Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Авг 2008 20:56:49
#
Скайнет
Это из какого жёлто-поносного листка такое выдавило?
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:03:51 · Поправил: Iris (26 Авг 2008 21:17:24)
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:05:55
#
MikVolg
Источник:
http://evrazia.org/n.php?id=3563
А мое мнение что если коллеги из ЦРУ не успеют эвакуировать Саакашвили, что они уже и начали активно делать силами своих агентов, то его растерзают свои же грузины! |
|
Дата: 26 Авг 2008 21:08:24
#
От души рад за Россию и за народы Осетии и Абхазии! На очереди Крым.-
сказал Кратер в 2008 году.
От души рад за Фатерланд и за народы Австрии и Судет! На очереди Польша-
так или примерно так сказал бесноватый в 1938 году.
Как мы всё быстро забыли.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:16:56
#
cucu
Очко заиграло? Ничего, скоро всё будет хорошо.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:22:45
#
странно, во всех этих темах по поводу политики и в данном случае ЮО вылезает куча активного народа, который в обычные дни дай бог раз в полгода отписывается в темах.
наводит на мысли. может банить?
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:37:49
#
Скайнет
Да Баян этот журналист и его домыслы. Наберите имя и фамилию в гугле и посмотрите пишет от резины до дрезины лиш бы рейтинг в сми поднять.
И на форуме обсуждалась эта статейка и кое что писали уже по этому поводу.
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:38:45
#
antony
наводит на мысли. может банить?
Может просто вернуться в основное русло этого форума? Что толку от того что все мы
здесь перематерим друг друга? Ничего от нас (от участников этого форума) не зависит.
Увы, как ни крути - это реалия.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:39:45
#
antony
Я же писал, на сайте работают провокаторы, имейте в виду!
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:42:07
#
invasion
Ничего от нас (от участников этого форума) не зависит. Увы, как ни крути - это реалия.
Пассивная позиция не доведёт до хорошего.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:43:09
#
Скайнет
А мое мнение что если коллеги из ЦРУ не успеют эвакуировать Саакашвили, что они уже и начали активно делать силами своих агентов,
Не читайте жёлтых газет на ночь! Никого никуда эвакуировать не надо. Сел в винтолёт и улетел. Вопрос в том, как правильно провести операцию "преемник" в условиях цейтнота. Ну а по поводу "разгневанного грузинского народа", так там средства для промывки мозгов работают давно и профессионально. Если уж Кикабидзе, имеющий и интернет и друзей-коллег по миру выдал такое..... Нет там никаких разгневанных.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:46:30
#
Ничего от нас (от участников этого форума) не зависит.
Ну, можно совместными усилиями устроить РЭБ и грохнуть парочку грузинских беспилотников :)
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:51:51
#
А я хочу согласиться с коллегой Ангстрем и заявить, что пока существует наша активная позиция - твердая позиция Россиян, все бедет зависеть!
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:54:06
#
Россия разрушила миф о военном и политическом могуществе США - российское руководство и осетинское ополчение совершили это, дав отпор грузинским оккупантам!
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:55:53
#
Вот уже какая информация поступает:
Российские миротворцы готовятся арестовать Саакашвили в Гори.
Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня посетил Гори, жителей которого держали под дулом автоматов, чтобы они не бросились на него и не разорвали. Уже по приезду его автомобиль начали закидывать камнями и бутылками с зажигательной смесью. Несколькими выстрелами в воздух разъяренную толпу разогнали.
Ээээ дарагой апаздал слющай! Мишико ужье палатка Масква купыл да. Квартира аднущка снял да. Хащмабил сто баксов купыл. Завтра памидор, агурец, апэлсин вкюсный прадавать будэт. И мэнт падайдет регистраций спросыт, а рэгистраций нэт дарагой. Мэнту пицот рублэй дыня вкусный падарил и мэнт нычиго нэвидел да.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:56:52 · Поправил: phoenix (26 Авг 2008 21:57:15)
#
Ну признали и что дальше?
Вообще мне непонятен один вопрос.
То вы кричите хачей вон из москвы а тут зовете к себе домой?
Вы что думаете на рынках станет меньше черных?? наоборот!!! все к вам поедут! в москву гастробайтерами!!!
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:57:18
#
Данное высказывание является личным моим мнением и может полностью не совпадать с мнениями авторов и администрации форума.
Дорогие ФОРУМЧАНЕ пендосам под влиянием их не совсем вменяемых руководителей - агрессоров далеко начхать на грузино абхазский конфликт. Почему? Потому что заокеанцам надо разместит свои войска ближе к территории мирного Ирана. Откройте карту и посмотрите на Чёрное море и где находится страна Иран. Ну я думаю начинаете понимать..... Корабли уже пришли осталось авианосец запихнуть и всё пойдёт как по маслу. А так как Иран никогда не начнёт стрелять по территориям бывшего ссср , турции итд итп чтоб поразить цели на чёрном море да там и нет такого транспорта, то вся возня вокруг абхазии и осетии пендосам на руку. Война случится но не у нас а опять южнее и по старому сценарию
Вот потому и присутствует разведка генштаба в грузии и абхазии а не анб
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:59:00
#
phoenix
Я никого незову я констатирую действительность. Образно сказал. Что полгрузии и так в Москве давно осело
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:59:27 · Поправил: phoenix (27 Авг 2008 09:04:13)
#
опять америка виновата!
Ну не хрена не пойму во всех непорядках в россии виновата америка!!
Ну тупыеееееееее... (задорнов)
|
|
Дата: 26 Авг 2008 21:59:37
#
Теперь все шансы на президенство в Грузии у Нино Бурджанадзе.
Интуитивно полагаю, что в ее правление все наладится.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:02:32
#
Iris
прочитал статью по вашей ссылке. Всё сходится. ПРО в Польше должны разметить к 2010-у году.
Друзья, а как выглядят масоны? это всё , их рук дело.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:03:45
#
Все таки внутренний голос подсказывает что прямого конфликта не удастся избежать, я имею ввиду ядерного удара, вспоминаются детские сновидения, все таки война это очень страшно... в 5-ти летнем возрасте боялся ядерной войны, потому что как-то представил что Земли больше нет, и ничего больше нет. Ладно цепь событий возможно и неполучитя повернуть, возможно и в таком развитии событий есть своя логика, не хотелось бы SK резервную аппаратуру уже приготовил, аккамулятоы щелочные 24А/ч для Р-326,Р-323,Р-313М2, УПС для трансивера, кислотные для Грозы на 3 Мгц, запас провода, для возможной работы в полевых условиях, плохо нет бункера, можно было залечь в автономку на пару месяцев (_I_)
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:06:07
#
На счёт войны южнее россии, говорят прозорливые монахи по монастырям.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:06:50 · Поправил: Гром (26 Авг 2008 22:07:12)
#
phoenix
Ну признали и что дальше?
Вообще мне непонятен один вопрос.
То вы кричите хачей вон из москвы а тут зовете к себе домой?
Вы что думаете на рынках станет меньше черных?? наоборот!!! все к вам поедут! в москву гастробайтерами!!!
Что не говори, а ты выразил и мои мысли...
Итак в Москве некуда от черных деватся...
И не какая это не провокация как настырно тут один кричит, а суровая реальность и она мне нах такая не нужна! :(
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:09:01
#
NortH
Все таки внутренний голос подсказывает что прямого конфликта не удастся избежать, я имею ввиду ядерного удара, вспоминаются детские сновидения, все таки война это очень страшно... в 5-ти летнем возрасте боялся ядерной войны, потому что как-то представил что Земли больше нет, и ничего больше нет
Курить надо меньше х*ню всякую. Тогда не будет таких глобальных мыслей, приводящих к подобным неврозам.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:13:01
#
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:16:36
#
Такая как бы незначительная новость
Куклусклан деревенский развлекается...
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:18:04
#
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:18:09
#
NortH
Правильно коллега.
Только прямая радиосвязь.
Ни на сотовый ни на спутник надежды не будет.
|
|
Дата: 26 Авг 2008 22:19:57
#
|
Реклама Google |
|