Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Дек 2008 17:29:26 · Поправил: Mexico (08 Дек 2008 17:30:25)
#
Обалдеть, дайте две. Сколько у нас "последних инстанций", единственных знающих "истину", говорящих с нами "несколько" свысока, с легким пренебрежением, жалеючи нас убогих, имеющих единственное правильное мнение - свое, ставящих нас - вшивую интеллигенцию (слушающую и звонящую на Эхо Москвы, единственную станцию дающую альтернативную информацию, дающую людям высказать свое мнение отличное от..) на место. "Правильно", ату их, ату, да здравствует Шариковщина. Марш-марш левой.
я постараюсь показать на примерах нашей радио истории, устойчивые связи и ниточки, которые тянутся от туда, из недорубленного леса коминтерновской банды... которая распалась на кубики, но кубики установили новые связи, новые отношения и нанесли ответный удар
радио истории? устойчивые связи, ниточки, недорубленный лес, коминтерновская банда, кубики, кубики установили новые связи и нанесли ответный удар..? Мда-а... "Трансформеры" нервно отдыхают, а НАТОвские жидомассонские кубики-убийцы наступают. Я знал что здесь что-то не чисто.
Спасибо, спасибо мессии, просветили, теперь буду знать кого ненавидеть, Шендеровичей, Каспаровых, Новодворских, Ходорковских и прочих Политковских. Ненавидеть, не видя что творят у нас под носом даже те, чья работа нас защищать. Не видя куда ведут эти жадные, не умеющие ничего делать бледные моли.
P.S. "Последние инстанции" забыли упомянуть еще помимо Эхо Москвы и Новую Газету. Плохо товарищи, своих врагов надо знать в лицо.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 17:32:53 · Поправил: Mexico (08 Дек 2008 17:35:50)
#
культивирование страха и спекуляции на сознательном-безсознательном, на той исторической эпохе... если читать слепящую тьму с таким подходом, то ничего страшного не случится, просто еще одна западная книжка про загадочную душу русских рабов, Рубашов ведь раб, не так ли, а это страшно и загадочно!
Да-да, пропаганда, ложь, укрывание фактов, умалчивание которыми нас кормят с экранов и страниц уже всех подконтрольных СМИ конечно же гораздо лучше.
P.S. Читал и слышал что во время войны наиболее жестокими к своим, были свои же, русские - полицаи и предатели. Видимо и тогда и сегодня они понимают что обратно дороги не будет.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Дек 2008 17:35:37
#
посторонний в
прикольно про прииски, спасибо... у меня почти тоже самое наворачивается про радио... но документов нет.. скажут что все придумал, но в кратце так, радиовооружение КА тормозилось из англии и из сша... в т.ч и принятием металлической серии ламп, RCA продало технологию совершенно не случайно... (берги, бонч-бруевичи, минцы и пр.)
С тлф.связью высшего уровня вообще цирк, в декабре 41г, на главпочтампе в Москве, из пистолета, убивают НАЧАЛЬНИКА этой службы... и тишина, никаких расследований... а в этой связи путаеются и бонч-бруевич и минц...
Амторговские непманы (торговые агенты сталина) "не смогли" договорится НИ С ОДНОЙ телефонной компанией в мире, о продаже АТС за МЕГАденьги... купили у SIEMENS, но заява была такой что оборудование пришло без ТО... вообщем творились жуткие дела, а всякие левитины (который телеки ремонтирует) писали статейки, с обоснованием принятия технологии RCA... боялись что закупим немецкие производственные линии, с нормальными лампами... УКВ опять же, 12с3с это из тех годов, но это германия и это 1ГГц а не паршивые кирогазные 6к3, на 50МГц. Еслибы контракт был подписан с телефункеном и сименсом, у нас БЫЛИ БЫ во время войны и УКВ рации и РЛС, и хорошие радива...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 17:37:20
#
Mexico
началось?
|
|
Дата: 08 Дек 2008 17:43:49
#
Достойный ответ. Большего и не ожидал.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 17:49:24
#
Mexico
кубики установили новые связи и нанесли ответный удар..? Мда-а... "Трансформеры" нервно отдыхают, а НАТОвские жидомассонские кубики-убийцы наступают. Я знал что здесь что-то не чисто.
+1
ну при чем тут какие то жидомасоны, я говорю о совершенно другом... о коминтерне, о врагах, о связи, о разоружении КА, которое и сейчас не шатко не валко, но идет.... или Вам грузии мало, или там небыло амерско-еврейского оружия, убивавшего три месяца назад наших солдат?
ну тогда послушайте эйху мск, они тоже об этом говорили...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 17:59:52 · Поправил: Mexico (08 Дек 2008 18:00:49)
#
Скажите пожалуйста, а "свои", призванные и "избранные" защищать нас, оберегать, не принимают участия в этом огромном, беспрецедентном по масштабам цинизму и последствиям вредительстве, предательстве, саботаже, преступной халатности, измене? Эти, с психологией временщиков, рантье, куплены, засланы, сброшены с парашюта?
|
|
Дата: 08 Дек 2008 18:02:34 · Поправил: Billy Bons (08 Дек 2008 18:07:22)
#
mf21
Ну вот Вы все время твердите что надо было закупать - то, а не это и никак не хотите понять, что никто и не предполагал тогда что ,допустим,УКВ есть шаг вперед."Если бы знать где упадешь - соломки подстелил бы".Так во всем.Вы что в жизни никогда не ошибаетесь?
ЗЫ.RCA выпускал хороший приемник для подводного флота - можете поискать в гугле.Почему же нельзя было ей доверять
|
|
Дата: 08 Дек 2008 19:00:55
#
ну вот, начались хоть и сложные но интересные вопросы, я не знаю многих ответов на многие вопросы, меня легко поставить в тупик... но поскольку речь идет о том что будет ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, то я стараюсь как могу, показать опасность не войны как таковой, а отсутсвия у большинства, ответов на такие важные вопросы... На мой взгляд, такая беспомощьность в собственной истории, такая зашоренность соловковыми камнями, может нам всем, дорого обойтись... и 27млн., покажутся детской шалостью истории.
Mexico не путайте божий дар с яичницей...
Скажите пожалуйста, а "свои", призванные и "избранные" защищать нас, оберегать, не принимают участия в этом огромном, беспрецедентном....
осмелюсь доложить, что свои, по определению, не могли принимать участия ни в чем подобном.., а если принимали, то они уже Ваши, но не свои...
-началась война, я незнаю где был минц, шара-бура и прочие, но я знаю что гениальный Карбышев был на своих оборонительных линиях, на своих УРах, со своими подземнами антеннами и попал в плен (я подозреваю что его продали), он не был толковым полковником, он был генералом и великим фортификатором... немцы знали кто перед ними, обходились с ним как со старшим по званию. От них поступило предложение от которого нельзя отказаться... но Карбышев был нашим, даже там в плену и он знал КАК он будет жить согласившись на их условия, но он был нашим и принял мученическую смерть.
Сын Сталина летчик, он сбит и захвачен в плен... немцы меняют его на своего генерала, но дудкис... в Кремле всё еще наши, ах если бы были ваши... то все, конец обороне мск.
Это для прочистки мозгов адвокатов диавола...
Billy Bons
Ну вот Вы все время твердите что надо было закупать - то, а не это и никак не хотите понять,.... ну не надо так уж перегибать палку, все я понимаю, имейте самоиронию, не к лицу такому уважаемому форумчанину, барагозить такие глупости: ....что никто и не предполагал тогда что ,допустим,УКВ есть шаг вперед..." кто ведь понимал и в англии и в сша, да и мы не лыком шиты... м.б это гениальный берг не понимал, м.б бонч-бруевич так увлекся строительством р/с коминтерна, что все бабло в неё ухнул... конечно может быть, а чё, они же люди, взяли и не поняли....
Я думаю Сталин знал что они "не поймут", он отправляет в германию своих военных спецов по связи... немцы показывают им УКВ р/с и УКВ РРЛ... а они опять не понимают, ну так это же ошибка, просто у всей комиссии съехала крыша, но никто не пострадал...
Погибло 27млн.
И теперь, спустя 60 лет после великой Победы, у нашей армии нет связи, нет ГЛОНАСа, нет ЭЛЬБРУСа, нет ЛУРДЕСа, нет истории... а мы все слушаем эйху мск, читаем плохие книжки и ждем...
Чего, 127млн.?
Смысл нашей истории в том, что хотя бы сейчас, нельзя допустить того минцевско-шура-буровского лохотрона, вышли все сроки давности, вышли сроки годности...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 20:04:40
#
Еслибы контракт был подписан с телефункеном и сименсом, у нас БЫЛИ БЫ во время войны и УКВ рации и РЛС, и хорошие радива...
Кто вам сказал, что немцы перед войной стали бы нам технологию гигагерцовых маячковых ламп продавать? Если мы только догадывались, что она будет, то они уж знали наверняка...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 20:58:30
#
ну вот, начались хоть и сложные но интересные вопросы, я не знаю многих ответов на многие вопросы, меня легко поставить в тупик... но поскольку речь идет о том что будет ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, то я стараюсь как могу, показать опасность не войны как таковой, а отсутсвия у большинства, ответов на такие важные вопросы... На мой взгляд, такая беспомощьность в собственной истории, такая зашоренность соловковыми камнями, может нам всем, дорого обойтись... и 27млн., покажутся детской шалостью истории.
Хоть один здравомыслящий нашелся. Наверное, прошло уже время мирного созерцания на разграбление. Пришло время требовать от властьпридержащих выполнения их служебных обязанностей невзирая на личности.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 22:42:45
#
mf21
Сын Сталина летчик, он сбит и захвачен в плен... немцы меняют его на своего генерала, но дудкис... в Кремле всё еще наши, ах если бы были ваши... то все, конец обороне мск.
В плен попал Яков он был артиллерист. Именно про него говорил Сталин: "Я солдата на фельдмаршала не меняю" в ответ на предложение обменять старшего сына Якова на фельдмаршала Паулюса.
Второй сын Василий был лётчиком, за время войны лично сбил два самолета противника и три — в группе. В 1946 году получил звание генерал-майора, через год — генерал-лейтенанта, а в 1948 году становится командующим ВВС Московского военного округа. Именно его летчики испытывали новейшую технику. А части ВВС Московского военного округа считались образцовыми.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 22:52:36
#
mf21
поддерживаю ВСЕ Ваши комментарии на 100% солидарности.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:03:06
#
GNOM
спасибо за испаввление, приношу извинение всем форумчанам, я не корысти ради.. просто Василия лучше себе представляю, вот и написал про него, сам когда то самолетами болел :)
да у тирана сыновья служили и попадали в плен и теперь кое кто, даже может позволить себе путаться в их именах...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:09:19
#
dizelist
Кто вам сказал, что немцы перед войной стали бы нам технологию гигагерцовых маячковых ламп продавать?
а кто Вам сказал что 12с3с маячковая? Думаю что немцы конечно не продали бы нам никакие технологии, они нам их бы отдали, если бы не одно но... но это НО долгое, как нибудь в следующий раз...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:09:57
#
mf21
Присоединяюсь к Shephardу. Копайте дальше
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:14:30
#
GNOM
mf21
Присоединяюсь к Shephardу. Копайте дальше
ok!
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:24:00
#
Правильно, не маячковая, ошибся, они на "д" оканчиваются. Однако, суть дела это не меняет. какое "НО" вы имеете ввиду? Они нам их и так отдали, когда Егоров и Кантария на Рейхстаге Знамя Победы поставили... Р-401, 403, 405 разработаны по мотивам немецких РРС, не исключено-с привлечением немецких радиоинженеров... в последней в ДМВ блоке как раз 12с3с стоят...
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:41:25
#
mf21
К сожалению предательство постоянно преследовало Россию в 20 веке не только при коммунистах. Все началось с начала века. Вспомним поражение в Русско-Японской войне. Не смотря на современные по тем временам Российские корабли, в снарядах использовался допотопный увлажненный пироксилин. Увлажнили до такой степени что половина снарядов не взрывалась. Так виновных и не нашли. Хотя весь Запад и Япония к тому времени уже перешли на безотказные шимозу и тротил. Изнутри -пятая колонна в виде эсеров и эсдеков, которые революцию решили устроить. Да и генерал-губернатор Порт-Артура просто так сдал японцам крепость, которая могла бы обороняться еще несколько лет. Правда потом его вроде даже приговорили к смертной казни, но приговор так и не привели в исполнение.
Не прошло и сто лет, а история повторилась. Правда генерала послали не в тюрьму, а на руководство одним из субъектов федерации.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:53:13
#
Кстати, немцы в 1939 году продали нам совсем не устаревший, свежепостроенный крейсер, носивший во время войны имя "Ташкент". Почему бы и лампы не продать.
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:57:59
#
mf21
Вы не ответили на вопрос с Промпартией.У Вас есть удивительное свойство - не отвечать прямо на поставленный вопрос))
ну вот, начались хоть и сложные но интересные вопросы, я не знаю многих ответов на многие вопросы, меня легко поставить в тупик...
Если Вы не знаете ответов - почему же Вы выступаете в роли обвинителя?
На мой взгляд, такая беспомощьность в собственной истории, такая зашоренность соловковыми камнями
Позвольте Вам, как истинному русскому, напомнить одну старую истину - "Народ, который не помнит своей истории обречен вновь ее пережить" Вы что за возвращение ГУЛАГа и Соловков?Да или нет?
кто ведь понимал и в англии и в сша, да и мы не лыком шиты...
А что США и Британия к началу войны широко использовали УКВ связь?Значит и там враги были, раз не использовали?
Скажу Вам по секрету - в области радиолокации мы превосходили Запад.И работы вели ненавистные Вам Берги и Минцы )))
в Кремле всё еще наши, ах если бы были ваши... то все, конец обороне мск.
Все руководство было готово к эвакуации, а дедушка Ленин давно уже уехал к тому моменту на паровозе в Куйбышев.И НКВД готовилось проводить диверсии в захваченной немцами Москве.Причем по дьявольски - травить водопровод.
Учите историю, а не долбите без конца - шара-бура да минц
|
|
Дата: 08 Дек 2008 23:59:04
#
А мы продавали в Германию стратегическое зерно и нефть. Учили их пилотов летать, правда не в 1939м, а немного раньше. Но никто никому не продавал ноу-хау двойного назначения.
|
|
Дата: 09 Дек 2008 00:29:59
#
Billy Bons
Большая Советская Энциклопедия (цитаты)
Промпартия
Промпартия, Промышленная партия (Союз инженерных организаций), контрреволюционная вредительская организация верхушки буржуазной инженерно-технической интеллигенции и капиталистов, действовавшая в СССР в 1925-30 (до 1928 - под названием "Инженерный центр"). Во главе организации находились инженеры Промпартия И. Пальчинский (бывший товарищ министра торговли и промышленности Временного правительства, возглавлявший в октября 1917 оборону Зимнего дворца от революционного народа), а также Л. Г. Рабинович, Н. К. фон Мекк и др. После их ареста (1928) руководство Промпартия перешло к Л. К. Рамзину, В. А. Ларичеву, Н. Ф. Чарновскому и др. Занимая ряд ответственных постов в ВСНХ и Госплане, члены организации осуществляли вредительство в промышленности и на транспорте, создавали диспропорции между отдельными отраслями народного хозяйства, "омертвляли" капиталы, срывали снабжение и т.д., стремясь снизить темпы социалистического строительства и вызвать недовольство трудящихся. Конечной целью антисоветского подполья было свержение диктатуры пролетариата в СССР и реставрация капитализма. Руководство Промпартия, насчитывавшей всего около 2-3 тыс. членов и не имевшей опоры в широких кругах интеллигенции, рассчитывало в основном на помощь из-за границы и поддержку др. подпольных контрреволюционных организаций (т. н. "Трудовой крестьянской партии", возглавляемой А. В. Чаяновым и Н. Д. Кондратьевым, меньшевистского "Союзного бюро"). Руководители Промпартия были связаны с белогвардейской эмиграцией, в частности с "Торгпромом" ("Торгово-промышленным комитетом"), объединением бывших русских промышленников в Париже. Вслед за Шахтинским процессом 1928 на протяжении 1928-30 были раскрыты вредительские организации Промпартия в ряде отраслей промышленности и на транспорте. Весной 1930 руководство Промпартия было арестовано. На открытом процессе 25 ноября - 7 декабря 1930 все 8 обвиняемых признали свою вину; пятеро из них (Рамзин, Ларичев, Чарновский, И. А. и А. А. Федотов) были приговорены Верховным судом СССР к расстрелу, а трое (С. В. Куприянов, В. И. Очкин и К. В. Сытнин) - к 10 годам лишения свободы. Президиум ЦИК СССР по ходатайству осужденных заменил расстрел 10-летним тюремным заключением и снизил срок наказания др. осужденным. Впоследствии профессор Рамзин выполнил ряд ценных технических работ. Судебный процесс Промпартия способствовал изоляции контрреволюционных элементов интеллигенции, сыграл значительную роль в переходе старой технической интеллигенции на позиции социализма.
Лит.: Удар по контрреволюции. Обвинительное заключение по делу контрреволюционной организации Союза инженерных организаций ("Промышленная партия")..., М. - Л., 1930; Процесс Промпартии (25 ноября - 7 декабря 1930). Стенограмма судебного процесса и материалы, приобщенные к делу, М., 1931.
Д. Л. Голинков. Источник http://www.oval.ru/enc/58062.html
Ща ещё чего-нибудь поищу. |
|
Дата: 09 Дек 2008 00:35:00
#
Дык какое же у крейсера двойное назначение, рыбу глушить? ;)
|
|
Дата: 09 Дек 2008 01:08:19
#
Billy Bons
Процесс Промпартии. 1930
Подсудимые - восемь крупных ученых-профессоров, специалистов в области народно-хозяйственного планирования и организации производства во главе с директором Теплотехнического института Леонидом Рамзиным. На его признательных показаниях было построено все обвинение.
Политический смысл процесса: "Если враг не сдается, его уничтожают", - эти знаменитые слова Горького сказаны именно в связи с судом над Промпартией.
Суть обвинения - создание нелегального антисоветского Союза инженерных организаций (Промышленной партии), который координировал вредительство в масштабах всей страны. Впервые в истории подобных процессов было выдвинуто также обвинение в попытке вооружённого свержения советской власти. Центр руководства партии якобы находился в Париже и состоял из русских капиталистов (Нобеля, Третьякова, Рябушинского и др.). Процесс Промпартии стал первым, когда все подсудимые признались по всем пунктам обвинения, вплоть до связи с французским премьером Пуанкаре. Глава французского правительства вынужден был выступить со специальным опровержением. Но оно было подано на процессе как еще одно доказательство вины подсудимых. Пятеро обвиняемых приговорены к расстрелу, остальные - к длительным срокам лишения свободы. Смертный приговор по решению ЦИК СССР был изменен на длительные сроки тюремного заключения. Источник http://politzeki.mypeople.ru/users/politzeki/wiki/protsiessy/ |
НеотеслаУчастник
с мая 2008 Город-Герой Кыйив, столица нашей Родины Сообщений: 1744
|
Дата: 09 Дек 2008 02:40:32 · Поправил: Неотесла (09 Дек 2008 02:52:49)
#
Кратер
dizelist
Девиз партии "Братсво" и УНА-УНСО-"Чем хуже для России, тем лучше для Украины!".Что еще можно сказать о психике этих людей?
Кратер... Вы либо предельно наивны, либо сознательно провоцируете. Вот цитата с сайта полит ру:
20 июля 2005 года.
"Лагерь [движения "Наши"]... посетил бывший лидер украинской радикальной партии «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский, возглавляющий сейчас [якобы "ультранационалистическую" - хи-хи] партию «Братство». Корчинский прочел лекцию для комиссаров движения ["Наши"], рассказав им о «противодействии массовым беспорядкам». Возможно, приглашение Корчинского было инициировано негласным куратором движения «Наши» заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. Сурков встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен», который прошел в Москве в конце июня. На форуме присутствовали также представители «Наших». Однако, приглашение Корчинского может объясняться не его симпатией к «Нашим», а тем вниманием, которой бывший лидер УНА-УНСО уделяет вопросам борьбы с цветными революциями. "
Ещё подумайте, почему Стабилизационный Фонд РФ сейчас хранится в банках США и Европы, в банках "вероятного противника". И зачем он, этот виртуальный "вероятный противник". Деньги (и само существование страны) у "противника"... Значит, он не противник? Тогда зачем истерия по поводу "агрессивного блока" НАТО? ЗАЧЕМ МНОГО ДЕНЕГ ТРАТИТСЯ В СЕКРЕТНЫХ "ОБОРОННЫХ" ПРОЕКТАХ?
Дежавю?
"в апреле 1921 года газета «Нью-Йорк Таймс опубликовала следующий текст:
«Целью рабочих лидеров большевистской России является маниакальное желание стать вторыми Гарун – аль Рашидами с той лишь разницей, что легендарный калиф держал свои сокровища в подвалах принадлежащего ему дворца в Багдаде, в то время, как большевики, напротив, предпочитают хранить свои богатства в банках Европы и Америки. Только за минувший год, как нам стало известно, на счета большевистских лидеров поступило:
От Троцкого 11 миллионов долларов в один только банк США, 90 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Зиновьева 80 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Урицкого 85 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Дзержинского 80 млн. швейцарских франков.
От Ганецкого 60 млн. швейцарских франков.
От Ленина 75 млн. швейцарских франков». "
БОЛЬШИЕ, А В ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ СКАЗКИ ВЕРИТЕ. Типа "Весь мир - говно, а мы - все в белом." "Что можно сказать о психике этих людей..." Когда кто-то рассуждает, что кого-то окружают враги, я улыбаюсь. Главный враг в наших мозгах. Он не даёт нам думать и понимать простейшие, очевидные вещи.
|
|
Дата: 09 Дек 2008 05:54:41
#
От Троцкого 11 миллионов долларов в один только банк США, 90 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Зиновьева 80 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Урицкого 85 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Дзержинского 80 млн. швейцарских франков.
От Ганецкого 60 млн. швейцарских франков.
От Ленина 75 млн. швейцарских франков». "
Вот и ответ, кто раньше воду мутил, те и сейчас олигархи.
|
|
Дата: 09 Дек 2008 08:53:46
#
Неотесла
Все дело не в строе, не в олигархах а в геополитическом расположении России. Запад сейчас фактически остался без ресурсов и расширение НАТО планировалось для того, что бы в час Х взять контроль над природными ресурсами России (в 90 -е годы ситуация была вполне реальная). Но война 080808 показала, что матушка Россия уже не та и еще на что-то способна. И это очень хорошо. Больше ядерного оружия, меньше шанс на возникновение новой войны. А что миллионы тратятся на оружие -это так и должно быть.Ваша республика весьма удачно бизнес делает на продаже оружия, а нас призываете разоружаться. Это позиция или незнание ситуации? Вопрос в том что-бы все шло в дело, а не на сторону. Но это проблемы не только России, но и ВПК других стран (в т.ч. США).
Однако, приглашение Корчинского может объясняться не его симпатией к «Нашим», а тем вниманием, которой бывший лидер УНА-УНСО уделяет вопросам борьбы с цветными революциями. "
Это политика. Почему нам не дружить с теми, с кем выгодно на данный момент? Америка например в настоящий момент очень крепко дружит с Саудовской Аравией где отрубают руки, забивают камнями, женщины на положении рабынь. Только гневных речей в адрес штатов от вас почему-то не слышно.
|
|
Дата: 09 Дек 2008 09:22:48 · Поправил: Billy Bons (09 Дек 2008 09:49:40)
#
GNOM
Вы что меня за идиота держите?Что Вы мне цитируете тут БСЭ )))Вы бы мне еще протокол суда процитировали...
Я же просил :
Программа, устав, образец партийного билета,очерки и воспоминания членов партии.
То что написала БСЭ - по другому и написать не могла.
Вот интересный ресурс для всех кто армией русской, РККА и Вермахтом интересуется
А ссылочка очень интересна в сфере спора с mf21
http://army.armor.kiev.ua/hist/bezdarnoct-2.shtml |
|
Дата: 09 Дек 2008 12:19:10
#
Billy Bons
Промпартия не имела устава, членских билетов и пр. атрибутов политической организации, более того не было и самой партии, а название придумали следователи, занимавшиеся ведением дел о вредительстве в пром. секторе экономики, это типа сегодняшнией борьбы с нарушениями в экономической сфере.
Как и все люди, имея дело с однотипным множеством вещей, следаки, назвали участников дел Пром.партией, так удобней и понятней о чем идет речь, но название является абстракцией, которая отражает суть однотипного множества.
Так же можно назвать юзверей DE-1103 партией ДЕГЕНА, или вагон с ДЕГЕНАМИ назвать партией ДЕГЕНОВ, но право слово, было бы смешно, искать членские билеты или уставные документы этих абстракций. Конечно к партии ДЕГЕНОВ прилагаются накладные, вот и все документы... и что, на основании отсутствия устава, вагон с ДЕГЕНАМИ не является партией ДЕГЕНОВ, или по Вашему, оборотни в погонах, состоят в партии оборотней:)))
Billy Bons если не будете всех держать за дураков, то непридется так откровенничать Пока же я считаю Промпартию - партией высосанной из пальца и еще, поменьше обращайте внимания на национальность, не разжигайте... ветка не о том, а я говорю не о национальностях, а о всего лишь, своих маленьких открытиях, и все они так или иначе связаны с историей Радио, технической истории нашей многонациональной страны России, подданные которой являются русскими людьми.
Например грузин Сталин, русский человек и даже на совещалове в Тегеране-43, он ВСЕГДА говорил не от имени русского народа и уж тем более не советского, а говорил так: ... Мы, русские люди, считаем что то-то и то-то...
GNOM
спасибо за цитату из энциклопедии, все ясно теперь :)
То НО о котором я сказал вчера, пока невыразимо, оно очень долгое, да сложное... да и к суровой критике демшизы надо подготовится, вообщем я напишу это в клубе, в ветке про сталина... потом.
Одна из самых важных ценностей этого, по выражению Billy Bons спора с mf21 , состоит в том, что пока, эту ветку, не удалось превратить в спор... в обливание грязью друг друга, и в конце концов засохшую ветку форума... это хорошо, значит многие чувствуют важность происходящего не спора, но обсуждения.
Меня больше всего интересует почему случился разгром 41-го года и не повторится ли тоже самое сейчас, думаю что не повторится, будет гораздо хуже... связи в войсках то нет (а сердючёк есть) и R&S не является стратегическим партнером России.
А что, взять и задружиться с SIEMENS, MERSEDES, R&S, c Германией наконец.... такая дружба может потушить пожар новой европейской войны... ну подумайте, кто будет воевать с Германией-Россией (про японию молчу)... только алькаида. Да и то, до тех пор, пока за дело не возъмется российско-германский штаб по борьбе с терроризъмом! Путя мог бы такую дружбу промутить, а Дойче банк вместе со Сбер банком будут рулить европой, вот вам и мирное развитие связей с западом... разве плохо?
|
Реклама Google |
|