На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 51,
участников - 2 [ oitss, Simon]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Антенны и фидеры —› Техническое задание на установку антенно-фидерных устройств 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!

Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
Автор Сообщение
Дата: 05 Янв 2009 13:27:28 #  

Помогите найти типовую форму (если она есть в природе), уж применю ее для установки антенны на дымовой трубе котельной..а то в проектах, которые у меня есть- "кто в лес ,кто по дрова"..
NYC
Участник
Offline3.2
с апр 2004
Москва

Дата: 05 Янв 2009 15:38:40 #  

margotta А здесь смотрели?
Дата: 05 Янв 2009 15:52:32 · Поправил: margotta (05 Янв 2009 17:13:59) #  

NYC
Нет ..но, спасибо за ссылку...вообще-то в нем технические требования (скорей всего вытянутые из ГОСТов), а это только один из пунктов задания на разработку проекта.. буду собирать его сама по частям...Не боги горшки обжигали.

Докопалась в интернете..прочитала статью

Не боги горшки обжигали.
Чья то тень
Участник
Offline2.0
с окт 2008

Дата: 05 Янв 2009 16:21:35 #  

для того и есть проектировщики чтобы соблюсти всякие госты-снипы, а вы им в ТЗ только даете то что необходимо.
Дата: 05 Янв 2009 16:40:57 · Поправил: margotta (05 Янв 2009 16:50:00) #  

Чья то тень

К сожалению, я и то и другое..единственная загвозка-чтоб это было супер грамотно технически ..утверждается и согласовывается двумя генеральными директорами корпораций...проект проще..он у меня в мозгах уже готов (две недели мудровала) ...нарисовать и все..

Вот пункт такой ТЗ - Показатели проектной мощности обьекта...из паспорта антенн чтоль выписать?

"Потребовалось разработать техническое задание на изделие - пользуемся ГОСТ 2.114-95, поскольку ГОСТ 15.001-88 - кривой по жизни[b][/b], а разделы технических условий (в целом) соответствуют разделам технического задания. Надо ТЗ автоматизированную систему - открываем ГОСТ 34.602-89. "

Кранты))))

Вот так и веселюсь))) Возьми то, прибавь то, потом отними то, оттуда вытяни то ( а то - не зная что)

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.039; miniBB ®