Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Сен 2008 19:38:04
#
SISTEMOTEHNIK
Модеру виднее.Ветка имеет политическое значение.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:43:42
#
dr_vlad
...лизал вместе с Шеварднадзе всему западу все места.
4 "великих" грузина нанесших огромный урон России:
Сталин, Берия, Шеварнадзе и примкнувший к ним Сакашвили.
Общался в 90-е годы с грузинами. Оказывается грузины более всего обиделись на Россию
за прекращении выплаты субсидий в начале 90-х. Привыкли, блин, в советское время получать.
Субсидии получали Грузия и прибалты. Так надо отдать должное: прибалты на эту тему не вякали.
На полном серьёзе ! Грузины хотели и независимости от России и субсидий от России !
И это "простые грузины" о которых так восторженно писал Зиг-Заг.
Привычка получать субсидии осталась. Теперь грузины присосались к США.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Сен 2008 19:50:14
#
igor2
Грузино-афганская привычка.Все Должны им помочь.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:10:14
#
RadioKoteg
Оставайтесь..... идите попейте кофейку, успокойтесь, ну что вы так нервничаете, а у него бывают вылеты то про член на мониторе то просто про член ...
я дурак ругаюсь матом . в политике не шарю которую вы тут устроили . Форум превращается на другие ресурсы ,на флейм о ниочем.---- дак раздел посмотрите как назван - ПРОЧЕЕ!!!!
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:19:00
#
radek
Да я ж шутил) Ну , что вы в самом деле)
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:29:22
#
Кратер
Я вас не обвиняю - Кратер!!! я просто хорошего человека на форуме (удержать) пытаюсь!!!
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:39:37
#
в этом прочем модеры посчитали убить тему прямо касаясь радиотехники . а вы говорите прочии .
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:40:21 · Поправил: RadioKoteg (07 Сен 2008 20:42:31)
#
просто сначала тему закрыли без обяснений а потом она просто исчезла..
вот так просто
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=35161
Тема не существует. Она была удалена либо никогда не существовала
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:40:27
#
А что бойцы?! Где вы?! Что-то вас в военкоматах пока не видать. Пока на медосмотрах прежний контингент - в панталонах. Где вы, герои блогов и форумов?
|
|
Дата: 07 Сен 2008 20:48:38
#
RadioKoteg
какая тема была?
|
|
Дата: 07 Сен 2008 21:03:09
#
|
|
Дата: 07 Сен 2008 21:03:56
#
RadioKoteg
Есть такая фраза - НЕ СУДЬБА или КАК НА ДУШУ ЛЯГЛО
Шариков
Уважаемый мст. Шариков дак мы все на производствах воюем для ваших бойцов в панталонах.
Я так думаю, если пойдём, то очень много наделаем того от чего всё закончится не так как хочет на данный момент руководство и не только военкоматов. И я подозреваю что у некоторых авторов далеко не ефрейторские звания как минимум!!!
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ФОРУМА !!!
Давайте похороним тему на 40 странице - всё таки приурачеваемое число к похоронам.(личное мнение)
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 21:07:20
#
RadioKoteg
Задайте вопрос модеру. Модеры вообще люди загадочные. Может им слово "фото " не понравилось
|
|
Дата: 07 Сен 2008 21:19:10
#
10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас
Учения наверное будут происходить примерно так:
Учения в Карибском море.
На встречу плывут два корабля: один большой -американский фрегат, другой маленький русский ракетный кораблик из Севастополя.
Капитан американского фрегата подзывает вестового и начинает втолковывать:
-понимаешь этот русский капитан такой нервный, столько грузинских кораблей потопил, поэтому когда мимо проплывать будем, ты их радостно приветствуй.
Корабли проплывают рядом, американец вестовой улыбается во весь рот, машет руками и орет во всю глотку:
-Хелло Рашен.
Капитан Севастопольского ракетного кораблика подзывает своего вестового и спрашивает:
-Чего это он орет?
Вестовой естественно в НАТОвском языке ноль, но отвечать чего-то надо:
-Он орет херово крашен, товарищ капитан.
Капитан побагровел:
-Ах гад. Мой корабль херово крашен?! Главным калибром по фрегату огонь!!!
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:01:36 · Поправил: Шариков (07 Сен 2008 22:07:50)
#
дак мы все на производствах воюем для ваших бойцов в панталонах.
Я так думаю, если пойдём, то очень много наделаем того от чего всё закончится не так как хочет на данный момент руководство и не только военкоматов. И я подозреваю что у некоторых авторов далеко не ефрейторские звания как минимум!!!
Товарищ Генерал! Из вышесказанного понял, что Вы бьётесь на производстве панталон. Причём успешно. Но избави Бог наше руководство и военкоматы, ежели Вас призовут на действительную.
Простите великодушно, коли обидел словесно! Тож не по злобе, а по неуразумению вызванному отсутствием ума.
Прежде, чем откланяться, попрошу полит-просвященных разъяснить одну важную деталь международных отношений. Я тут пару дней послушал Дегеном из Пхеньяна передачи "Голоса Кореи" на русском языке. Одна половина передачи это песни и стихи про Руководителя, рассказы про подарки, про музеи, про кружок изучения чучхе в Панаме, воспоминание Ким Ир Сена и о Ким Ир Сене, про "дворец, где Великий Руководитель находится в прижизненном виде", сказочные истории про фазанов, которые слетелись с гор, что бы приветствовать пением Мудрого Полководца, про ветер, который разогнал туман, чтобы Великий Учитель любовался пейзажами - я аж прослезился, а вторая про возмущение Южно-Корейского народа возобновлением поставок американской говядины в Сеул. Я так и не понял, чем возмущены в Пхеньяне. Тем, что южные товарищи будут давиться этой мороженной говядиной? Или тем, что говядину дали южным, а северным капустный лист?
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:12:48
#
Шариков
Для вас докладаю лично, товарищ слушатель Дегеном из Пьхеньяна.
......... ВМФ ....... 1993-1996- мои годы срочной службы.
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:13:01
#
Сегодня под вечер пошел купил пивца украинского славутич - называется ( брал раньше - вроде ничего было...) , потом обратил на итекетку - написано на украинском и грузинском!!! удивился.... немного - теперь думаю нерадиоактивное ли??))) или отравленно агентами тбилиской разведки;))) шутка - и странно почему не написано по русски...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:21:11
#
radek
Да Вы не нервничайте, попейте, сами знаете кофейку, успокойтесь. Ну служили в 93-96 в ВМФ, очень хорошо - рад за Вас, стало быть Адмирал, а не Генерал. А на производстве то зачем воюете? В Омске уже ночь глухая, а Вы всё воюете. На производстве работать надо, ВВП удваивать!
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:25:23
#
и странно почему не написано по русски.. Наверное материальную помощь ,гуманитарный груз на Грузию вы выпили.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:28:07
#
Простите великодушно, коли обидел словесно! Тож не по злобе, а по неуразумению вызванному отсутствием ума.
Тут мы уже ничем не поможем. Обратитесь к профессору Преображенскому
Прежде, чем откланяться, попрошу полит-просвященных разъяснить одну важную деталь международных отношений. Я тут пару дней послушал Дегеном из Пхеньяна передачи "Голоса Кореи" на русском языке. Одна половина передачи это песни и стихи про Руководителя, рассказы про подарки, про музеи, про кружок изучения чучхе в Панаме, воспоминание Ким Ир Сена и о Ким Ир Сене, про "дворец, где Великий Руководитель находится в прижизненном виде", сказочные истории про фазанов, которые слетелись с гор, что бы приветствовать пением Мудрого Полководца, про ветер, который разогнал туман, чтобы Великий Учитель любовался пейзажами - я аж прослезился, а вторая про возмущение Южно-Корейского народа возобновлением поставок американской говядины в Сеул. Я так и не понял, чем возмущены в Пхеньяне. Тем, что южные товарищи будут давиться этой мороженной говядиной? Или тем, что говядину дали южным, а северным капустный лист?
Тут тем более, опять к Преображенскому надо обращаться.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:35:50
#
Детки, пацаны, мужики и отцы! Посмотрите фильм Михалкова - "12".
Если и после этого в этой теме будет флейм - грош вам всем цена...
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:39:04
#
Шариков
Дорогой мст.Шариков - Наши нервы как стальные канаты ,за кофе спасибо, ужо отпили.
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:47:04
#
dr_vlad
Доктор_влад! Изображать мудреца, катясь по колее, проложенной истинными мудрецами может каждый. Но стоит вас с этой колеи спихнуть, вы теряетесь, вы впадаете в ступор, говорите однозначно и косноязычно, отвечаете невпопад и грубя (если осознаете безнаказанность в конкретной ситуации) и мысли ваши становятся саморазрушающим хаосом.
Когда не знаете ответ на вопрос, сделайте вид, что вас тут нет, потупьте свой взор в парту. Молчание - золото.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 22:57:06
#
Шариков
Да ладно ладно, намёк про китайцев понял..... , шутку про военкомат оценил ...... , просто сканер издох- новый ищу, пока не нашёл, как найду, начну тех.линию держать в темах.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 23:02:41 · Поправил: dr_vlad (07 Сен 2008 23:07:19)
#
Шариков
Уважаемый господин Шариков. Внимательно взгляните на топик и осознайте, кто здесь грубить участникам начал???
А так мне бояться нечего, служба в ВВС (сейчас ведь товарищем Грачем или Филином назовет) приучила меня удачно стоять за себя и своих близких. Если кто нибудь на форуме понял, что Вы хотели спросить - я буду очень рад. А по поводу колеи -я ее сам проложил, и только сам могу с нее сойти.
Всем пока-пока. Выхожу из темы.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 23:16:06 · Поправил: old_man (07 Сен 2008 23:19:12)
#
Шариков писал:
>Когда не знаете ответ на вопрос, сделайте вид, что вас тут нет, потупьте свой взор в парту. >Молчание - золото.
Вы себя большим мудрецом считаете? Всем раздавая рекомендации для мыслей и суждений, цепляясь к словам. Это Вам сказать нечего и не надо тут строить из себя мессию.
Одно слово - Шариков!
|
|
Дата: 07 Сен 2008 23:18:13
#
Плохиш
довольно тупой Узнал о себе много нового. Не путайте направление ПР и Х. Мы стояли особняком. Уже не секрет, что наше направление (техническкое) содержало весь бюджет Конторы. И много чего было сделано...
о Вас Плохиш, я ничего не путаю?
Ваше стояние особняком дорого обошлось стране, во время войны это стояние, привело к тому что разведку на УКВ вести было нечем. Перед войной, сталинские комиссии, которые он отправлял в Германию по обмену опытом (суть разведка), мастырили фуфельные отчеты, о том что у нас все Ок, даже лучше чем нужно.
После войны, берг, до конца жизни боролся с УКВ, шара-бура с вычислительной техникой, а туполь с сухим... и в результате деятельности подобных личностей, у Вашей конторы нет нормальной связи, вычислительных центров с нашими ЭВМ (с ненашими будут выключены) и самолетов стратег.разведки.
В 90-е годы, бакланин, отдал в ЦРУ ТО системы прослушки амерского посольства, министр обороны (или начальник конторы?) сгноил(и) корабль РР УРАЛ, кто-то предложил закрыть Лурдос, продолжать можно бесконечно, как и стоять особняком, но потом будут десятки миллионов потерь и никто Вам не скажет спасибо.
Все что было сделано конторой это чушь собачья, ваша контора не сберегла нашу родину от горбатого и эльсона, она невыполнила свою функцию... или у вас другие функции были? да и теперь, по всей россии орудуют неправительственные организации, а рейман получает 600 млрд.руб. на закупку линуха для школ.., а контора пишет, но её неслушают... ню-ню. Да непишет она ничего, бабло пилет и фонд сахарова закрыть не может, даже Феликса на Лубянку вернуть ссыт, типа бонер визжать громко станет...
RadioKoteg
не огорчайся за свою тему и оставайся с нами :) просто этот форум гораздо сложнее чем сборище паяльников и на этом можно обжечься, но уходить нельзя... а то враги будут только рады.
фотка водника:
|
|
Дата: 07 Сен 2008 23:28:25
#
mf21
Здравствуйте! Что-то я не пойму у водника база ГАЗ-66?
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 23:42:38
#
radek
нет, но гугле рулит:)
у него оригинальное шасси, оригинальная концепция, подвеска помоему торсионная и колеса от бтр, специально обученные люди, десять лет мурыжили эту машину по "испытаниям", через десять лет приняли на вооружение, но закупать так и не стали... всамом деле, зачем нашей армии такая тачка, пусть ЗИЛ-131 эксплуатируют, да шишигу обновленную гоняют.
|
|
Дата: 07 Сен 2008 23:46:14
#
да забыл сказать, он водоплавующий, хаммер тонет, а этот, 4кмч на воде развивает... хаммер и водник единственные две машины такого высокого уровня в мире, ВОДНИКом барыжить можно на лево и на право, если уж для нашей армии его запретили закупать.
|
Реклама Google |
|