|
Дата: 31 Янв 2009 23:59:51
#
Питерцы, хелп по покупки сканера!
Живу в Петрозаводске, единственная фирма по торговле радиоигрушками не может помочь в прибретении такой простой вещи, как Yaesu VR-120, чем-то она мне в душу залегла и захотелось. Мурыжили с ноября прошлого года, но в итоге... "поставщики подвели, извините, нет в наличии". А цены-то растут, и тех 5 тыщ рублёв уже и на половинку игрушки не хватит... Питер - ближайший крупный город, в котором теоретически возможно найти данный аппарат, посему вопрос: Где у вас можно потыкаться с приобретением "этого чуда" нового или Б/У (если есть подешевше), на Юноне ещё торгуют такими девайсами или уже всё? Или кто может помочь с покупкой, вся проблема в том, что я не знаю как пересылку денег в обмен на аппарат организовать... Хелп, хочу приобщиться к славному семейству эфиросканеристов, а СКВ-шка с СиБишкой что-то плохо стыкуются..........
|
|
Дата: 01 Фев 2009 00:22:42
#
вся проблема в том, что я не знаю как пересылку денег в обмен на аппарат организовать...
выписываете счет в организации поставляющей приемник, идете в сбербанк, оплачиваете, получаете по почте приесник, проще мне кажется не придумать, возможна отправка наложенным платежем, но это на 7% дороже и не все связываются с такими требованиями поставки
|