимости тетя НИНО . Ездила недавно в США . Все очень подозрительно . Как бы не устроили фиалковую революцию . Типа - народ в едином порыве смел одиозного Мишу . И т.д. и т.п . Пройдено многократно .
Никуда она не выпала ... всё идёт по американскому плану.
Прошла стажировку в Штатах - теперь вернулась ;).
По первому свистку режиссеров появится аки Жанна д`Арк ;).
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:55:02
#
Как бы не устроили фиалковую революцию . Типа - народ в едином порыве смел одиозного Мишу . И т.д. и т.п . Пройдено многократно .
Ну так и пускай. Какая разница, как уберут этого урода?
|
|
Дата: 07 Сен 2008 14:55:39
#
Мужики.Пытаюсь найти любой намёк на информацию: Наши спец органы планируют выкрасть Саакашвилли или нет? Такой прекрасный свидетель на Гаагском суде."Миша,расскажи дядям милиционерам все подробности военных отношений с Жориком".Только он нужен живым.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 15:00:49
#
SamT
Сравнив несколько форумов, могу только констатировать, что по количеству мракобесов и жидофобов данный форум превышает даже пресловутые "падонковские" форумы.
Вообще, конечно, еще Антон Палыч писал, что не стоит-де с обывателем разговаривать о политике...
Подобные темы (про События в Грузии и политическую атмосферу) есть на 80-90% форумах.
В некоторых всё очень прилично ( там жёстко модераторы банами бьют), где-то ни одного приличного слова нет.
Тут же на Радиосканнере, за исключением некоторых эксцессов, всё нормально.
Ну да ... горячие головы иногда заносит. Надеюсь умные не будут следовать их примеру.
SISTEMOTEHNIK
Россия направляет флот к берегам Венесуэлы
10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, с
Хорошее дело ... почему бы не посотрудничать не только на тему продажи оружия, но и по отработке его использования.
Однако не стоит спешить поперек батьки в пекло.
Да ... звучат у нас голоса о том, чтобы развернуть военные базы в Кубе, Венесуэле.
Уже были сведения в прессе, что наши военспецы там работают на предмет изысканий.
Но это процесс не быстрый.
Кстати из Кубы мы сами ушли - там же у нас были военные обьекты.
Теперь на части из них уже Китайцы ;).
А Вьетнам - знаменитый Камрань - то же упустили.
Денег тогда не было, да перед США заигрывали.
Восстановить объекты будет много как сложнее.
Дело даже не в деньгах - надо сначала на политическом уровне всё чётко сделать.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 15:03:21
#
БИУС НК
Мужики.Пытаюсь найти любой намёк на информацию: Наши спец органы планируют выкрасть Саакашвилли или нет? Такой прекрасный свидетель на Гаагском суде."Миша,расскажи дядям милиционерам все подробности военных отношений с Жориком".Только он нужен живым.
И не наёдете никогда (!)
ИМХО это будет только наруку США.
Россия как бы она не любила Мишу - не будет его трогать.
А неофициально, пресса поспешила сообщить, что осетины обьявили кровную месть Мишико.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 16:16:43
#
twister
На руку будут все варианты кроме одного.Если МиСа будет в кремлёвских руках во вменяемом состоянии.Поэтому корабли США наверняка имеют план Б: стрелять по резиденции Мишани.Да и трупы русских можно показать-опять Москва засунула нос в независимое гос-во.
|
ZetУчастник
с июл 2006 Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1248
|
Дата: 07 Сен 2008 16:46:01
#
|
|
Дата: 07 Сен 2008 17:37:01
#
b]Кратер[/b]
Если это барахло . Приведете в пример наш аналог. На "Атамане" я катался. Машинка не плохая, но сравнивать с Хамером, конечно нельзя. Как говорится, разные весовые категории;)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 17:43:32
#
Плохиш
Я образно.Россия не хуже сделает. Важен принцип.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 17:50:19
#
Как только заходит разговор о истории СССР, любой, особенно технический форум становится жутко интересным, причин две, СССР был великой технической державой и он был нашей родиной.
До сих пор нет адекватной истории не то что СССР, a совершенно любого её аспекта, вдумайтесь, Россия уже есть, а истории СССР еще нет!!!!!!!!!!
СССР всего достиг благодоря трудовому подъему в простом народе и патриотизъму его любви к своей Родине. Но был и непростой народ, были всякие научные прослойки, управленческие мафии и пр. и пр... Обсуждать (до сих пор) можно все кроме роли этих прослоек и элитных образований, попробуй их пообсуждай, на 15-ом году отсутствия СССР, тут же объявят юдофобом и русским фашистом. Т.е СССР уже нет, а его высокие прослойки и кланы обсуждать нельзя.
Я не хожу на подонковские сайты, м.б. там действительно все плохо, но на любом сайте есть высокопорядочные люди, которые готовы обсуждать преступления кровавой гебни от гулага до грузии, но не могут не вякать когда речь идет о внутреннем ВРАГЕ, этот враг не еврей, но история СССР непростая штука, а высокопорядочные люди просты как две копейки, типа-сами русские дураки во всем виноваты.
Но если не обсуждать и незнать свою историю (совсем недавнюю историю), то все повторится с нашими детьми и уже им, шапкины, будут впаривать свою историю, за мега деньги.
Плохиш
ПлохишВы ведь наверняка в курсе, что Контора, в первую очередь осуществляла заявки разных НИИ.
контора только инструмент и довольно тупой, она не только проморгала вывоз Уфимцева, она заговор троцкистов под боком разглядеть немогла, масштаб заговора чудовищен, а контора не видет
потом допишу
|
|
Дата: 07 Сен 2008 17:52:07
#
Плохиш
Приведете в пример наш аналог. На "Атамане" я катался.
водник ГАЗ-3937, тока его не закупают, атаманами лоховскими, пока пробавляются, ну и козлика модернизируют, вещь-то хорошая
|
|
Дата: 07 Сен 2008 18:04:10 · Поправил: урал (07 Сен 2008 18:05:06)
#
mf21
Но если не обсуждать и незнать свою историю (совсем недавнюю историю), то все повторится с нашими детьми и уже им, шапкины, будут впаривать свою историю, за мега деньги.
На 100% согласен. Почему-то русского можно назвать русским (кацапом), грузина грузином, а вот еврея назвать евреем сразу лепят юдофоба.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 18:21:38
#
довольно тупой
Узнал о себе много нового. Не путайте направление ПР и Х. Мы стояли особняком. Уже не секрет, что наше направление (техническкое) содержало весь бюджет Конторы. И много чего было сделано...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 18:59:57
#
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:00:24
#
RadioKoteg
Вы Баркова читали Котик? Так это классик русской литературы, клеймивший царский режим на русском фольклоре.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:01:12
#
просто обидно мою тему закрыли которая касается напрямую к радио технике и тут творится матерство ..
да ладно . Я уже забил на этот форум . Модеры просто убивают неугодных . Чесное слово то что было когдато в форуме сейчес противопрожное . Удачи.
Модераторы слово Это нормальное русское слово. можно писать тут ?
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:02:24
#
Кратер ух и злые вы еще тут .. Идите вы все с своим форумом подале .. Модеры забаньте меня накер от этого форума . Все я все сказал .
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:03:08
#
RadioKoteg
Тема из раздела Прочее. Впрочем я и в других темах появляюсь.Не стоит ругаться)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:04:57
#
RadioKoteg
Товарищ Котик) Вы хороший грамотный человек.Но уж очень эмоциональны.Не все ,что есть на экране монитора есть жизнь. Не нужно так близко принимать)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:06:44
#
RadioKoteg
Идите вы все с своим форумом подале
Извините, я думал, Вы умнее.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:12:13
#
я дурак ругаюсь матом . в политике не шарю которую вы тут устроили . Форум превращается на другие ресурсы ,на флейм о ниочем.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:12:22
#
урал
Да он нормальный человек.Просто любит свое мнение ,и не очень другое. Ничего.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:17:54
#
RadioKoteg
Невозможно заставить ни Вас, ни меня, ни кого-нибудь ещё думать по команде.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:34:07 · Поправил: SISTEMOTEHNIK (07 Сен 2008 19:34:46)
#
я дурак ругаюсь матом . в политике не шарю которую вы тут устроили . Форум превращается на другие ресурсы ,на флейм о ниочем.
единственное в чем согласен с радиокотегом - что эту ветку форума надо перенести в раздел КЛУБ!!!
|
Реклама Google |
|