Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Окт 2008 13:38:43
#
Надо бы заиметь радиожурнал. Прошу совета бывалых, кто каким пользуется. Понятно на дворе 21-й век, т.что если есть ПК-шный для Линукса то хорошо, подскажите где копать, Гугли молчат. Но мне лично хотелось бы иметь бумажный размеченый типографским способом в хорошем переплёте. Кто в курсе подскажите есть ли такое? Это не для спорта, контесты не интересуют особо, просто аппаратный дневник т.с-зать, чисто для себя, хронологии, люди, куэсо. Кто как ведёт подобные журналы, интересно было бы узнать.
|
|
Дата: 24 Окт 2008 15:31:59
#
Типографским способом -- можно заказать... в типографии... В нашей Пушкинской набор для такого журнала есть, они его печатают, правда, там УТЦ, ЩСО и т.п. Думаю, что во многих ранее государственных типографиях тоже есть. Или же напечатать на лазернике 100 страниц вот этого: http://www.qrz.ru/schemes/detail/1946 и сдать в переплет.
Я вот тоже не люблю компьютерный журнал... Компьютер может быть выключен, записывать на бумажку а потом заносить в компьютер -- чего-то перепутаешь... Да и с ключом или тангентой в одной руке удобнее писать ручкой, чем настукивать на клавиатуре опять же, одной рукой. Я напечатал себе страниц с приведенной ссылки, и они у меня в файлах лежат, а текущая страница на столе. |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 24 Окт 2008 17:45:33
#
Добрый день!
http://rk3dov.da.ru/log/
Может быть не совсем то, но посмотреть и попробовать можно.
Игорь Григорьев (RV3DA) |
|
Дата: 24 Окт 2008 23:52:29
#
Ясь
Спасибо, так и поступлю, буду распечатывать по одному да подкалывать в сшиватель, одно обидно, принтерные чернила не водостойкие :).
rv3da
Благодарю, сохранил вашу программу, однако не настолько искушенный юзер, чтоб самому скомпилить из сырцов РПМ пакет увы.
|
ut3rzУчастник
с мар 2008 Прилуки Черниговской области Сообщений: 846
|
Дата: 25 Окт 2008 00:13:35
#
А у меня экслюзив *Амбарный журнал* в качестве аппаратного основного, а черновик *НАСТОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ старших по смене т/т станций, электромехаников и дежурных электромехаников связи и СЦБ*. А какая разница,
главное - содержание, то что внутри и долговечным чтоб был, износостойким.
|
Т80Участник
с фев 2005 Столица России одна - Город-Герой Москва Сообщений: 1058
|
Дата: 25 Окт 2008 01:31:19 · Поправил: Т80 (25 Окт 2008 01:54:03)
#
одно обидно, принтерные чернила не водостойкие :).
На лазерном принтере нужно печатать, а не на струйном,чт обы не текло и не выцветало. Хотя глобально если: влаги боится любая бумага.
Могу сверстать и напечатать если надо.
|
|
Дата: 25 Окт 2008 06:12:59
#
есть водостойкие принтерные чернила, но они как правило дороже.
96листов в клетку формата А4 и хорошая авторучка - самое то
|