|
Дата: 27 Янв 2009 16:10:27
#
Mesh
Уважаемый Mesh к сожалению пока нет. Но как будет обязательно выложу. Я так и не смог определить - это psk-4 или psk-8. Я с SV+ пока не очень свободно научился обращаться, так и не понял как в ней определять фазу. Эта передачка немного похожа rhode&shwartz 2400 но только ACF - 905-907ms в отличии от R&S_2400 133 ms может модефикация R&S? :-(
|
|
Дата: 27 Янв 2009 16:27:46 · Поправил: Mesh (27 Янв 2009 16:43:04)
#
lakisan2008 Это не qpsk и не psk-8, это скорее всего кам но не типовая и не та котора у милстд, навроде 12 внеший круг и четыре внутренний. Это конкретно квадрат с почти пустой серединой. Нужны ещё записи, потмучто эту не пойми как выравнивать. Имхо это похоже на квадрат у которого по 5-6 точек на стороне, но это можт быть резалт работы какго нить ару в приёмнике, так как энергетически такая мода чистый бред. Нужны записи ещё одним словом, из этой понятно только одно это не класик psk, это другое.
Кстате, поделитесь историей этой записи. Здаётся мне она не типичная. Могу на 100 процентов заверить это не прямая запись с аналогового приёмника, это резалт явной обработки DSP софтом. Это или sdr или обработаный iq файл или чтото такое.
|
|
Дата: 27 Янв 2009 23:12:48
#
Да запись не очень да и частоту дискретизации я уменьшил в SV+ на 11025 а то на сайте ограничение по размеру файла WAV 100 kbt вот и пришлось урезать файл чтоб загрузить его на форум. А так сигнал записан icom-8500 в usb режиме с частотой дискретизации 22050 Hz/16 bit/mono/ программой Cool Edit Pro 2000 Правда сам сигнал я не обрезал то есть как записал от начала и до конца так и оставил. Только частоту дисретизации поменял. Значит все таки QAM говорите.... А я думал, что фазовая..... Я постараюсь записать более качественно и в первозданном виде предоставлю :-)))) по возможности конечно.
|