Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Апр 2009 12:56:50
#
Да никто и не пытается:) Как были на любительских УКВ участках любители, говнители, любители потрындеть, "системы связи" дом - дача - машина, военные, туристы, рыболовы и прочие - так они и будут. Так что какой смысл сопли размазывать на эту тему.
А я "об чём"?,с этим народом разговор отдельный(хотя в этом плане у нас относительно спокойно).Разговор про организацию,которой указать что она не права,нужно официально.pigkiller Проверим,не замечалось,в каком районе пригорода-города слышали обмен?.
|
|
Дата: 03 Май 2009 11:57:47
#
TO RW0OAD
Смысл сейчас брать 1 категорию
У Вас там прям как в магазине ...
В том то и все проблемы.Когда категории не берут , а заслуженно получают , глупых вопросов не возникает.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Май 2009 07:02:01
#
RV3AZ
Смысл сейчас брать 1 категорию
У Вас там прям как в магазине ...
В том то и все проблемы.Когда категории не берут , а заслуженно получают , глупых вопросов не возникает.
Бардак у них там полный. Понаберут 1 категорию, а потом на просьбу провести связь в телеграфном участке отвечают "я не знаю азбуку морзе". Спрашиваю их район по RDA - тоже "я не знаю"! QSL - карточки от таких тоже не дождёшся. Причём так отвечают радиолюбители не только с 0 ольга района.
|
|
Дата: 04 Май 2009 07:06:55
#
ua9sti
их район по RDA
А что, это стало обязательным требованием? Меня, например, тоже раздражают такие радиолюбители, которые сидят в тёплом шеке с компьютером и интернетом и не могут зайти на сайт и посмотреть RDA# по названию района :)
|
|
Дата: 04 Май 2009 10:19:23 · Поправил: Theyler (04 Май 2009 10:24:40)
#
радиолюбители, которые ... не могут зайти на сайт и посмотреть RDA# по названию района
А это стало обязательным требованием? (-:
Судя по активности на форуме, все наши "радиолюбители" сидят в Инете с рабочих тачек: на 1-3 мая в форуме были единицы. То же самое происходит и в Сб-Вс. Откуда, простите, они узнают RDA из дому? (-:
За домашний Инет, как минимум, платить надо! Вы что?!
|
|
Дата: 04 Май 2009 10:20:26
#
категории не берут , а заслуженно получают
+1
|
|
Дата: 04 Май 2009 11:05:56
#
Причём так отвечают радиолюбители не только с 0 ольга района.
Интересно кто с вами связь провел? напиши позывные если не трудно.
|
|
Дата: 04 Май 2009 11:06:56
#
Для ua9sti Причём так отвечают радиолюбители не только с 0 ольга района.
Интересно кто с вами связь провел? напиши позывные если не трудно
|
|
Дата: 04 Май 2009 11:19:55
#
Для ua9sti Причём так отвечают радиолюбители не только с 0 ольга района.
Интересно кто с вами связь провел? напиши позывные если не трудно
|
|
Дата: 04 Май 2009 11:20:41
#
Причём так отвечают радиолюбители не только с 0 ольга района. и кто же это отвечал?
|