Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Мар 2009 13:42:12
#
По называемым ориентирам Юг Москвы (м. Домодедовская-Красногвардейская). Слушаю на "резинку" из МО. Г. Видное. Позывные "база" и "машины". Непонятно, с какого перепуга служба работает на данной частоте... Может кто-что знает по-подробнее.
|
|
Дата: 08 Мар 2009 13:45:22
#
мировой финансовый... :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Мар 2009 17:38:28
#
Ну за скорые незнаю,а жд в моем городе на 7канале ПМР живет. Принадлежит одной станции при шахте. Диспа далеко слыхать...
|
|
Дата: 09 Мар 2009 22:19:12
#
если есть желание -- можете попробовать выжить их с "не их" частот...
|
|
Дата: 10 Мар 2009 07:35:44
#
Нет желания подобного не возникало. Тем более там завязана медицина. Людям они помогают. Типа скорой. Хоть и за деньги. Да и не в моей это компитенции. Просто думал может кто имеет больше инфы об этой службе... А выживут их и так. Конкуренцию с кучей партативок они врятле перенесут... Даже закрываясь на тон. Не знаю как у вас в Ростове, у нас на данной частоте, весьма сильная активность...
|
|
Дата: 11 Апр 2010 20:06:51
#
Живу на Домодедовской принимал на втором канале.
Походу это детская поликлиника с Красногвардейской.
Раньше на 8 канале принимал деспетчерскую такси или каких-то автобусов теперь оно и на 3,а на 5канале попугай стоит,но он туповат.
|
|
Дата: 11 Апр 2010 20:41:52
#
А почему такой шок вызывает номинал частоты? Да, китайские поделки работают на этих частотах и существует диапазон ПМР. В чём удивление? Или скоро появятся борцы за чистоту ПМР?:)
|
|
Дата: 12 Апр 2010 13:02:01
#
|
|
Дата: 12 Апр 2010 14:23:38
#
Ангстрем
А почему такой шок вызывает номинал частоты?
Потому-что это не этично, и неуважительно по отношению к другим людям. Не находите?
Мы все имеем много разных прав, но тем не менее, если их всюду применять - бардак неизбежен. Здравый смысл должен быть на первом месте.
|
|
Дата: 12 Апр 2010 17:34:37 · Поправил: scanner2000 (12 Апр 2010 17:35:16)
#
TheKindWizard
К сожалению про понятие Здравый смысл в отношении LPD/PMR/FRS можно забыть.
Ибо доступность радиостанций и относительная анонимность их владельцев = бардак. К тому же на лпд делается куча радио сигнализаций, погодный станций, беспроводных наушников и тому подобных вещей.
А из "перлов" лично слушал разговор строителей-?узбеков? с дежурным милиции на FRS номинале о том что дежурный мешает им дома строить :) Разговор был приблизительно такой:
?узбек? (говорит сам с собой) -
я рация купиль? - купиль.
Канал в рация? - в рация.
Рас я рация купиль - значить и каналь купиль раз он в рация.
Раз я каналь купиль - значить мой каналь.
А дальше нецензурщина в адрес дежурного отделения мвд :)
|
|
Дата: 13 Апр 2010 11:53:37
#
TheKindWizard
Нет, не нахожу.
Тема себя исчерпала, дальнейший оффтоп не имеет смысла.
|