На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 58,
участников - 2 [ Хайо, melom]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Работа на военку - перспектива? 
 Страница:  ««  1  2  3Поиск в теме
Автор Сообщение
ovn
Участник
Offline1.4
с ноя 2007
г. Рыбинск Яр. обл.

Дата: 30 Сен 2008 09:02:16 #  

Сам работаю на оборонку уже 2,5 года после института. Было 5 молодых, теперь я один. Зарплата низкая, перспективы уже не видно. Бывает жалею сильно.

Зарплата для выпускника у вас очень даже нормальная. Учитывая что для того, чтобы "вьехать в тему" вам нужен год-два. Учиться придётся заново. Наберётесь опыта. Хотя знания эти вам на гражданской работе могут и не пригодиться.

На счёт допуска не беспокойтесь. Ерунда. Дадут вам скорее всего форму 3 для работы. Если поедите к заказчику, то вторую, но до этого вам ещё рости.

Дальнейшее зависит от вас и вашей конторы. Если пообещают горы золотые, а в итоге шишь, то стимул работать пропадёт. Появиться семья, деньги будут нужны. Тогда уходёте.
Мне например обещали командировки на Байконур и Плесецк, а езжу в Москву и Питер, редко. Запусков сейчас нет и не предвидится. Хотя за 2 года до моего прихода было всё красво.
aurus
Участник
Offline1.1
с ноя 2006

Дата: 01 Окт 2008 06:42:43 #  

на счёт допусков узнал уже, 3 форма - самая простая - такой допуск по приказу ректора вуза можно получить.
 Страница:  ««  1  2  3 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.048; miniBB ®