На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 47,
участников - 6 [ nn3ar, rw6hrm, lampovik, dir320, RZ260, Pavlik]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Если завтра война 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине

Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  57  58  59  60  61  ...  114  115  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
mf21
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Москва

Дата: 24 Сен 2008 18:29:21 #  

igor2
ок,
скорее всего 500я серия была неудачной, первый блин, но она была быстрой и развивалась дальше...

133 и 564 серии - самые распространённые были в ВПК.
для вычислительных модулей были другие серии... для СМ-ок 1500 делали, нужно вспоминать :)

Может и нам,сиволапым, задуматься а ?))))
мы не сиволапые и задумывались уже не раз, не помогает, т.е помогает, но временно, до прихода очередного гения... типа шара буры

Billy Bons
У него в вычислителе стоит партнер Каспарова и не один и софт не уникален думаете lotus крутят
?
NDR
Участник
Offline4.7
с янв 2004

Дата: 24 Сен 2008 18:37:31 #  

500я серия - это второй блин. Первый блин - 100я серия. Одна 500я даже в наборе "ЦШ-какой-то" частоту делила. И никто не жаловался:)
Реклама
Google
Кратер
Участник
Offline4.6
с апр 2007
Отсюда

Дата: 24 Сен 2008 19:08:54 #  

igor2
Мне понравилась 588, в керамике для авиапрома.
CO2040
Участник
Offline4.3
с июн 2003
Москва/тульская обл.

Дата: 24 Сен 2008 20:08:10 #  

588 это секционный микропроцессорный комплект, на нём делались и даже сейчас делаются процессоры для промавтоматики. Кажется широкораспространенный НЦ-31 на них был тоже.

К500 это ЭСЛ - весьма качественная и распространенная быстродействующая серия. Все скоростные вычислители, делители частоты на ней собирали. Высокие технико-экономические характеристики ИС ЭСЛ серии 500 + требования унификации стали причиной выбора её в качестве основной элементной базы ЕС ЭВМ (ряд-2).
100 - это та же 500 в планарном исполнении. Для военных и промышленной автоматики.

1500 - к сожалению не успела внедриться массово.
Есть ещё и серия 700 - это безкорпусная ЭСЛ, идет сейчас в гибридные многокристальные модули. В основном делителей частоты.

Надёжность у ЭСЛ конечно феноминальная, даже выше чем у такой дуракоустойчивой ТТЛ серии как К555.
zeol
Участник
Offline2.4
с янв 2007
Москва

Дата: 24 Сен 2008 21:52:53 #  

И что?Объясните мне тупому, как если у меня стоит нат и файрвол пентагон залезет в мой комп

это Вы мишуры видать начитались: nat -это самый обычный роутинг с маскарадом(если вдруг понадобится перевожу в качестве гетвея назначается ваш внешний ip и через ваш секурный нат к вам ходят как в соседнюю локалку), файрвол у вас стоит это конечно круто :) даже не рассматривая версию и производителя.....
ооох лишнее написал... потёр, ну вас нафиг :)
zeol
Участник
Offline2.4
с янв 2007
Москва

Дата: 24 Сен 2008 22:08:15 #  

но пентагону ваш комп нах не нужен

год назад один нии (уже можно начинать смеятся) проводил анализ сетевой и компьютерной безопасности одного военного кб :)
по результатам проверки проверки всех руководителей отправили на пенсию, а молодежь лишили компьютеров вообще,насколько в курсе теперь выписывают заявки на посещение машинного зала с четким описанием и обоснованием и интернета там теперь уже нет вовсе. До маразма их замучили даже в мз должность ввели "смотрящего"-человек который ходит за спинами работников и при обнаружении нештатного использования компьютера фотографирует :) как объяснили у него за каждую такую фоту нехилый бонус из зарплаты пойманного. Я спросил- а что не проще права правильные раздать блокировочки повключать по сети мониторить ответили нет не проще-сети нет по заявке РУЧНЫМ коммутатором подключается принтер и на него идёт печать.
Было такое устойчивое ощущение, что я попал в дурдом... причем без предварительной заявки.
mf21
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Москва

Дата: 24 Сен 2008 23:36:35 #  

zeol
а Вы и были в дурдоме, военное КБ России юзает вражескую ОСь... ну не дурдом ли?

но есть заведения гораздо серъезнее любого КБ, так у них почту разносит сотрудник, альтернатива Email..., а что делать, цру не дремлет, да и анб не спит... а нац. ОСи как не было, так и нет :(

все логично...(мрачно ухмыляется)
БП630
Участник
Offline4.1
с мар 2007
CCCP

Дата: 25 Сен 2008 09:23:46 #  

У нас что, были действительно СВОИ высокие технологии?
Не стоит понимать и принимать под этой абревиатурой только микропроцессорную и вычислительную технику...
Экономическая и оборонная мощь государства определяется многими факторами. Если рассматривать 60-70-е годы прошлого столетия СССР выглядел отнюдь не плохо.
К многим перечисленным достижекниям ВПК я бы добавил ещё:
1. Последовательные серии СУПЕРистребителей своего времени и класса: МИГ-15/21/25.
2. Перехватчики Сухого.
3. Мясищевские самолеты, особенно сверхзвуковые ракетоносцы. В-52 отдыхает. До В-1/2 америкосам было ещё как до Пекина раком. Если бы не Туполевское лобби пошли бы в серию. Вот и остались мы с дроволётами ТУ-95 и "лЛебедями", которые выработают ресурс своих супердвигателей и превратятся в металлолом (информация об этом в сети есть достоверная).
4. Системы ПВО разных уровней, ЗРК, равных которым в 60-70-е не было. Почитайте шикарную книгу "Война радаров". У кого радиотехническое образование или хотя чуть в теме многое почерпнет оттуда - писал книгу не журналюга кремлёвский-шепелявый, а настоящий инженер, посвятивший всю жизнь этому делу.
5. Про ракетные разработки Королёва все всё знают.
6. Без пяти минут готовая к запуску в 70-х боевая космическая околоземная станция "Алмаз". Рэйган со своими звёздными войнами еще член сосал.
Список можно продолжать...
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 25 Сен 2008 09:54:08 · Поправил: Billy Bons (25 Сен 2008 09:56:02) #  

zeol
Ну так давайте, вломитесь в мой комп.))) IP вычислите сами )))
Когда скажете,какой у меня статический IP, сколько у меня локальных дисков и название папок на диске D - тогда поверю )))
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 25 Сен 2008 11:25:40 #  

БП630
Вот поставил вопрос не корректно и понеслось. Я имел в виду какие либо серьёзные достижения в электронике и связанных с ней технологиях, которые можно было бы сравнивать с "Хьюз электроникс" или на худой конец с "Техас инструментс". Форум всё таки об этом.
mf21
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Москва

Дата: 25 Сен 2008 11:26:06 #  

zeol я присоединяюсь к просьбе Billy Bons, сделайте ему ЭТО... очень надо...
mf21
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Москва

Дата: 25 Сен 2008 11:34:23 #  

Плохиш
какие либо серьёзные достижения в электронике и связанных с ней технологиях,

изобретение радио
микросборки объемного монтажа (это наша технология)
ФАР
супер ЭВМ
ШПС
сeти передачи данных (ПРО)
компилятор АЛГОЛ

и Хьюз и Тексас фирмы работающие по контрактам, их достижением является то, что они прописаны в США и работают на самых жирных деньгах, деньгах ВПК США, было бы странно, при ТАКИХ условиях, не найти на карте США несколько фирмех, которые впереди планеты всей... ды хоть всей вселенной и что, это что-то доказывает... доказывает что мы (совки) люди второго сорта? Почему Вас мучает этот вопрос, а не вопрос куда делся СССР, ведь туда же могут деть и Россию... или не находя ответа на первый вопрос, Вы склонны спулить эту страну в тартарары?
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 25 Сен 2008 12:17:40 #  

по поводу Алгола.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгол - не мы изобрели )))
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 25 Сен 2008 12:22:05 #  

Почему Вас мучает этот вопрос, а не вопрос куда делся СССР
Меня больше мучает вопрос, почему современные разработки не закупаются российской армией, а продаются на запад и восток
Забыл пароль и логин
Участник
Offline3.8
с ноя 2005
Москва

Дата: 25 Сен 2008 12:33:46 #  

по поводу Алгола.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгол - не мы изобрели )))

КТО виноват, что это не МЫ изобрели? Я думаю mf21 даст исчерпывающий ответ.
Я смотрю, тут уже гражданской войной пахнет - компы друг-другу хакать собрались.
Меня больше мучает вопрос
А мне интересно как будет решаться формула "ПУШКИ ИЛИ МАСЛО", в случае победы mf21 и им подобных?
Как в 20-50-е лагерями с бесплатной раб-силой? Как в 60-е кукурузой за полярным кругом и закупкой зерна в Канаде и США? Как в 70-е "вырезкой из продовольственной программы" и колбасными элекричками?
В кой то веки появились у Государства свободные деньги. Так их надо сразу спустить в ВПК, предварительно перессорившись со всем миром?
ЗигЗаг
Участник
Offline5.0
с апр 2006
Нижневартовск

Дата: 25 Сен 2008 12:46:11 #  

В кой то веки появились у Государства свободные деньги.
Эти деньги появились уже довольно давно, но они работали не на Россию однозначно.
Так их надо сразу спустить в ВПК,
И в ВПК в том числе, причём очень много, в виду того, что слишком уж много нужно восстанавливать.

предварительно перессорившись со всем миром?
А с кем мы уже перессорились из всего мира?
В магазинах пропали импортные продукты? Наших учёных отлучили от работы на БАКе?
Может самые обиженные (после Сааки) америкосы отказались от наших "Союзов"?..

Ничего этого нет. Та чта и паниковать нечего. Никто вас без "импортной жувачки и заграничных сигарет" даже и не думает оставлять.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 12:54:59 #  

Billy Bons
И что?Объясните мне тупому, как если у меня стоит нат и файрвол пентагон залезет в мой комп
Вы работаете под ОС windows, значит чтоб Вы не ставили, фаерволы антивирусы, снифферы и прочие - все равно ваш комп дырявый. Весь этот защитный софт работает с апи функциями windows ,а значит , ничего не стоит обмануть защитный софт, отловив апи функцию или задействовав зарезервированную апи функцию, или вообще использовать закладку в какой нибудь микросхеме, которая сделает нужные функции при загрузке ОС, либо при выключенном компе, используя питание от BIOS или сети.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 13:01:57 #  

mf21
zeol
а Вы и были в дурдоме, военное КБ России юзает вражескую ОСь... ну не дурдом ли?

:-) Правильно и не только КБ, но и многие другие. В таких местах, нужные свои ОС и железо, сделанное в закрытых предприятиях, не говоря о том, что все должно быть экранировано.
dimss
Участник
Offline4.0
с сен 2004
Рига

Дата: 25 Сен 2008 13:09:34 #  

toksin

или вообще использовать закладку в какой нибудь микросхеме, которая сделает нужные функции при загрузке ОС, либо при выключенном компе, используя питание от BIOS или сети.

Вот это уже посерьезнее :)

А файрвол можно и прозрачным сделать, в виде отдельной коробочки. Я пробовал как-то раз. Из сети его не видно в принципе.
mf21
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Москва

Дата: 25 Сен 2008 13:16:34 · Поправил: mf21 (25 Сен 2008 13:21:52) #  

Billy Bons
по поводу Алгола.
Алгол - не мы изобрели )))

дык канешна не мы, он и ненужен был никому, Алгол был диверсией США в европейском програмном мире, его основной функцией было сокрытие от широких масс языка ЛИСП, который к тому времени потихоньку стали уводить в тень...

Сам Алгол вообще не применялся в Америке, он был предназначен для экспорта в отсталые страны (в т.ч в европу) как суррогат понятий лиспа и некоторых "находок" того времени. Язык был стремительно принят как стандартный и получил сертификат, это "продвижение" беспрецедентно, приняли язык БЕЗ компилятора...

Наша пятая колонна подхватила эту бредятину и внедрила АЛГОЛ как ЕДИНСТВЕННЫЙ язык программирования в СССР (по прежнему без компилятора!!!), титаническими усилиями были написаны пара компиляторов (один получше, другой похуже), эта работа была отмечена гос.премией, по сути было сделано невозможное...

Как и любой бред западников и колонистов, этот язык встретил отчаянное сопротивление в программистских кругах и вообщем то быстро уступил место другим, но свою роль выполнил на 100% процентов, несколько поколений программеров у нас в стране изучили, даже не то что бы мертвый, а отсутствующий в мировой практике язык и даже на нем созидали. За это время изучения и внедрения, мы потеряли из виду майнстрим, потеряли Си, ЛИСП и пр... стали как бы отщепенцами в программистском сообществе, потери были огромными, но в паре с шарабуровским копированием IBM-360 АЛГОЛ поставил крест на будующем комп.отрасли СССР.

Некоторые цитаты из ссылки Billy Bons:
-После принятия в 1958 году первой версии описания языка Алгол-58 довольно быстро были осознаны проблемы, для решения которых комитет сформировал новый вариант стандарта — Алгол-60; он и стал «классическим» Алголом
- В США Алгол приняли холодно, он был популярен только в академической среде, и то не повсеместно (да нигде)
-, кто попытался реализовать Алгол, столкнулись с целым рядом сложностей. Так, например, обнаружилось, что ни один из существовавших тогда компьютеров не поддерживал ввод-вывод всех 116 литер, из которых состоял алфавит Алгола. (какая неожиданность)
-появившийся в конце-концов компилятор Алгола для IBM OS/360 был крайне неудобен в использовании —(его просто невозможно написать)
-А вот в Европе Алгол приняли с энтузиазмом (для них, их пятой колонны, он и делался)
-Крайне важным свойством Алгола стала возможность организации рекурсивных процедур, до этого у промышленных языков отсутствовавшая (чушь, ЛИСП язык рекурсий!!!!!)

Забыл пароль и логин
интересно как будет решаться формула "ПУШКИ ИЛИ МАСЛО",

такой формулы нет, есть формула жизнь или смерть, недавно Путин сказал что мы живем не ради колбасы (смерти), так что не беспокойтесь, пушки будут, но их (как всегда) будет мало... (5-ая колонна)

Как в 20-50-е лагерями с бесплатной раб-силой? и чё они в лагерях делать будут, рогатки? ну не кошмарьте народ, новодворской хватает на всех...
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 13:24:37 #  

Если никто не против я выложу свою статейку, писал как один из докладов(чтоб экзамен не сдавать).

Компьютерный вирус будущего
В данной статье я хочу заглянуть в недалекое будущее компьютерной вирусологии. Представим себе вирус, который, заразив компьютер пользователя, начинает влияние непосредственно на пользователя компьютера, вызывая у него, в лучшем случаи легкое недомогание или тошноту, а в худшем летальный исход. Вы скажете это невозможно и кому это нужно?! Начнем с целей использования, ликвидация или ухудшение здоровья человека, без каких либо следов насильственного или отравляющего воздействия. Кому это нужно – спецслужбы, фирмы конкуренты, да и вообще кому угодно, кто хочет навредить другому человеку или даже целому государству для ведения эффективной кибервойны против другого государства.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 13:25:27 #  

И так давайте рассмотрим данный вирус поближе. Это обычный вирус, который нечем не отличается от своих сородичей. Он прячется в системе жертвы от самой жертвы и антивирусных программ, заражение происходит таким же способом, как и при других вирусах. Но существует одна отличительная способность, по сравнению с другими вирусами – он не разрушает компьютер, он ″разрушает″ пользователя, используя аппаратное обеспечение компьютера. Давайте рассмотрим потенциально опасные детали компьютера – это монитор, акустическая система, системный спикер.
Начнем с монитора. Все слышали об эффекте 25-го кадра, и чтоб не говорили о его работоспособности и эффективности, я считаю, что он все-таки эффективен, иначе, зачем бы запрещали его использование на телевидении, да и вообще разговор на эту тему может занять целую книгу. Что мешает вирусу, использовать данный эффект, для программирования поведения пользователя, например: от безобидного –″Вам нужен дорогой телефон, купите дорогой телефон″, до ″ убейте данного человек″ или ″убейте себя″. При работе компьютера, вирус будет постоянно воздействовать на оператора и добьется нужного результата. Также вирус может оказать огромное влияние на человека цветовыми импульсами различной продолжительности, подобрав нужные цвета и их длительность, можно повысить или понизить пульс человека и изменить его психическое состояние. Воздействием цветовых импульсов можно погружать человека в гипнотическое состояние, или повышая и понижая давление добиться разрушения сосудов головного мозга, кстати, вирус, который, воздействует на человека цветовыми импульсами описан в некоторых источниках в интернете, он называется ″666″ и написан он был в 90-х годах прошлого столетия. Можно себе представить насколько ушла наука в этом направлении за этот промежуток времени, тем более, что такого рода информация не афишируется на каждом углу, а является достоянием спец служб.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 13:26:25 #  

Акустическая система и системный спикер. Данный вирус может воздействовать и звуковыми импульсами на поведение человека, так же подобрав нужную комбинацию частоты, громкости и продолжительности звука, можно вызвать изменения в организме человека. Звук от 3500-8000 Гц и выше пагубно воздействует на познавательный процесс, 750-3000 Гц стимулируют сердечную деятельность, дыхание и эмоциональный фон, 125-750 Гц воздействуют на физическое движение, вызывают напряжение и даже спазмы в мускулатуре. Громкие звуки большой продолжительности приводят к истощению организма. Звуки ниже 100 Гц вызывают головные боли, чувство страха, сонливость, нарушение речи. Американцы использовали в Ираке для разгона толпы акустические пушки, которые, заставляли разбегаться людей. Хочу подчеркнуть, это только доступная информация, много чего мы не знаем о звуковом воздействии, можно предположить, что правильно смоделировав звуковые импульсы, можно заставить человека выполнить набор определенных команд либо вовсе уничтожить любой объект и самого себя. В данном вирусе должен будет реализован алгоритм определения активности оператора, чтоб предотвратить ложное срабатывание, а также функции ″троянского коня″, для удаленного управления им, функции съема изображения из web камеры, если такова имеется.
Опираясь на выше приведенную информацию, оценим возможности такого вируса и последствия его применения. Итак, воздействуя выше описанными методами, вирус может вызвать от легкого недомогания до физического уничтожения оператора и людей, попадающих в зону воздействия компьютера, даже вызвать заболевания человека как, физическое так и психическое. Целенаправленно внедрив такой вирус: при проведении военных действий внедрив такой вирус в штаб командования противника, можно выиграть сражение, поразив операторов, которые координируют действия войск, т.е. сделав войска слепыми; проникнуть в закрытые сети для шпионажа, заставив кого-то из уполномоченного персонала ″пробить дыру″ в системе защиты сети. Понимая потенциал такого вируса, многие государства уже не один год работают над созданием такого мощного оружия. Возможно, такие вирусы уже существуют в некоторых рабочих станциях и только выжидают своего часа для незаметного, но разрушительного удара.
dimss
Участник
Offline4.0
с сен 2004
Рига

Дата: 25 Сен 2008 13:33:31 #  

mf21

Спасибо, было интересно насчет Алгола. Про копирование 360 наслышан от старших товарищей.
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 25 Сен 2008 13:38:13 #  

mf21
Как всегда Вы начинаете передергивать ))) Когда Вы отвечали Плохишу Вы упомянули Алгол в числе советских изобретений.Теперь оказывается что это диверсия )))
Особенно умиляет, что в каждом посте вы упоминаете "шара-бура", как будто это Ваш личный враг по коммунальной квартире регулярно плюющий Вам в суп )))
Наиболее популярный сегодня диалект Коммон Лисп является универсальным языком программирования. Он широко используется в самых разных проектах: Интернет-серверы и службы, серверы приложений и клиенты, взаимодействующие с реляционными и объектными базами данных, научные расчёты и игровые программы.

Одно из направлений использования языка Lisp — его использование в качестве скриптового языка, автоматизирующего работу в ряде прикладных программ.
Лисп используется как язык сценариев в САПР AutoCAD (диалект AutoLISP)
Лисп является одним из базовых средств текстового редактора Emacs (Диалект EmacsLISP). По сути, большая часть Emacs написана на EmacsLISP, что даёт неограниченные возможности расширения функциональности.
В оконном менеджере Sawfish применяется специальный диалект Лиспа Rep, который в значительной степени повторяет диалект Лиспа от Emacs.
Диалект Scheme используется в качестве одного из скриптовых языков в графическом процессоре Gimp.
Диалект GOAL используется для высокодинамичных трёхмерных игр.
Лисп может использоваться для написания скриптов в аудиоредакторе Audacity

Сферы применения Лиспа многообразны: наука и промышленность, образование и медицина, от декодирования генома человека до системы проектирования авиалайнеров.

Как видите LISP не умер, как дело Ленина - живет и побеждает )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лисп
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 25 Сен 2008 13:41:03 #  

Вы работаете под ОС windows, значит чтоб Вы не ставили, фаерволы антивирусы, снифферы и прочие - все равно ваш комп дырявый. Весь этот защитный софт работает с апи функциями windows ,а значит , ничего не стоит обмануть защитный софт, отловив апи функцию или задействовав зарезервированную апи функцию, или вообще использовать закладку в какой нибудь микросхеме, которая сделает нужные функции при загрузке ОС, либо при выключенном компе, используя питание от BIOS или сети.
Я в курсе про функции Винды.
Предложение остается в силе - милости прошу в мой компьютер.Сами вычислите мой внешний IP (без помощи модеров), внутренний IP , содержимое диска Д.
А теорию и я знаю )))
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 13:46:15 #  

Billy Bons
Я в Пентагоне не работаю, потому использовать такие лазейки не умею.
А насчет взлома Вашего компа, если Вы знаете теорию, тогда понимаете, что это нереально, почти нереально.
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.

Дата: 25 Сен 2008 13:52:46 #  

Обычному человеку нереально!
Int 13h
Участник
Offline4.1
с авг 2005
Їrkћeim

Дата: 25 Сен 2008 13:55:32 #  

Если никто не против я выложу свою статейку, писал как один из докладов(чтоб экзамен не сдавать).

Паранойя это заразно
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 25 Сен 2008 13:56:39 · Поправил: Billy Bons (25 Сен 2008 13:59:28) #  

А насчет взлома Вашего компа, если Вы знаете теорию, тогда понимаете, что это нереально, почти нереально.
Тогда не надо трындеть, что мой комп без моего ведома участвует в распределенной вычислительной сети.И что взломать его - раз плюнуть.
ЗЫ.По требованию ФСБ и ФАПСИ, насколько мне известно, мелкомягкие предоставили исходный код винды ( в том числе и серверной) на предмет "пасхальных яичек" когда речь шла о закупке.
Что касается баз данных - то если мне не изменяет память в МВД широко используется Линтер - сертифицированная российская разработка.И никакой MS SQL Server там рядом не стоял )))
http://www.relex.ru/linter_rus.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛИНТЕР
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  57  58  59  60  61  ...  114  115  »» 
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.089; miniBB ®