Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Май 2009 22:49:16
#
Большая просьба не пинать! Есть идея и немного экспонатов для начала. Вопрос в следующем - кто как решал этот вопрос? Огромная просьба поделиться соображениями (сооружения для экспонатов, стилажи) ну вообщем всё что касается этой темы. За наглядный пример (фото) буду очень признателен. Думаю что не я первый и не я последний, кто собирается организовать в домашних условиях этот угол рая для радиолюбителя! Размер комнаты не велик - 4,5 метра на 6,00 метров. Заранее благодарен Уважаемому сообществу за ответы и, что не маловажно, фото.
С Уважением, Макар.
|
|
Дата: 07 Май 2009 22:59:54
#
Покупаете обычный металлический стеллаж или несколько, и расставляете экспонаты. Освещение по обстановке, подписи на усмотрение.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Май 2009 23:08:43
#
На вебе музей реализовать. Посетителей точно больше будет. Аналогов достаточно.
|
|
Дата: 08 Май 2009 00:20:55 · Поправил: Home7 (08 Май 2009 00:23:16)
#
|
|
Дата: 08 Май 2009 00:37:09
#
Jafar
Спасибо за идею. Пока я не силён в организации сайтов подобного(да и вообще любого) типа,но обязательно буду самосовершенствоваться. Для начала хотелось бы сделать всё достойно в домашних условиях, а уж потом,вдохновленный видом сие прекрасных изделий радиопрома,создавать музей во всемирной паутине. Хотелось бы увидеть во очии(если у кого есть)домашнюю коллекцию и её расстановку,а уж после скомпоновать в одно целое изобретательность и находчивость уважаемых форумчан,взять и сваять своё собственное.
Если есть фото-не поленитесь выложите пожалуйста,очень сильно загорелся идеей создания музея.
|
|
Дата: 08 Май 2009 00:49:36 · Поправил: Home7 (08 Май 2009 06:51:03)
#
Подобный реальный музей есть на территоии школы где то в Марьино.
Еще здесь была тема-дачно чердачные раритеты, довольно большая.
|
|
Дата: 08 Май 2009 21:48:10
#
Размер комнаты не велик - 4,5 метра на 6,00 метров
Это не музей, а склад штучной продукции какой-то.
Возможно, Вы не музей делаете? Что-то иное? угол?
|