Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Июн 2012 21:30:45
#
Nekto_Nikto
по ходу дела относится всё же к внешней разведке
В этой квартире кто только не засветился: ГОиЧС, МО, ФСБ, СВР.
Последняя-это в/ч 33949 и федеральное унитарное государственное предприятие строительное отделение управления капитального строительства службы внешней разведки российской федерации.
в/ч 33949-виртуальная в/ч (прикрытие СВР)
|
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1570
|
Дата: 21 Июн 2012 06:10:25
#
Nekto_Nikto
Бывали случаи, когда с помощью авиации устанавливали новогодние ёлки на центральные площади и кресты на купола церквей, но я что-то не припомню никаких оцеплений
В корне с Вами не согласен, У нас при установке креста оцепили целый район! При установке елки (раньше тоже ставили ветролётом) эвакуировали всех сотрудиков администрации (хотя обычно ставили ночью)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Фев 2013 22:24:33
#
Дата: 18 Окт 2009 11:10:18 # (19 страница)
ChowChow
Телефон этой самой квартиры 338-20-45 (Теплый стан ул. д. 3 к. 1 кв. 143). Такой инфы в инете и в "продажных" базах НЕТ.
При попытке позвонить на указанный номер автоответчик выдает: "Вызываемый абонент не имеет права приема вызова". Позвонив еще раз, шли длинные гудки. Попробовав набрать еще раз, сообщение автоответчика повторилось.
|
|
Дата: 13 Фев 2013 09:15:08
#
Возможно на АТС активирована услуга запрет вызовов, в то же время есть наверное исключения для нужных номеров
|
|
Дата: 13 Фев 2013 22:20:49 · Поправил: agent240 (13 Фев 2013 22:34:08)
#
да уж пойду к доктору чтоль или в переход за биноклем
Нда... Так высоко сидеть и так недалеко глядеть :)
На 12 часов, 5 минут :)
Судя по тому, что Дзержинского уже нет, но организация движения на площади еще не переделана, то это где-то между 1991 и 1996 годом.
Так, на чем в итоге остановились-то - "Кавказ"? |
|
Дата: 14 Фев 2013 21:11:48 · Поправил: skychaser (14 Фев 2013 21:14:44)
#
|
|
Дата: 14 Фев 2013 21:17:09
#
skychaser
Так, на чем в итоге остановились-то - "Кавказ"?
Абсолютно нет.
Кавказ скрывается на мачтах Алтая под видом самого Алтая.
|
|
Дата: 14 Фев 2013 21:26:02
#
Triazalon
Я вроде не писал про кавказ.
|
|
Дата: 14 Фев 2013 22:42:58
#
skychaser
Я вроде не писал про кавказ.
Не те кнопащьки понажимал, извини.
|
|
Дата: 14 Фев 2013 22:48:21
#
Кавказ скрывается на мачтах Алтая под видом самого Алтая.
Я может, в таком случае, чего-то упустил?
Какая на данный момент "рабочая" версия?
|
|
Дата: 11 Июл 2013 16:29:40
#
|
|
Дата: 11 Июл 2013 16:34:02 · Поправил: geka (11 Июл 2013 16:36:15)
#
У нового пеленгатора раскраска напоминает зимнюю раскраску техники фашистской германии :)
Логопер какй-то странный.... Гибкий что-ли? :)
|
|
Дата: 11 Июл 2013 16:37:53
#
geka
Специальный! С завивающейся ДН.
|
|
Дата: 11 Июл 2013 16:38:07
#
dezigner
На что снимали ( фотик какой ) ?
|
|
Дата: 11 Июл 2013 16:41:54
#
С завивающейся ДН
Похоже он что-то вынюхал уже :)
|
|
Дата: 11 Июл 2013 17:12:04
#
motor
Фотик обычный, просто я фотографировать умею.
|
|
Дата: 11 Июл 2013 17:20:20
#
dezigner
Может телеобъекив ?
|
|
Дата: 12 Июл 2013 01:30:31
#
motor
Ну ясен пень, что не полтинник. С какой целью интересуетесь? Форум вроде не про фотики.
|
|
Дата: 14 Июл 2013 22:19:24
#
При попытке позвонить на указанный номер автоответчик выдает: "Вызываемый абонент не имеет права приема вызова".
Признак того, что телефон отключён. Например, линия снята за неуплату или договор расторгнут. После попыток массового перевода абонентов на оптику это не редкость.
|
|
Дата: 14 Июл 2013 22:23:33
#
dezigner
Точно такие же антены установленны были в том году на одном многоэтажном доме в Новогиреево, но их демонтировали.
|
|
Дата: 24 Июл 2013 11:56:41
#
Эти Будки пеленгаторы обычные, Пункта Радиоконтроля вопрос только в диапазоне КВ или УКВ. В каждом городе такие стояли.
В МСК,видимо решили сделать один типовой проект,для всех.
Последние этажи всегда сдавались под аппаратуру,вот и все.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 16:40:17
#
Хе-хе. Ну что так и не решился вопрос? :))
Всякие "Кавесы" уже и на Энергомаш влезли, сфоткали ракетный стенд, Рогозина набесили, метро-2 раскопали, дверь в него сфоткали, в бункера залазили, по тоннелям метро гуляли, прелюбодействовали на рельсах, все препараты института мозга растащили по квартирам.
Чего только не было. А эту чертову будку на крыше так никто и не сфоткал? :)
Когда же наконец интрига разрешится? Я имею в виду фотографии, а не "я точно знаю там ХХХ"
|
|
Дата: 05 Фев 2015 16:55:21
#
Недавно разбирали будку на Волоколамском шоссе, так что все кто хотел, мог сфоткать внутренности в подробностях.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:22:01
#
Это все конечно интересно, но мне пока не удалось ни узреть это фото, ни понять что же там в коробках было.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:30:44
#
geka
Да фото в студию !
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:42:26
#
Пункт 4.3 правил :)
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:54:19
#
geka
Тогда под маской крокодила (:
|
|
Дата: 05 Фев 2015 18:05:31
#
Тогда придется оставить завесу тайны над содержимом квартиры № 143 (;
|
|
Дата: 05 Фев 2015 21:01:13
#
Пока да. Никто похоже не видел и не знает, что там в этой будке. На кавесе тоже все заглохло.
Ну подождем еще :)
|
|
Дата: 06 Фев 2015 00:35:00 · Поправил: Kilim (06 Фев 2015 01:12:49)
#
Прочитал всю тему, как детективный роман на ночь. Смешалось в башке все - люди, кони, будки, квартиры, пеленгаторы. Разочарование... Кто злодей непонятно... Какой мотив - тоже... Кто заказчик - неясно...
В общем - разочарование...
Теперь по теме. В Белгороде есть несколько пеленгаторов. Антенны красивые и древние. Может даже правильнее сказать - их останков. Я в году пятом-шестом через этот форум пытался понять суть этих антенн. Сегодня теперь уже вчера, днем гулял по центру Белгород. Один пеленгатор стоит в центре города. Работает - нет, непонятно. Но никто антенну не снес. В общем, внимание мое она привлекает давно. Нагляделся на нее, приехал домой, а тут на форуме оживили старую тему.
Вернусь к будкам на крышах. Я не большой спец по радиосвязи, но будка из дерева над антеннами не очень практична. Самое главное, в сырое время года дерево на ветру промокнет полностью. Вода будет глушить радиосигнал с случае пеленгатора и работать "нагрузкой" при передаче. Может, это что-то на на "самый последний" случай? Типа "Приемник для ЧС". Скинули с крыши деревянные обломки и хочешь слушай-хочешь передавай!
А может, это муляж, приманка для всяких забугорных контор. Можно только догадываться, как за океаном голову ломали в далекие времена...
И еще. Нехилая ветровая нагрузка приходится на эти будки. Парусность большая, так что делали их на совесть скорее всего.
P.S. Еще вариант. Может это и в самом деле пеленгаторы. Только рассчитаны они на сильный сигнал, приходящий сверху. Такой сигнал, как радиолокатор. Импульс мощный, может даже сквозь дерево пройдет сырое. А что сверху может лететь? В мирное время - самолет. В не очень мирное - военный самолет, ракета, а еще лучше крылатая ракета. Высота маленькая, скорость большая, радиолокатор обзора местности ракеты работает. Имеется ввиду крылатая ракета тех времен.
Вообще, я не спец и по ракетам, увы. Так, в моем представлении, это о полете крылатой ракеты.
Может это система "позднего" обнаружения самолетов и крылатых ракет тех времен? Когда уже ясно будет, что нечто несется к центру столицы и удар неминуем?
Добавлено:
Антенны скрывали этими будками от посторонних взглядов. Вряд ли простые советские граждане могли понять для чего нужна эта антенна. Да и родное государство никогда особенно не стеснялось сказать простым советским гражданам: "Это военная тайна! Пшел вон!". А вот наметанный глаз разведчика мог смекнуть, что по чем. Поэтому и поставили эти будки над антеннами, что бы враг не знал и не догадывался, что на самой последней стадии полета, когда уже цель близка, это летящее "нечто" даст о себе знать куда следует.
Так что скорее всего ПВО. Как там у них девиз "Сами не летаем, и другим не даем!"
|
Реклама Google |
|