Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Сен 2008 15:41:52
#
Друзья, у них все, естественно, в еврах, а у меня на карте доллары. Могу я делать заказ, или меня пошлют ...
|
|
Дата: 29 Сен 2008 15:48:15
#
Открытие счета в евро с привязанной к нему Master Card Virtual помогут отцу русской демократии.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Сен 2008 15:49:48
#
VIK2
какая разница какие у Вас деньги, у меня вон - эстонские кроны а счету, а кого ипёт какие деньги у меня на счету. Сейчас все автоматом переводится по соотв. курсу.
Уже раз 5 точно покупал на вимо. Хорошая контора. И цены "хорошоватые", ну то ест ьвсетаки можно найти и подешевше немного.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 20:25:38
#
Выяснил, если Карта разрешена для оплаты в зарубежные интернет-магазины, то какая на ней валюта, разницы нет.
Друзья, и еще один вопрос:
Xочу купить трансивер (любительские диапазоны) в зарубежном интернет-магазине. Что ждать от нашей таможни? Если можно, без домыслов, лучше факты, кто не так давно прошел через это.
Спасибо.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 21:53:09
#
VIK2
не знаю, как с почтовыми отправлениями, но при ввозе товара по моему Таможня России действует так:
до 35 кг - никаких проблем, выше - за каждый кило по 4 евро (может быть).
По идее у них на сайте должна иметься информация.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 22:02:38
#
Shephard
Организационно-финансовую кухню я знаю, пользуюсь зарубежными магазинами года два. Вопрос касается именно легальности покупки трансивера, а то скажут ввоз запрещен, или дай бумагу с разрешением на ввоз и т.д.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 22:11:07
#
Shephard
Организационно-финансовую кухню я знаю, пользуюсь зарубежными магазинами года два. Вопрос касается именно легальности покупки трансивера, а то скажут ввоз запрещен, или дай бумагу с разрешением на ввоз и т.д.
|
|
Дата: 05 Окт 2008 11:03:06
#
VIK2
а вот по этому поводу ничего сказать не могу.
|
|
Дата: 05 Окт 2008 11:10:01
#
а то скажут ввоз запрещен, или дай бумагу с разрешением на ввоз и т.д.
Shephard
слава богу у нас этой дурости нет.
|
|
Дата: 05 Окт 2008 11:37:44
#
nostromo
ЕС однако ) без запарок. Только стОить будет подороже чем в России
|
|
Дата: 05 Окт 2008 15:35:51
#
Shephard
да как раз наоборот-доставка по любому дешевле да и .........фактор риска практически нулевой.А Рашша- сегодня так,а завтра?Были у меня тут задумки выйти на российский рынок.Поехал к пацанам,которые на их рынке как бы присутствуют.Сразу отговорили- гемора выше крыши,взяток не оберёшься .....ну и пошло поехало.Короче забил я пока на это дело,как на бесперспективное.Лучше вааще ничего не делать,чем делать,потеть и в 0.
|
|
Дата: 05 Окт 2008 17:56:53
#
VIK2, я бы на вашем месте не рисковал :( Аппарат с передающим трактом должен быть сертифицирован и задекларирован при ввозе. Это мне как-то рассказал таможенник при въезде в РФ. Спасла бумажка от Укрчастотнагляда, что типа аппарат радиолюбительский и так далее. Посему лучше посетить любого таможенного брокера и спросить что и как.
З.Ы. если не ищете что-то экзотическое, закажите лучше местным барыгам от радио. Цена будет незначительно отличаться. Ждать конечно прийдётся подольше, но гарантия того привезут без предоплаты тоже чего-то стоит.
|