На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 58,
участников - 3 [ xman, vinipu, lampovik]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Антенны и фидеры —› Что там в фидере 
 Страница:  ««  1  2  3Поиск в теме
Автор Сообщение
Igor 2
Участник
Offline2.0
с авг 2006
analogtrx.com

Дата: 01 Апр 2009 09:26:32 · Поправил: Igor 2 (01 Апр 2009 09:34:33) #  

Да потому, что это так вам "учительница" сказала и в книгах написано.

Во первых, мне очень жаль, что у Вас не было нормальной учительницы геометрии, а во- вторых, прежде чем объявлять себя мессией, сокрушающим основы мироздания, неплохо для начала, и книги почитать. Пишите откровенную чушь, а в неграмотности обвиняете других.

Мнимый член в векторном представлении синуса Cos(wt)+j*Sin(wt) вообще не имеет физического смысла. Что же вы не возмущаетесь? Да потому, что это так вам "учительница" сказала и в книгах написано.

Вот именно по той причине, что j*Sin(wt) не имеет физического смысла, фаза и определяется по Cos(wt) т. е. именно по "бугоркам" вещественной синусоиды. Я повторю уже, пожалуй, в 10 раз- облейте голову холодной водой и прекратите бредить.

А Cos(wt) = Cos(-wt); И если я представлю один из синусов в такой форме, то математическая модель ничего не потеряв, приобретает новые положительные качества, что однозначно повышает её ценность.

А 2+2=4. А sin(wt)=-sin(-wt)... А ln(2^3)=3ln(2)... А при комплексном одновекторном представлении синусоиды при традиционном направлении осей частота не может быть отрицательной, и вектор вращается ТОЛЬКО против часовой стрелки. Я еще дофига тождеств могу привести. Ну и дальше- то что?
Amw
Участник
Offline1.4
с окт 2006

Дата: 01 Апр 2009 10:17:17 #  

Igor 2
...прежде чем объявлять себя мессией, сокрушающим основы мироздания...
...облейте голову холодной водой и прекратите бредить...

Кто у нас больной и об"являет себя мессией давно все знают.
Это ясно из следущей цитаты:

REAL Ноя 06, 2007 02:24
...Мой друг, успокойтесь, я действительно гений.
http://www.forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=174249#174249

Эта болезнь давно известна психиатрам... И они на подобные высказывания однозначно реагируют.

Так же как и закатывание истерики при обсуждении структуры предлагаемой математической модели процесса...

Впрочем заниматься Вашим образованием, так же как и воспитанием - дело тухлое.
 Страница:  ««  1  2  3 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.044; miniBB ®