Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Дек 2008 19:57:14
#
|
|
Дата: 06 Дек 2008 20:09:29
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 06 Дек 2008 20:36:54
#
Воспиминания наших конченных патриотов
то ли еще будет,если до конца декабря сукушвили за яйца не подвесят-очень похоже что новый год "дорогим россиянам" придется встречать в духе 8 августа 2008г. Пора уже снова ввести на Кавказе коллективную ответственность:обосрался сукашвили-нет больше тбилиси,жестоко-безусловно, но предельно эффективно, и не придётся выслушивать от заокеанских партнеров угрозы ядерного удара на поднятый вопрос о финансовой инфекции. Решимость и чувство собственного достоинства ценится не только на Кавказе они всегда ценятся в мире,а сохранение мира ценой уступок и плебейства прямой путь к самоуничтожению. Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!
|
|
Дата: 06 Дек 2008 20:45:15
#
zeol
Остается только сочувствовать грузинскому народу..как впрочем и украинскому...
|
|
Дата: 06 Дек 2008 21:09:30
#
Кратер
Воспиминания наших конченных патриотов
Это вовсе не патриоты, это люди, которые не могут жить, чтобы в кого-нибудь не пострелять. В любом народе такие есть.
|
|
Дата: 06 Дек 2008 21:19:34
#
Кратер
современную украинскую фантастику сюда тащить не надо. здесь не помойка.
|
|
Дата: 06 Дек 2008 21:28:06
#
Вебмастер
Здесь не только моей фантастики хватает.
|
|
Дата: 06 Дек 2008 21:32:57
#
а я не про вашу или еще какую-то. я про современную украинскую.
|
|
Дата: 06 Дек 2008 22:07:49
#
Дорогие Форумчане Здравствуйте!
Я наблюдаю за уважаемыми авторами по всей длинен данной статьи и вижу странную наклонность к смешиванию в катастрофе Грузии и Украины. - Довольно сомнительное подмешивание, а на мой взгляд ещё и очень не правильное. Украина, если я не прав пусть меня поправят украинские форумчане, схожа только в стремлении вступить в НАТО и на этом всё. Братья украинцы не нападали(упаси Господи) не на какую мирную соседнюю область , автономную республику и тем более нацию, не устраивали там геноцид, не вводили войска. Всё что связанно с Грузией со стороны Украины сводится только к экономике кармана некоторых личностей. И когда этот карман перестал набиваться евро-баксами у хозяина оного произошло политическое вздутие амбиций. Амбиции как обычно захлестнули эмоции, а так как карман была игра не командная и набивался он у каждого по разному , то и вызвало это новую бурю политических эмоций ещё не остывшего (в политическом смысле) народа Украины в целом. Ну тут ещё помогли вскрытия Российскими службами факты поставок оборудования и работы специалистов. Как говорится подлили масла в огонь.
На мой взгляд кажется будет всё таки полит не корректно так вплетать Украину в безголовые и маниакальные поступки правительства Грузии (не весь народ в целом) и пр. сака-Швилли ...
С уважением RADEK.
|
|
Дата: 07 Дек 2008 13:53:54
#
"Конченные патриоты", которые продают свою и чужую жизнь за зеленые и прочие бумашки - туда им и дорога.... в их действиях нет и не может быть героизма, они не Отечество защищают, а бабки зарабатывают.
По поводу Аквариума, БГ , ИМХО, похож на козла как внешне так и внутренне, пятая колонна.
|
|
Дата: 07 Дек 2008 15:28:24
#
dizelist
Девиз партии "Братсво" и УНА-УНСО-"Чем хуже для России, тем лучше для Украины!".Что еще можно сказать о психике этих людей?
|
|
Дата: 07 Дек 2008 15:44:05
#
Привет ДеМаГоГам !!!
А что изменится если вы тут свои мнения вставите ... [u][/u]
|
|
Дата: 07 Дек 2008 15:45:40
#
В основном на ФОРУМАХ бздят ДЕМАГОГИ...
|
|
Дата: 07 Дек 2008 16:08:47
#
dizelist
По поводу Аквариума, БГ , ИМХО, похож на козла как внешне так и внутренне, пятая колонна.
+1
|
|
Дата: 07 Дек 2008 16:38:51
#
UA0S
А что изменит сайт или форум?
|
|
Дата: 07 Дек 2008 16:54:05
#
Кратер
Надо его спросить, зачем читаешь демагогов и сам пишешь, наверно тоже из них.
|
|
Дата: 07 Дек 2008 18:11:24
#
урал
)точно!
|
|
Дата: 07 Дек 2008 18:32:15
#
Надо его спросить, зачем читаешь демагогов и сам пишешь, наверно тоже из них.
Ну конечно же из них...:)))
БЛИН это же надо целых 75 страниц флуда набарабанить по клаве ....
Вот так Вы и работаете .... ДЕМАГОГИ
|
|
Дата: 07 Дек 2008 18:40:14 · Поправил: mf21 (07 Дек 2008 18:42:40)
#
UA0S
А что изменится если вы тут свои мнения вставите ...
хАроший вопрос, и серьезный подход к делу, обычное дело, очень хочется непременно знать, ЧТО изменится... на самом деле известно что изменится... неизвестно как и когда, но будет время, будет пища :)
Ну а если еще вспомнить, что ветка зовется ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, то ответ будет совершенно ясен, многим (но не всем) хочется что бы не повторилось 220641, вот и пишу в эту ветку, (почти без демагогии)... вот и плетут алгоритмы выхода из тупика, нащупывают спасительные ответы на проклятые вопросы... или для Вас UA0S 27млн.чел в предпоследнюю мировую войну, это семечки, да семечки, но только на фоне 127млн., которые будут (см. грузию), если ни о чем не говорить, а тупо ждать...
Если уж в этой ветке есть военный уклон, то полезно будет рассмотреть стратегию и тактику наших близких врагов (поскольку обсуждение дальних очень сложно), на примере эху мск.
С 90-х годов эта р/с (а свобода уже полвека) только и делает что обсуждает проклятое советское прошлое... у любого нормального человека возникает вопрос, а почему столько усилий требует наша история, почему в обойме эйхи одни и теже темы, одни и теже разрушительные для нашей истории выводы, да и вообще зачем они вещают, ведь новости это не их профессия... а 15 лет не малый срок и конца ему не видно.
В отличии от нас, эйховцы не задаются вопросом А что изменится если вы тут свои мнения вставите ... , они знают что изменится, изменится сознание людей, через подмену понятий будет произведена переоценка итогов второй мировой и большинство их аудитории будет иметь чисто вымытые мозги, в которых плещется только одна мыслишка: история россии кровава и бесмысленна, нужно что-то менять... им даже подсказывают что именно нужно менять, идет война на память.
Вот так, всего лишь, мелкая тактическая единица эйху, готовит наш стратегический проигрыш... отказ от своей истории и предание 27млн. жизней наших сограждан ореола красной орды. Которая заваливая европу труппами, рвалась к мировому господству... от такой непротиворечивой картинки, остается один шаг до отложенного Нюренберга-2, (естественно в Гааге) и вынесением приговоров Сталину, Жукову, КА... а в конце концов и России, а экзекуция за НАТО.
А что делаем мы, а собственно что мы вообще можем сделать? Да очень просто, ЗНАТЬ хотябы частично свою ИСТОРИЮ, а не басни разных еврюжек, ошивающихся по эйхам и МК... пока народ знает свою Историю, не будут преданы забвению 27млн., и не будет повторения 41г.
Набрасаю еще пару штрихов к тезису о том, что хорошо ИЗВЕСТНО что изменится, смотрите:
-о кровавам сталине издано макулатуры больше чем сочинений самого сталина
-50-ти летняя работа р/с свобода, несет подмену понятий и путает нашу историю в кровавый клубок
-15-ти летняя работа эйху=работе свободы
-за все время демократизациии не написана новая История войны, есть только слабо тиражные попытки что-то понять и мегатонные тиражи о армии вермахта, трусости КА и генерале морозе...
-сейчас нет единой правды о войне...
-нет ответ, почему 1.5млн. московских ополченцев погибло..
-что такое сталинские шаражки
-неизвестно кем были тухачевский, туполев, минц, шара-бура, бонч-бруевич и пр.
-почему был приказ о запрете ведения автоматического огня из автоматического оружия
-почему у нас небыло радио связи, радиостанций, УКВ, РЛС...
-почему Миг-3 (И-200) до конца войны имел мотор с наработкой несколько часов и рацию на одноразовых БАТАРЕЙКАХ, которых естественно не было..
... почему... почему... список очень длинный.
Как Вам кажется, если ответить на эти вопросы (процессы 37г, это только часть ответов) ЧТО-ТО изменится или нет. Эйховцам даже понятно что и именно по этому, 37год они замазывают кровью, равняют Сталина с гитлером... они знают что ПРАВДЫ быть не должно, должно быть повторение 220641.
Я этого не хочу, убитые в той войне не хотят, убитый в холодной войне СССР не хочет, несколько миллионов постперестроечных жертв не хотят... потому я и пишу и чегой то там исследую, потому и вещает эйху... но ничего, придут наши, подбросят ртутную антенну и она примагнитит все их радиоволны, глядишь история появится и млечина вышлют в лондон...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 08:06:58
#
новая победа исторической науки, радиостанции РБ-М должны были быть 5-ти ватными начиная с 1943г., но по крайней мере до 1953г. они были ОДНО ватными: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=16302
Интересно, кого дурачили авторы справочника, сколько жизней заплачено за такую нестыковку и никаких растрелов аторов этой книги, никаких раследований о вредительстве... только сталинские премии и разоблачение его культа личности, жаль что неизвестны авторы упомянутого справочника, наверняка под редакцией Берга... интересное расследование провел Музей радио. |
|
Дата: 08 Дек 2008 10:00:48 · Поправил: Billy Bons (08 Дек 2008 10:05:55)
#
.. никаких раследований о вредительстве... только сталинские премии и разоблачение его культа личности, жаль что неизвестны авторы упомянутого справочника, наверняка под редакцией Берга... интересное расследование провел Музей радио.
Зато у Вас - одно вредительство, а миллионы cгнинувших на Колыме миф.Ей Богу, может хватит, а ?
|
|
Дата: 08 Дек 2008 10:29:13 · Поправил: mf21 (08 Дек 2008 10:29:52)
#
Колыма это тоже часть истории, но ей богу, хватит прятать за этой частью, историю России. В настоящей истории есть место и ошибкам колымы и вредительству предателей и победам и поражениям и даже тайнам.
Я уже говорил что за ширмой кровавых репрессий скрывают истинную историю нашей страны и ширму эту задернули те, кому не нужна история, нужны милионы невинно убиенных... для гаагского суда.
И колыма сталина и вредительство троцкистской пром.партии, стороны одной медали.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 13:39:08 · Поправил: Billy Bons (08 Дек 2008 13:43:01)
#
вредительство троцкистской пром.партии
Промпартия была рождена в воспаленных мозгах НКВДшников ((( У Вас есть данные кроме советских передовиц что такая партия существовала?
Забыли как народ по плановой разнарядке сажали?А ежели не хватало - могли и на улице прихватить.
Видать коротка память у народа.Ей Богу так и хочется чтобы Вас обвинили в те года во вредительстве - посмотрел бы я как Вы выкручивались.
Поищите книжку Кестлера "Слепящая тьма" - очень рекомендую к прочтению
ЗЫ.Поносимые Вами Берги-Минцы знали и сделали для радио куда больше чем Вы с Вашим кликушеством.Просил же Вас не уподобляться Шарикову..
|
|
Дата: 08 Дек 2008 13:54:18
#
Billy Bons
Что есть "кликушество"?
|
|
Дата: 08 Дек 2008 13:54:59 · Поправил: man (08 Дек 2008 14:03:23)
#
"Российцы пишут: «Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве — около 18 часов по московскому времени. 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить ....." и т.д. по тексту.
А по-моему, здесь процитирован отрывок из одного произведения Михаила Веллера. Как называется, забыл. Не так давно сам читал. Прошу прощения, не мог мимо пройти. В интернете ещё не такое фуфло выложат под флагом "документа".
А вообще, как правильно выразились некоторые, в этой теме сильно стало попахивать бзд..хом.
Господа, не паникуйте! Ведь в интернете мир кажется совсем другим! Реальность намного тоньше и сложнее.
НЕ БЗДИМО!
|
|
Дата: 08 Дек 2008 14:04:14
#
|
|
Дата: 08 Дек 2008 14:21:47
#
Billy Bons
книжонку про Рубашова прочитал году эдак в 90-м... мне она понравилась, потом разонравилась... а потом я понял, что таких книженок, можно написать сколько угодно, но ровным счетом они ничего не дают... ну разве што возможность поковыряться в сознании загнанного в ловушку человека, посмотреть как он выкручивается.
Это как фильмы ужОсов, культивирование страха и спекуляции на сознательном-безсознательном, на той исторической эпохе... если читать слепящую тьму с таким подходом, то ничего страшного не случится, просто еще одна западная книжка про загадочную душу русских рабов, Рубашов ведь раб, не так ли, а это страшно и загадочно!
Но эту книжку (даже талантливую), как и солжениценские творения, нельзя переоценивать... тем более придавать их словестным упражнениям символ истины, все авторы подобного рода просто греют руки на нашей истории.
Забыли как народ по плановой разнарядке сажали?А ежели не хватало - могли и на улице прихватить.
я Вам больше скажу, до 36г. сталин вообщем то, был никем, еще не было репрессий... еще был тухачевский, и прочие... но уже не было 2млн.русских людей всех национальностей (голодоморы), коминтерн работал.
Почти все руководство коминтерна (но не сама организация), были ликвидированы Берией в 37г... низкий поклон сталинскому наркому за это.
Billy Bons, лучше открытые сталинские процессы почитайте, если найдете... пром партия так и небыла уничтожена, как и большинство анти структур, для их уничтожения нужно было бы все перевернуть вверх дном и остаться без кадров, сталин был не настолько неэффективным менеджером, что бы здесь и сейчас, бороться со злом и разнести в этой борьбе страну в щепки, он только приструнил кой кого... кое чем, кого шаражкой, кого ссылкой... или открытым процессом, но никакой победы над врагами неслучилось, но хоть что-то (очень мало) Он смог теперь контролировать.
В дальнейшем, я постараюсь показать на примерах нашей радио истории, устойчивые связи и ниточки, которые тянутся от туда, из недорубленного леса коминтерновской банды... которая распалась на кубики, но кубики установили новые связи, новые отношения и нанесли ответный удар и по сталину и по берии, ну а помом уж и СССР снесли...
Billy Bons, пожалуйста, не надо волочь в эту ветку соловецкий камень... мы здесь для того что бы то что было не повторилось с нашими детьми... и ответьте. начнись война, 41-го года не будет?
|
|
Дата: 08 Дек 2008 15:19:40
#
Вы,mf21, не ответили на вопрос - где, кроме советских передовиц, кричащих "убьем, задушим троцкистскую гадину!" я могу прочесть про промпартию.Интересуют:
- Программа, устав, партийные документы, если есть - членские билеты, очерки и воспоминания членов партии.
Пока же я считаю Промпартию - партией высосанной из пальца
я Вам больше скажу, до 36г. сталин вообщем то, был никем, еще не было репрессий...
Здрасьте Вам - а Ягода что - при царе батюшке в Соловки ссылал?
|
|
Дата: 08 Дек 2008 16:20:06
#
За промпартию не скажу, но на Урале было "золото-платиновое дело". Когда рабочие приисков сообщили в нквд о всяческих безобразиях и началась разработка. Выяснилось , что значительная часть добытых драгметаллов похищалась управленцами и техническими специалистами , большая часть переправлялась за бугор в дипломатической почте через своих людей в наркомате иностранных дел. Рулили этим делом , в числе прочих, бывшие владельцы этих приисков, живущие на западе. Одной из задач было обанкротить предприятия и добиться их передачи в концессию западным ( в основном британским ) фирмам. Сейчас их, наверное, уже реабилитировали.
Попадались опубликованные недавно письма американских специалистов, которые обслуживали оборудование на этих предприятиях. Письма старательно копировались в "органах". Там открытым текстом писалось о массовом вредительстве и сознательной порче оборудования припопустительстве местных руководителей, приводились факты.
Ситуация была, в принципе, аналогична сегодняшней в стране.
А по поводу реабилитированных и невинно репрессированных. Знает ли почтенная публика, что в 90-е годы были реабилитированы специальной комиссией при г.прокуратуре примерно четыре с половиной тысячи из шести нацистских военных преступников, казненных по приговорам трибуналов (гестаповцы, каратели и прочие). Друг боря сделал подарок другу колю.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 16:48:43
#
А в 87-88 очень хорошо показывали советскую хронику и детально рассказывали как и почему появилась "Промпартия"
Все.Писать больше на эту тему не буду, а то забанят.уже предупреждали.
пустьmf21 пишет - ему виднее, он за всех все знает и у него все разложено по полочкам.Его бы в 30-е - при коммунизьме жили бы уже ( правда за колючей проволокой и с баландой на завтрак, обед и ужин )
|
Реклама Google |
|