Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Май 2009 22:32:51
#
Помогите найти материал по теме: "Меры интенсификации использования электромагнитного ресурса".
В гугле ничего нормального по теме не нашел. И вообще об "электромагнитном ресурсе" впервые слышу. Или это тоже самое, что и радиочастотный ресурс?
Короче, полная неразбериха...
Заранее благодарен за любую информацию.
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:43:25
#
курсовая?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:44:42 · Поправил: Theyler (06 Май 2009 22:48:41)
#
Да что ж такое.. Весна - время курсовых. (-:
Я бы написал. И даже, возможно и бесплатно. Но у меня и так завал - свои студенты тоже тем накидали.
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:47:26
#
курсовая?
Курсовую уже успешно сдал :)
Это обычный реферат (типа "тема для самостоятельного изучения").
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:49:20
#
Я бы написал. И даже, возможно и бесплатно. Но у меня и так завал - родные студенты тоже тем накидали.
Я и сам написать могу. Мне бы литературу нужную и объяснить что такое "электромагнитный ресурс"... :)
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:53:03 · Поправил: БЕГЕМОТ (06 Май 2009 23:17:47)
#
//флуд//
Мне бы литературу нужную и объяснить что такое "электромагнитный ресурс"... :)
"электромагнитный ресурс" - это сайт про электромагнита)))
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:57:32
#
Словосочетание "электромагнитный ресурс" на яндексе встречается 3 раза. Один раз в длинной словоблудной теме здесь - на радиосканнере, второй раз это запрос от wasaby, третий раз упоминаются вакуумные выключатели. На гугле ситуация не намного лучше. Боюсь вам лучше тему сдать фтопку и сделать это по возможности поаккуратнее - судя по всему это изобретение какого-то особо вредного препода.
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:58:55
#
iopta
"электромагнитный ресурс" - это сайт про электромагнита)
У меня ассоциации с электромагнитными пушками, гиперболоидами и прочей хренотенью.
|
|
Дата: 06 Май 2009 22:59:06
#
iopta
ценю Ваш юмор :)))
Но, правда, сейчас не до смеха - скоро нужно будет уже защищать реферат...
|
|
Дата: 06 Май 2009 23:04:47
#
Словосочетание "электромагнитный ресурс" на яндексе встречается 3 раза. Один раз в длинной словоблудной теме здесь - на радиосканнере, второй раз это запрос от wasaby, третий раз упоминаются вакуумные выключатели. На гугле ситуация не намного лучше. Боюсь вам лучше тему сдать фтопку и сделать это по возможности поаккуратнее - судя по всему это изобретение какого-то особо вредного препода.
Возможно и препод прикольнулся. Но, в научной статье из одного белорусского университета я, все же, встретил это словосочетание:
"Активное использование электромагнитного ресурса, связанное с развитием радиосвязи и различных систем передачи и дистанционной обработки информации, телевидения, мобильной связи, радилокации и радионавигации, приводит к появлению дополнительного электромагнитного фона...."
Но. к сожалению, больше нигде оно не встречается, кроме как в ссылках в гугле на какие-то переключатели
|
|
Дата: 07 Май 2009 00:00:05
#
Меняйте "электромагнитный" на "радиочастотный" без потери смысла.
|
|
Дата: 09 Май 2009 11:40:52
#
Узнал у препода: он подтвердил, что он имел в виду радиочастотный ресурс.
Насколько я понимаю, суть темы звучит так: "Способы улучшения (увеличения?) радиочастотного ресурса".
В связи с этим у меня вопрос, какие еще существуют способы, кроме экранирования радиосистем и гос.управления радиочастотным ресурсом?
|