На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 73,
участников - 4 [ Voevoda, sanya221, Барабашка_Азимут_, fantomas-nsk]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Если завтра война 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине

Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  111  112  113  114  115  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Orvor
Участник
Offline3.7
с июн 2006
Владивосток

Дата: 26 Авг 2008 18:51:00 #  

Кстати ... цены у нас уже начинают срываться с катушек.
Это не истерия !
Экономика несет достаточно большие финансовые потери.

Да блин, причём тут война. У нас хлеб подорожал процентов на 30 ещё в конце весны. Бензин уже давно дорожает каждую неделю. И связанно это с мировым финансовым кризисом, а вовсе не с войной в Южной Осетии.
Leshij
Участник
Offline1.6
с июл 2006
Москва

Дата: 26 Авг 2008 18:54:03 #  

Orvor
Слава богу, что лидеры великих держав умеют держать себя в руках
Вот у нас есть шанс посмотреть, как они умеют держать себя в руках...
Я говорю лишь о том, что наш ответ будет действительно ассиметричным, если штаты полезут с простыми войсками к нам под любым предлогом, то наш ответ скорее всего будет - много ядерных солнышек, над великой страной америкой... а потом все то-же будет у нас.
А Саакашвили просто недальновидный политик, который хреново просчитал ситуацию, если вообще ее просчитывал. Собственно за счет этой недальновидности, видимо его и сделали президентом, а кому, скажите, там нужен умный?
Реклама
Google
Orvor
Участник
Offline3.7
с июн 2006
Владивосток

Дата: 26 Авг 2008 18:54:34 #  

Но время Карибов прошло и мир изменился.
Мир изменился, идеология ушла, но лидеры сверхдержав от этого не стали идиотами.
Кратер
Участник
Offline4.6
с апр 2007
Отсюда

Дата: 26 Авг 2008 18:56:18 #  

Orvor
Я бы не стал Юща относить к умным.Куда он толкает Украину?
Leshij
Участник
Offline1.6
с июл 2006
Москва

Дата: 26 Авг 2008 19:01:07 #  

Orvor
Мир изменился, идеология ушла, но лидеры сверхдержав от этого не стали идиотами.
Да, конечно. Просто Штаты находятся на пике экономического роста (по сравнению с нами), их военный потенциал огромен до безобразия. Все договоры по ограничениям вооружений соблюдала только Россия, и то только по тому, что на обслуживание высокотехнологичного оружия денег не было, а Штаты клали на нас с прибором.
Теперь там идут выборы, Россия разыгрывается как карта, но только сказав слово надо делать... а они за языком что-то не очень следят... вот и получается наболтали, а теперь что-то делать надо, а то перед всем миром засранцами окажутся.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 26 Авг 2008 19:20:05 · Поправил: Статик (26 Авг 2008 19:22:48) #  

бедные наши и ехние олигархи и им подобные, жили как в раю, а тут подыхать придётся от всеобщей ядерной зимы
во какой облом они себе приготовили.
а всё жадность - маловато будет, маловато...
подавились
Кратер
Участник
Offline4.6
с апр 2007
Отсюда

Дата: 26 Авг 2008 19:21:05 #  

Статик
Я о них меньше всего думаю.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 26 Авг 2008 19:23:35 #  

Кратер
а ты думай о них, думай. Это их рук дела, а не наших
Perehvatchik
Участник
Offline4.0
с сен 2003
Россия, г. Москва

Дата: 26 Авг 2008 19:24:59 #  

А Саакашвили просто недальновидный политик

мне почему то кажется что он уже самому себе не принадлежит.
и делает то что ему велят-с подводной лодки выбратсья возможности уже нет
invasion
Участник
Offline1.3
с авг 2008

Дата: 26 Авг 2008 19:28:42 #  

Читаю темы созданные одним из участников. В одной из своих тем он упоминает о
случайно попавшем в его руки прогнозе (дословно) - ЧП "Пентагон" на 2012-2024г.
Скажу вам - прогноз похоже сбывается. Осталось только России с Китаем поругаться.
Но это все чужие цитаты - хочется и от себя добавить. Воевать не хочется - ой как
не хочется. (нахлебался на своем веку). Надеюсь, что большинство споров между
державами разрешатся миром. Но если сдадут у когото нервы (а предпосылки уже есть)
- будет война, по сравнению с которой события в Грузии покажутся детской забавой.
Не дай бог! Не зря ведь говорят, что лучше плохой мир...
WRX
Участник
Offline1.6
с мая 2005

Дата: 26 Авг 2008 19:34:02 #  

Штаты просто не потянут сейчас никакую наземную полномасштабную войну с Россией. Война - это вопрос не у кого какие пукалки есть, а прежде всего вопрос четкого взаимодействия разных частей и их бесперебойное снабжение. Вот с последним-то у них и затык. Это вам не на авианосцах по морям плавать, запугивая отдельные отсталые народы. Помимо всего прочего, война - это еще и вера в идею, за которую пойдут сражаться солдаты. С нашей стороны будет всё как всегда - за родину. Несмотря на все последние веяния, которые это чувство старались из нас вытравить. А что со стороны штатов? Нет, и не может там быть никакой идеи. Их солдаты - всего лишь наемники, надевшие форму потому, что так больше платят, чем они могли бы получать на гражданке. И наконец последнее "против". Война - дело очень затратное экономически. А все дело в том, что штатам сейчас только еще одного конфликта не хватает для того, чтобы надорваться. Всего лишь одного :) И воевать штаты - если что - будут одни, в Европе никому это дело не нужно, там воевать за чужие идеи не очень-то любят. Им всё больше пожрать да выпить подавай :)(это я вам на примере Франции, Германии и Италии говорю) Из Афганистана и Ирака европейские союзнички уже утекли по большей части :)
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 26 Авг 2008 20:02:32 #  

http://www.rian.ru/world/20080826/150692113.html

Взвешенное европейское мнение. (Последний абзац - недвусмысленен)
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 26 Авг 2008 20:03:43 #  

Войны пока не будет по простой причине - ни у кого нет потенциала победить однозначно. Возможно, лет через 10 у Америки соблазн конкретный появится, но она будет воевать без Европы. Той по-любому не светит, слишком большая плотность населения, риск велик, а дивиденды непонятны - кто и зачем оттуда поедет осваивать Россию после ядерных ударов. Что нас побьют, вероятность очень велика, главари наши много сочиняют, реальность тем, кто знает, известна. Они будут последними козлами, если рискнут российским народом ради принципа.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:12:04 · Поправил: Скайнет (26 Авг 2008 20:26:50) #  

Поздравляю всех с настоящей Победой!
И действительно сильным решением России.
Никто не ожидал такого хода!
Решение сложное, но по другому поступить было нельзя!
Сегодня поставлена точка в кровопролитии на кавказе!
Теперь все поняли кто хозяин в Мире!!!
А вся эта проамериканская истерия в наш адрес утихнет сама собой.
Медведев заявил что с сегодняшнего дня мы будем по новому строить отношения в Мире.
И ключевыми рычагами влияния в политике будет энергетика!
Мы пол европы снабжаем газом.......никто не вякнет серъезно, это раз.
У нас половина запасов чистой воды в мире, это два.
У нас треть энергоресурсов в мире, это три.
Мы являемся основными покупателями госаблигаций США, это четыре.
Россия была и остается гарантом безопасности на кавказе, это пять.
И диктовать условия в мире теперь будем мы, это шесть!

А Рогозин официально заявил, цитата "НАТО не та организация, чтобы указывать России".
Генсеку НАТО уже запретили въезд в Россию.
А ЦРУ уже полным ходом ведет операцию по эвакуации Саакашвили.
Оно и понятно, он же является резидентом ЦРУ и у него и членов семьи двойное гражданство.
В грузии серъезные волнения, особенно на тему того обстоятельства, что Саакашвили бросил резервистов на пушечное мясо. И поступает информация о том, что если до декабря его не убьют, то пасадят. Видимо американцы решили подсуетиться и успеть его эвакуировать.
Вот результат его продажной политики.
Как он только мог довериться (или продался совсем уже) политике государства, правительство которого и есть сама в принципе угроза безопасности в мире!

Теперь ни одна падла не посмеет там пикнуть без нас, не то чтобы стрелять!!!!!
И корабли свои теперь пусть за свою салярку назад и угоняют.

А воевать с Россией теперь не будет никто!!!
candid
Участник
Offline1.8
с мая 2007

Дата: 26 Авг 2008 20:12:27 #  

Если президентом станет Обама и станет выводить войска из Афганистана, то нам это не выгодно.
Пусть президентом станет СтарПер и будет продолжать бороться с душманами и контролировать Пакистан с ядрёным оружием.
Накой нам этот бесконтрольный разворошенный муравейник, лишние проблеммы в средней азии.
Так что Россия избрала Американского президента нужного ей.
dxsignal
Участник
Offline2.3
с мая 2006
Казань

Дата: 26 Авг 2008 20:24:18 #  

Вижу сегодня по дуроскопу, как два стада обезьян празднуют то, что они теперь не зависят от третьего стада обезьян, и теперь их будут кормить ЛЮДИ!

Только ведь еще дедушка Дарвин говорил, что человека из обезьяны создал ТРУД. Тяжелый, физический.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:25:55 #  

Внимание:
На сайте работают провокаторы!
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 26 Авг 2008 20:29:09 #  

Внимание:
На сайте работают провокаторы!

И не один притом же. Сучьё последнее время начало вылазить активно.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:36:06 · Поправил: Скайнет (26 Авг 2008 20:38:43) #  

Зато это хороший признак нашей правоты!
Хочу заметить что это не просто признание независимости Абхазии и ЮО.
Это признание независимости России от западного влияния и проамериканской политики!
Сегодня мы показали всему миру свою волю, действительно не зависимую НИ ОТ КОГО!
И Россия не боится новой "холодной войны".
Вся истерия скоро закончится, когда все поймут что это неизбежность!
И вскоре обращаться к нам будут на "Вы".

Белорусские парламентарии поддержали решение РФ
http://www.vz.ru/news/2008/8/26/200726.html
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 26 Авг 2008 20:37:54 #  

Давно пора уже.
UA4HVS
Участник
Offline1.9
с ноя 2005
Тольятти

Дата: 26 Авг 2008 20:38:44 #  

НАТО слабо не оружием а разногласиями шавок.
Ну америка отжигает со своими GPS и проч.
Один только видеоролик с кибервойсками (к стати проект провалился) чего стоит.........

Вот и грузины стреляли по всему что шевелится, теплое и видится в пироприцел или монитор на расстоянии ...но война не игрушка ДУМ и не пинбол - батарейки кончатся и пушистый зверек придет. На войне нужно самому превращаться в оружие....а не наоборот оставляя его, как будто оно без солдат воевать может.
candid
Участник
Offline1.8
с мая 2007

Дата: 26 Авг 2008 20:41:51 · Поправил: candid (26 Авг 2008 20:42:42) #  

dxsignal
Это не дедушка Дарвин, а дедушка Энгельс сказал, и сказал он это немного не так как все привыкли говорить. Но некоторые по обезьяньи продолжают коверкать первоисточник.

«Труд — источник всякого богатства, утверждают политикоэкономы.
Он действительно является таковым наряду с природой, доставляющей ему материал, который он превращает в богатство. Но он еще и нечто бесконечно большее, чем это. Он — первое основное условие всей человеческой жизни, и притом в такой степени, что мы в известном смысле должны сказать: труд создал самого человека»
Ф. Энгельс, Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека, М. 1953, стр. 3.
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 26 Авг 2008 20:42:44 #  

Скайнет

Мой друг служил пограничником около Вашего QTH лет около 40 назад. Рассказывал, когда пришёл в отряд, прапор обратился к новобранцам с такими словами: отныне я буду обращаться к Вам исключительно на "Вы" - выебу, высушу.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:43:34 · Поправил: Скайнет (26 Авг 2008 20:45:46) #  

В 1992 году моя нынешняя супруга из Сухуми уезжала, а сегодня, находясь там в отпуске, своими глазами увидела Победу!
Вот такая ирония судьбы!
Звонит по сотовому, а поговорить нормально не можем из-за постоянных выстрелов в воздух по всюду в округе в центре Сухуми от ликования!
А я в это время на кухне по телеку смотрю по "Вестям" прямую трансляцию с Сухуми.
Вот точно ирония судьбы!
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 26 Авг 2008 20:44:03 #  

Шутка в духе 3 мГц.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:47:40 #  

Ангстрем
Не понял вас это вы мне?
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 26 Авг 2008 20:48:34 #  

Скайнет
Нет, это я о "шутке" урала - отныне я буду обращаться к Вам исключительно на "Вы" - выебу, высушу.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:50:55 #  

Ангстрем
А то я подумал что это вы о моем рассказе:

В 1992 году моя нынешняя супруга из Сухуми уезжала, а сегодня, находясь там в отпуске, своими глазами увидела Победу!
Вот такая ирония судьбы!
Звонит по сотовому, а поговорить нормально не можем из-за постоянных выстрелов в воздух по всюду в округе в центре Сухуми от ликования!
А я в это время на кухне по телеку смотрю по "Вестям" прямую трансляцию с Сухуми.
Вот точно ирония судьбы!

Вот правда так получилось.
Скайнет
Участник
Offline2.6
с июн 2007
Хабаровск

Дата: 26 Авг 2008 20:54:17 #  

Вот уже какая информация поступает:

Российские миротворцы готовятся арестовать Саакашвили в Гори.

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня посетил Гори, жителей которого держали под дулом автоматов, чтобы они не бросились на него и не разорвали. Уже по приезду его автомобиль начали закидывать камнями и бутылками с зажигательной смесью. Несколькими выстрелами в воздух разъяренную толпу разогнали.

По некоторым сведениям, в Гори находится двойник президента, которого отправили из-за страха реального Саакашвили перед народным судом.

Двойник Саакашвили собирается провести заседание правительства, где всем раздаст указания.

По некоторым сведениям к Гори надвигаются российские миротворцы, чтобы совершить суд над грузинским главой, который устроил геноцид осетин.
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 26 Авг 2008 20:55:56 #  

По некоторым сведениям к Гори надвигаются российские миротворцы, чтобы совершить суд над грузинским главой, который устроил геноцид осетин.
Интересно...
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  111  112  113  114  115  »» 
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.053; miniBB ®