Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Дек 2008 11:13:53
#
Int 13h
По версии чеченов российцы это русские, а мы малороссы)
|
|
Дата: 02 Дек 2008 12:05:40
#
Ну вот, теперь мне не отсидется за широкой спиной сталина...
Все наши споры происходят из-за того что все мы не очень хорошо живем... естественно что каждый видит свое в этой жизни, ну а если о вкусах не спорят, то и консенсуса не будет, но он был. В новейшей истории он был только однажды, вы времена правления Сталина. Жизнь была хуже теперяшней, сложности были во всем, само существование страны было под угрозой... но была идея объединяющая людей, она снижала противоречия, позволяла двигаться дальше, сберегать свою историю и жизнь.
Пример можно рассмотреть на геометрической плоскости... раньше была система координат (неважно каких), в этой системе были прочерчены вектора (сталинские пятилетки, покорение сев.полюса и прочие), любой человек (особенно молодой) мог ориентироваться не на рассуждения партейных руководителей, а на эти самые вектора.. возникала простая и ясная ситуация, я буду учиться-работать-стану полярным летчиком и пр... (все возможности есть) именно наличие этих бриллиантовых дорог, позволило людям выдернуть страну и себя из разрухи гражданской войны из воровства НЭПа, из коминтерновского беспредела швондеров-якиров-тухачевских, позволило создать условия для жизни и великой Победы 45-го.
Сейчас ситуация похожая, страна скорее есть чем её нет, но вопрос сложный... но над этой сложностью теперяшнего бытия, уже не сверкают бриллиантовые дороги, а буквально все небо в алмазах звезд, звезд политики, шоубизнеса, культуры и искусства.
В одном случае вектора, в другом случае точки (координаты звезд)... это очень важное отличие, сейчас мы часто спорим о том, о сем, о пятом и десятом, у каждого своя точка зрения (свои координаты) и почти нет векторов, нет связей между этими точками, а раз так то теряется смысл существования нашего (любого)общества, каким бы оно не было (алигорхическим или коммунистическим). Атомизация общества и сознания людей, ВАЖНЕЙШЕЕ мероприятие по разрушению такого общества и ЛЮБЫХ его устремлений.
Небойтесь что вас забанят в яндексе, поковыряйте темы: ПРО, Кисунько, ЕС-ЭВМ, МиГ-3 (многие думают что это самолет гениев микояна и гуревича), ЭЛЬБРУС... достаточно :) Вы увидите как ломались вектора этих систем, слом этих векторов происходил при ярком свете звезд ландау, минца, кацнельсона, микояна, гуревича... возъмите любую тему (особенно технического свойства) БУРАН, А-35, п/л Комсомолец, ПОЛЮС, экранопланы... ЛЮБАЯ из них сталкивалась с ОДИНАКОВЫМ набором противодействий, вплоть до фамилий.
Для того что бы нельзя было восстановить или увидеть эти вектора и механизмы их слома, для того что бы позади людей ничего не было, кроме кровавой и бессмысленной истории, издаются книги о окровавых тиранах, о нашей тупости и беспросветности вешают нужные радиостанции. А между тем на родине авиации нет музея авиации, на родине радио нет музея радио... (тут мне легко возразят), поскольку их наличие позволяяет рисовать вектора истории, находить пути выхода из тупиков, в которые раз за разом нас заводят звезды и это правильно, вести может только вектор.
Обратите внимание, как только мы (страна) в тупике, так сразу возникают разговоры о неполноценности русской истории, а ответить нечего, музеев нет, книг нет, не из чего строить вектор противодействия, вектор рассуждений... теперь некоторые будут еще сильнее размазывать сопли по лицу (типа очень мы отстали), но если завтра война, то будет 41год, и радиостанции без батареек, как было на Миг-3.
Теперь Billy Bons, будет еще шибче меня ругать :) Но я не готов класть жизнь за бессмысленную историю, в нашей истории есть смысл, но он замылен светом звезд...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 02 Дек 2008 12:40:09
#
Грузию и Украину примут в НАТО без ПДЧ, но не завтра
Неймется, хотят втащить перед уходом.
Подробнее ЗДЕСЬ |
|
Дата: 02 Дек 2008 13:19:21
#
....."Ожидания подогреваются распоряжением министра обороны Украины о передислокации войск с западных границ к границам России и подготовкой соглашения Украины с НАТО о транзите войск альянса по ее территории"....
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/12/02/62546.shtml
Не стоит верить этому сайту, ибо там пишут только выпущенные поциэнты больнички Кащенко ))))
Один раз там уже предрекали падение огромного метеорита, который согласно молитвам рабов Аллаха должен упасть на Москву и раздавить Путина. Но видать плохо молились... |
|
Дата: 02 Дек 2008 18:01:10
#
То, о чем пишет кавказцентр на предмет ядерной бомбардировки Москвы, уже давно, годах в 60х, просчитано советскими учеными. Просчитано и засекречено. Чтоб народу нервы зазря не трепать. Есть рекомендации в плане гражданской обороны. Однако, вспомните интересный факт. Иракские Скады, сильно перетяжеленные весьма неуверенно сбивались американскими Патриотами. На один Скад приходилось до 10 Патриотов. Тополь-м -это не Скад. Это я к чему говорю. Даже если теоретически представить, что Москву им удасться уничтожить, ответный удар будет гарантированно. И тогда...'может мы обидели кого-то зря, сбросили 16мегатонн, и теперь горит и плавится земля, там где был когда-то Вашингтон...'. А что касается 'горных козлов'-даже если им не достанется 'грибок', им придется учится жить при повышенном в десятки-сотни раз радиоактивном фоне. Думаю, они будут завидовать москвичам...
|
|
Дата: 02 Дек 2008 20:47:56
#
dizelist
В Московской области, если не ошибаюсь, есть объект Т-100, прикрытый по договору о ПРО.С него запускаются ракеты , дающие команды другим. Так, что область ценнее в военном плане.
|
НеотеслаУчастник
с мая 2008 Город-Герой Кыйив, столица нашей Родины Сообщений: 1744
|
Дата: 02 Дек 2008 21:04:55
#
Бред. Горячечный бред больного сифилисом мозга. Начиная с названия.
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:07:25
#
Неотесла
Названия чего?
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:16:25 · Поправил: radek (02 Дек 2008 21:19:41)
#
Круто круто . Начал вспоминать Гражданскую Оборону!
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:19:06
#
Кратер
да наверно тему всю залпом прочёл без перерыва на перекур, вот и поплохело многоуважаемому Неотесла.
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:32:23
#
radek
А для чего еще форум?!) Люди общаются и у каждого свои мысли.
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:43:06
#
Int 13h
а российцы это кто?
помоему все понятно, россЕйцы это население росисянии, интересно что во времена кавказкой войны при царе, чечены нас так не называли, но пришл эльсон, назвал нас росиянами... теперь уж ничто не может помешать называть на россейцами... поди докажи что то...
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:46:32
#
mf21
По аналогии "укранейцы")
|
|
Дата: 02 Дек 2008 21:52:16
#
все до завтра! пойду дегенок покручу... живучий гад оказалсо (1121)
|
|
Дата: 04 Дек 2008 22:13:45
#
По поводу данной темы хорошую песню "Подмога" исполнила група Аквариум. Скачать запись можно здесь, размер 2,13 M. |
|
Дата: 05 Дек 2008 11:49:52
#
burlac
...."Запад нам поможет!"....
Остап Берта-Мария-Сулейман Бендер.
|
|
Дата: 05 Дек 2008 12:15:46
#
хорошую песню "Подмога" исполнила група Аквариум.
Песня класс! Жизненная...
|
|
Дата: 05 Дек 2008 12:16:52
#
Мастер ключей
Песня да, но мне реальность интереснее.
|
|
Дата: 05 Дек 2008 13:04:18
#
mf21
Я с Вами во многом согласен. Добавил бы в строчку ПРО, Кисунько ... еще: Мясищевские разработки в основной своей массе суперпередовые для своего времени, космическую боевую станцию Алмаз, сверхмощные лазеры, радары, которые могут работать в боевом режиме на поражение живой силы в ближней зоне, страшное, безусловно бесчеловечное химическое и биологическое оружие, но жутко эффективное при использовании, например локально, на территории С.Американского континента... Всё это свернуто, безвозвратно потеряно, с прямого бездействия и противодействия конкретных деятелей. Остались одни понты, никаких векторов, нищий в своей массе, абсолютно разрозненный народ (и не только по национальным кухням) - полное отсутствие такого понятия, как гражданское общество с протестами и четкими правами и позициями, отдельные боеспособные остатки некогда мощнейшей армии с техникой, вооружением и уставами-понятиями 70-80-х годов (дальнейшее уничтожение еще впереди - увольнение более 200 тыс. офицеров и прапорщиков и годичный срок службы без какой либо допризывной подготовки), 2 с лишним миллиона заключенных (цифра постоянно растет), техногенный колапс коммунального и низового энерго-водо-хозяйства по всей стране, кризис на авиа и в скором ж.д. транспорте и т. д. Над и за всем всем этим стоит лицемерная жирующая криминально-олигархическая верхушка и их прихвостни-исполнители на местах.
По поводу ТЯ конфликта. "Точек" подрыва америкосами зарядов над МСК всегда планировалось несколько, в т. ч. и подрывы над столицей, для увеличения поражающего действия. В любом случае это буде массированный удар с применением сначала КА морского базирования, потом уже "подойдут" КА с авиадоставки (В-1/2, В-52) - в условиях начавшегося конфликта и хаоса в ПВО/ПРО им будет легче подойти на "исходные" позиции.
|
|
Дата: 05 Дек 2008 13:27:40
#
БП630
да, я совсем забыл про Мясищева.. вот уж пример борьбы с Россией, пример действий внутренних врагов.. как только начились сокращения (развал) армии, в первую очередь снесли его бомберы (М-3 и М-4) и оставили ВВСникам, бессмысленные самолеты туполева (Ту-95)...
я тут сочинил интересный набор векторов, потом напишу :)
burlac
я послушал запись бг, мерзавец он конечно, порядочный... как антитезу могу предложить песьню ЗАПРЕЩЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ с их диска выпущенного ко дню Победы (1997г), это первая запись на пластинке, но найти МР-3 неудается, там речь идет про одного бойца... поищите её, будет все ясно.
|
|
Дата: 05 Дек 2008 13:31:55
#
БП630
а еще мне говорили АЛМАЗчики, что на АЛМАЗе стояла РЛС с синтезированной антенной... типа поэтому программу и развалил, очень сильная была вещица... страх от АЛМАЗа, помоему прослеживается в к/ф про бонда ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ
|
|
Дата: 05 Дек 2008 14:47:47
#
mf21
Сейчас есть в Штатах такой аналог?
|
|
Дата: 05 Дек 2008 15:43:09 · Поправил: mf21 (05 Дек 2008 16:00:41)
#
Кратер
если искать полный аналог, то найти не удасться, но близкий вариант это в-1, но путь аналогий ведет нас в опастный "парадокс" смотрите:
в штатах не было аналога Су-100, во времена его успешных испытаний, не было и ту-160 ту-22, но программу Су-100 закрыли и начали 15-ти летнюю опупею с ту-26(22)-160. Но ведь туполевских поделок небыло, как небыло и аналога су-100 в сша!
Более того, путем вранья, туполь ввел комиссию в заблуждение, а страну выставил на миллиардные растраты... и что, кому нужны или могут угрожать его самолеты, но это сейчас, а тогда их небыло вовсе, был страшный Т-4, был страшный Т-4м и Т-4мс... первый распилили а оставшиеся проекты не приняли.
Туполев соврал что сделает алюминиевую машину, которая полностью всех удовлетворит за 3-5лет, вояки согласились, успешную программу Т-4 закрыли и стали ждать обещанного и через 15 лет появился вариант ту26(22) который б.м устраивал военных... а еще через 5 лет ту-22м4 который только только стал их удовлетворять.
Взгляните на изображения суховских проектов:
HTTP://WWW.RADIOSCANNER.RU/UPLOADER/2008/T4MS.JPG
HTTP://WWW.RADIOSCANNER.RU/UPLOADER/2008/T4.JPG
HTTP://WWW.RADIOSCANNER.RU/UPLOADER/2008/T4MS_.JPG
они хорошо иллюстрируют масштаб лохотрона, который крутанул туполь... |
|
Дата: 05 Дек 2008 15:46:41
#
почему то картинок нету
|
|
Дата: 05 Дек 2008 16:34:35
#
mf21
Еще раз фото продублируй
|
|
Дата: 05 Дек 2008 16:41:18
#
|
|
Дата: 05 Дек 2008 16:46:48
#
м.б кто то считает что ТАКИЕ потери в мирное время может вынести какое либо гос-во, а если это не так b и подобного рода "ошибки" не совместимы с жизнью экономики, то разве это не ключик к пониманию 27млн. жизней погибших солдат, к голодомору в СССР, к "распаду" СССР?
Один перечень наших достижений внушает шок и трепет... но еще больше можно удивляться тем людям которые все это похерили... нас просто разорили свои акадЭмики... сахаровы, шуры-буры... и т.д
|
|
Дата: 05 Дек 2008 23:19:45
#
mf21
как антитезу могу предложить песьню ЗАПРЕЩЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ с их диска выпущенного ко дню Победы (1997г), это первая запись на пластинке, но найти МР-3 неудается, там речь идет про одного бойца... поищите её, будет все ясно
Есть старое исполнение этой песни. |
|
Дата: 06 Дек 2008 15:45:16
#
Кратер
полное имя - Остап Берта Мария Сулейман Бендер Бей, и говорил он: "заграница нам поможет". Так вот она и помогает. Еще совсем немного помочь осталось.
|
|
Дата: 06 Дек 2008 19:45:07
#
burlac
Конечно поможет.Н сайте ОРД уже выложили приказ Ханыря о передаче "Буков" Грузии.Датировано вроде августом.Не помню..
|
Реклама Google |
|