Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Сен 2008 13:46:13
#
mf21
Согласен. Если бы америке не было выгодно наше вступление в ВТО, нас бы туда никогда не пустили. Поправку Джексона-Веника пусть отменят сначала.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 13:54:03
#
урал
Штаты махают экономической дубинкой, часто не замечая, что больше синяков себе причиняют.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Сен 2008 14:08:38
#
twister
Не стоит преувеличивать экономические возможности влияния России на штаты. Наши экономики по мощности пока несопоставимы.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 14:11:19
#
урал
Поправку Джексона-Веника пусть отменят сначала.
и не только отменят, но и извинятся за неправомерное её не отменение во времена постСССР, да и еврейчиги, все уже уехали и даже мостырят без визовый режим с исторической родиной, а поправка все действует и действует, нанося нам экономический урон... всех в гаагу.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 14:22:43
#
урал
Не стоит преувеличивать экономические возможности влияния России на штаты. Наши экономики по мощности пока несопоставимы.
Ныне с ними только Китай могёт соревноваться .
Мы пока на США влияем очень слабо.
Но вот интересы кокосовских бизнесменов страдают зачастую БОЛЬШЕ от действий своего правительства, чем от наших мер.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 14:46:00
#
"... Америка просто обязана вступить в войну с Россией, если она (Россия) нападёт на любое дружественное нам (Америке) государство!..."
Сара станет президентом) Скушно не будет.
Не надо обращать внимание на подобные заявления, в америке сейчас выборы на носу, в экономике дела очень хреновы, так что обещать экономического благополучия американцам ни один кандидат не станет, вот они и эксплуатируют образ внешнего врага. Только выборы пройдут, тон сразу поуменьшится. А вообще, на мой взгляд, домохозяйкам и многодетным мамашам в политику лезть не стоит.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 14:56:55 · Поправил: Забыл пароль и логин (12 Сен 2008 14:57:44)
#
А можно материться и разжигать национальную рознь и в других ветках этого почтенного форума?
|
|
Дата: 12 Сен 2008 14:59:58
#
Забыл пароль и логин
можно материться и разжигать национальную рознь в других ветках этого почтенного форума?
Вообще-то этого не стоит делать нигде.
Тут уже несколько раз пресекались откровенные разборки.
Увы ... политика и война вещь такая ... очень быстро на личности скатываешься.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 15:03:21
#
Orvor
А вообще, на мой взгляд, домохозяйкам и многодетным мамашам в политику лезть не стоит
Да поздно ;) ...нынче век феминизма ;).
Ладно раньше там выживали только "бой-бабы" ... сейчас климат стал мягче вот и пошли в политику более "рафинированные" создания.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 15:04:00
#
Не сильно много значения еврейской расе придаёте господа? Опять 25 чтоли? Источнег мирового зла конца сороковых всплывет на генном т.сзать уровне... :(( уныло. А в Израиль и я б с удовольствием смотался б хотя и не еврей вовсе. Хорошо, что безвизовый, кому от этого плохо то?
|
|
Дата: 12 Сен 2008 15:12:05
#
twister
Да я просто к тому, что если кто будет со мной спорить, что Кенвуд лучше, чем Айком и я его обзову ***** или представителем некоренной национальности в пренебрежительной форме меня не забанят?
|
|
Дата: 12 Сен 2008 15:39:34
#
обзову ***** или представителем некоренной национальности в пренебрежительной форме
...то сам таким и станешь ;))
|
|
Дата: 12 Сен 2008 15:48:11 · Поправил: twister (12 Сен 2008 15:49:15)
#
Забыл пароль и логин
если кто будет со мной спорить... и я его обзову ***** или представителем некоренной национальности в пренебрежительной форме меня не забанят?
Это не ко мне вопросы ;) ... у меня нет права ни баннить, ни отменять баны.
Лучше самому на плечах иметь голову, следить за своим(в первую очередь!) постами и не провоцировать реакцию модераторов.
Тогда и спрашивать не нужно будет.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 16:02:15 · Поправил: урал (12 Сен 2008 16:02:43)
#
Забыл пароль и логин
|
|
Дата: 12 Сен 2008 17:00:08
#
Dart
...много значения еврейской расе придаёте господа? если Вы имеете ввиду моё высказывание:но и извинятся за неправомерное её не отменение во времена постСССР, да и еврейчиги, все уже уехали , то эта сентенция, касается одной из причин принятия поправок джексона-веника... типо их не пускают за пределы СССР, а это ужос нах..., но вот все уехали, СССР нету, а поправка есть. Странно что евреи, которые так радовались этой поправке, сейчас, когда её действие носит дискриминационный характер, никак не грустят о своей второй родине, а безвизовый режим им нужен, зачем?
|
|
Дата: 12 Сен 2008 17:04:43
#
mf21
Нет, не только, просто периодически проскакивают пост с нац. перекосами. Увы.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 17:21:32
#
Dart
проскакивают пост с нац. перекосами и не говорите... но еврейский вопрос это не вопрос национальности... в большинстве случаев это просто политический вопрос и не более, ну еще констатация сложившихся условий... и только отъявленные националисты все грезят гонениями на евреев
|
|
Дата: 12 Сен 2008 17:35:44
#
|
|
Дата: 12 Сен 2008 17:47:38
#
mf21но еврейский вопрос это не вопрос национальности... в большинстве случаев это просто политический вопрос и не более, ну еще констатация сложившихся условий... и только отъявленные националисты все грезят гонениями на евреев
Красиво пишете! Где обучались? ВПИ им. В.И.Ленина? Высшая партийная школа при ЦК КПСС?
|
|
Дата: 12 Сен 2008 17:53:59
#
Красиво пишете! Где обучались?
exlibris
|
|
Дата: 12 Сен 2008 18:25:17
#
igor2
Повреждённый СУ-25 умудрился сесть на свои колёса
"Грачи" живучие птички !
Нет, не только, просто периодически проскакивают пост с нац. перекосами. Увы.
"Евреи ... Евреи - кругом одни евреи ;)".
Есть у меня отличная книжечка "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса" И. Раскина (естественно еврея!) - почитайте ;) рекомендую !
Для общего развития ;).
|
|
Дата: 12 Сен 2008 18:47:52
#
Известный Вам, уважаемый twister
фельдкурат Отто Кац тоже был еврей. Но неплохой парень, помните как он будучи сильно пьян угрожал посадить Швейка под арест?
...-Сейчас я позвоню в казармы, пусть пришлют патруль - сказал фельдкурат и пошел в гостиную.
К чести Отто Каца надо сказать, что телефона у него не было, и он просто говорил в настольную электрическую лампу...
|
|
Дата: 12 Сен 2008 20:34:03
#
Хоть и не люблю "желтую" прессу но доля правды тут есть.
Нападение Грузии застало Генштаб врасплох, и генералам было, конечно, не до информационных технологий. Министра обороны не могли найти по телефону больше 10 часов. Без него нельзя было принять никаких важных решений. Видимо, поэтому начальник Генштаба сначала заявил, что раз на месте находится командующий войсками округа, то пусть он и принимает решения самостоятельно, исходя из обстановки.
А как же "красная кнопка" случись что? |
|
Дата: 12 Сен 2008 20:52:43
#
Tolan
Да ;) помню такой эпизод ;).
Швейк актуален сейчас даже очень !
Кстати ;) пишу эти строки подшофе ;).
(Для любознательных в "Клубе Радиосканнера" являюсь постоянным участником темы "Алкогольные напитки" ;). )
Хорошенько выпил пивка ;) ... один ;) почти без закуски (только сыр ;) копченый!)
Пойти чтоли позвонить в настольную лампу ;) пожаловаться на Жорика Бушвили, Кондомизу Райх ;)
позвоню в казармы, пусть пришлют патруль
сдайте меня в трезвователь ;)!
meteorolog
Нападение Грузии застало Генштаб врасплох
Вот ... действительно первые минуты развертывания событий оставили такое впечатление.
Не ожидали такой прыти от руководства грузии.
Думали всё ограничится обычной порцией обстрелов и провокаций, коие были перед этим регулярно.
Да и ГлавКокос был тоже сильно озадачен поведением своего вассала.
Помните как ему Путин на ушко шепнул - тот вообще не мог врубиться в чём дело.
|
|
Дата: 12 Сен 2008 22:02:50
#
Доброго время суток всем вам дорогие Форумчане!
А также хотелось почитать комментарий родителя этой ветки но он молчит :(( .
Как видно ветка не умерла и страсти кипят в ней с большей силой после переименования. Спасибо мудрому руководству! За проявленное милосердие к самому большому оффтопу. Я специально просмотрел в поиске - такого ещё не было написано на форуме.
Теперь у администрации есть список политических , которых можно забанить одним нажатием кнопки мыши :))))) ----- ЭТО ШУТКА!
Ну и на последок вопрос, что будем обсуждать, как будем высказываться, и к чему это должно нас вести?
Есть личное мнение которое может не кто не учитывать ,такого плана поведения - всем попить кофе, пиво, коньяка , кефира, чаю - ну кому как больше по вкусу в данный момент время и определится в направлении поведения не нарушая канонов форума и не съедая друг-друга, словесными поносами и мозговыми запорами - больше не срываться на рассово-териториально-национальную истерику.Просто каменный век какойто.
Ну и сами направления :
Заводилы ( выкладывают кусочками инфу,фото и всё остальное- комментируют!)
Аналитики ( спокойно комментируют и высказывают свои мнения в развернутом виде)
Забияки (слово говорит само за себя только в цензурном эквиваленте без всяких там нах.....,
пох...., доп...., и все вы пи.... , и со..... . величие татара-монгольского языка не красит техников, радистов, конструкторов, инженеров...... в культурном и не принужденном общении вовсе - и нет этому прощения.)
И на мой взгляд желательно чтоб все авторы состояли на 33 процента из всех направлений.Тогда получится интересная линия ведения ветки форума.- Это конечно моё личное мнение- я повторюсь.
Обращение к администрации! Еесли что не так, то пусть ваша справедливо карающая рука сотрёт это и сделает мне последнее китайское предупреждение. Всё пойму безприкословно.
С уважением ко всем авторам RADEK.
|
|
Дата: 13 Сен 2008 09:24:29
#
radek
Как видно ветка не умерла и страсти кипят в ней с большей силой после переименования
Да не шибко так кипят ;)!
Только если постоянно помешивать ;)... да и в будние дни всплески.
В выходные справедливый отдых.
Тут есть параллельный топик про обсуждение фильма "9/11 расследование с нуля".
Вот там интересно про начало "мычал" в США, когда они решили пойти в крестовый поход на "террористов".
|
|
Дата: 13 Сен 2008 10:56:13
#
Вот здесь прикольная статейка. Во многом согласен с автором.
" Из всех кораблей эскадры лишь американский эсминец "Макфол" располагал возможностями для нанесения ударов по наземным целям. Впрочем, можно не сомневаться, что из-за вышеупомянутого отсутствия какого-либо авиационного прикрытия большая часть из 90 ячеек УВП Мк 41 на "Макфоле" была загружена отнюдь не крылатыми ракетами "Томагавк", а зенитными ракетами "Стандарт"."
Единственное чего не понял автор, так то, что целью прибытия эскадры была не война в Грузии. Она была лишь предлогом. Состав эскадры явно указывает на то, что основной её задачей была разведка и наблюдение за Российскими ВС и ВМФ в период ведения боевых действий. И, хотя активная фаза была уже закончена, средства связи и коммуникаций были развёрнуты и работали в боевых режимах. Ну и проверка развёртывания сил и средств информационно-технического обеспечения операции в Иране тоже со счетов не снимается. |
|
Дата: 14 Сен 2008 14:02:42
#
MikVolg
Операция судов НАДО и США была политической разведкой.
|
|
Дата: 14 Сен 2008 15:05:23
#
про войну...
Везде обрывают РТЛ...
Интересно "а если вдруг"-как будем новости узнавать?
Вопросов нет,с чьей подачи пропадает радиотрансляционная сеть...
|
|
Дата: 14 Сен 2008 15:22:50
#
camuflage
Кстати проводная радиотрансляционная сеть является одной из важнейших структур Гражданской Обороны.
|
Реклама Google |
|