Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Май 2009 12:02:59
#
SPEAKER
Я вижу у Макса зачатки Теслы. Надо только дать ему развернуться!
|
|
Дата: 16 Май 2009 12:08:15
#
Кратер
Ого! направленная шаровая молния в тылу врага.В любой точке планеты-оружие будующего.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Май 2009 12:10:19 · Поправил: SPEAKER (16 Май 2009 12:20:25)
#
Кратер
Надо только дать ему развернуться!
MaxGP
Мои эксперименты и исследования требовали серьезного финансирования, но выступать в роли спонсора никто не желал. Тогда я решил что золото это хороший источник денежных вливаний и решил этим заняться.
Да, у меня сейчас имеется современная компьютеризированная радиолаборатория. Она новая, еще не все отлажено, но я работаю над этим.
Спонсоров ему надо на научные разработки,в его четвёртой по счёту радиолаборатории.
|
|
Дата: 16 Май 2009 17:27:56
#
SPEAKER
И из МЧС спонсоров) Тушить золотодобычу)
|
|
Дата: 16 Май 2009 17:45:06 · Поправил: Ангстрем (16 Май 2009 17:46:35)
#
Кратер
SPEAKER
В любой точке планеты-оружие будующего.
Макс - последователь разработчика знаменитой "стелс-пИхоты" и "вакуумных гранат" - при подрыве гранаты корпус разрушается, жидкий вакуум вытекает и засасывает в себя все вокруг.
СТЕЛС-ПИХОТ — боец специального подразделения звёздной пихоты (не путать с звёздной пехотой). Бойцов этого подразделения отличает недюжинная физическая подготовка (бойцы проходят целую систему тестов: эpекционные возможности пиха, пих на скорость, пих, пихающий в любом моральном состоянии стелс-пихота; также внимание уделяется непосредственно длине и толщине пиха), и не совсем стандартная, а точнее совсем не стандартная, половая ориентация. Это единственные бойцы во всей галактике, которые действительно получают удовольствие от своей работы. В наши дни стелс-пихотинцы оснащаются гидравлическими и пневматическими пихами, которые, пpи правильном использовании, обеспечивают скорость до 1300 пихов в минуту, однако среди опытных бойцов, ветеранов этого элитного подразделения, считается особым шиком уничтожить противника «голым пихом», без каких-либо приспособлений. Каждый стелс-пихот, помимо самого пиха, имеет на вооружении энергетический костюм, генерирующий невидимое стелс-поле, позволяющее стелс-пихоту незаметно подкрадываться к жертве и начать своё чёpно… то есть голубое дело. Также каждый стелс-пихот имеет НЗ в виде 10 упаковок «виагpы», на случай отказа пиха и потери им боеготовности. Всего лишь один взвод отборных стелс-пихотов способен вывести из строя и полностью деморализовать целый батальон, а в некоторых случаях и полк противника, не прошедший специфическую противопихотную подготовку или не оснащенный противопихотным снаряжением.
Подробности секретных разработок здесь |
|
Дата: 16 Май 2009 17:50:43
#
У подобной установки есть масса практических применений в науке, индустрии и повседневной жизни. Например, йонизирование воздуха, электросварка на расстоянии и вобще обработка металлов, борьба с сельхоз вредителями, оптические и ботанические исследования. Про радио я уже не говорю. Такая дуга способна исказить любую радиоволну до неузнаваемости.
|
|
Дата: 16 Май 2009 17:53:04
#
электросварка на расстоянии
было бы удобно-заварить гудящему под окном автолюбителю дверь гаража
|
|
Дата: 16 Май 2009 17:56:43
#
MaxGP
Такая дуга способна исказить любую радиоволну до неузнаваемости -да! И, кстати, пространство и время тоже. Так что машина времини за вами :)
|
|
Дата: 16 Май 2009 18:31:19
#
MaxGP
У подобной установки есть масса практических применений
Такая дуга способна исказить любую радиоволну
Можно немного поподробнеее?
Да, ещё хотелось бы получить информацию об упомянутой Вами "бабине Ершинского", если не секрет.
|
|
Дата: 16 Май 2009 18:45:36
#
И из МЧС спонсоров) Тушить золотодобычу)
Здесь! Кого тушить? Кого гасить?
|
|
Дата: 16 Май 2009 19:04:23
#
MikVolg
Макс разрабатывает новый тип энергии на метровой дуге)
медведь
Сейчас смотрел передачу о том, что человек может жить без половины органов. Я вот думаю ,если мозг удалить некоторым, это повлияет на наш сайт?
|
|
Дата: 16 Май 2009 19:05:45
#
MaxGP
Борьба с сельхоз вредителями и кулаками до сих актуальна) Работай Макс!
|
|
Дата: 16 Май 2009 19:07:21
#
Кратер
Я вот думаю ,если мозг удалить некоторым, это повлияет на наш сайт?
Несомненно, в лучшую сторону:)
|
|
Дата: 16 Май 2009 19:22:47
#
Ангстрем
Можно развить противополярное направление) Например наращивание мозга! Когти же наращивают...
|
|
Дата: 16 Май 2009 20:13:31
#
не знаю как про бабину Ершинского а мне стих про дедушку, мед и рекетиров понравился....
|
|
Дата: 16 Май 2009 22:25:57
#
По Бабине у меня материал не полностью готов и я боюсь если он выйдет в свет некоторые личности гордо называющие себя радиолюбители, начнут говорить что прибор плохой и никуда не годится.
|
|
Дата: 16 Май 2009 23:16:37
#
Про радио я уже не говорю. Такая дуга способна исказить любую радиоволну до неузнаваемости.
Это как это? длина дуги должна попасть в резонанс? полволны на 145? А голову не напечет?
|
|
Дата: 16 Май 2009 23:27:29
#
genetic
Влияние электрошока на мозг, это отдельная тема Макса.
|
|
Дата: 16 Май 2009 23:48:32
#
MaxGP
Неплохое у тебя хобби в инфе "Всевозможные рации и радиостанции"
|
|
Дата: 17 Май 2009 00:55:23
#
Представляю что творилось на форуме, где не надо регистрироваться и писать можно всем подряд и что хочешь, аналог репы на 433 только в инете)
|
|
Дата: 17 Май 2009 01:04:02
#
MaxGP
некоторые личности гордо называющие себя радиолюбители, начнут говорить что прибор плохой и никуда не годится.
Макс а может наооборот Хозяин прибора плохой
и никуда не годится!!
|
|
Дата: 17 Май 2009 20:13:37
#
некоторые личности гордо называющие себя радиолюбители, начнут говорить что прибор плохой и никуда не годится
Правильно, они всегда стараются говорить правду, не взирая на больную критику...
|
|
Дата: 17 Май 2009 21:17:42
#
Ну шо тут? В дуродоме ужин закончился на СВЧ сковородке? Где же спираль Ржевского?
|
|
Дата: 18 Май 2009 23:21:24
#
Тема еще не удалена? Добавлю в избранное.
|
|
Дата: 19 Май 2009 03:04:48
#
А мне кажется - кто-то прикалывается. Делать человеку нечего вот он и фантазирует...
|
|
Дата: 19 Май 2009 09:45:01
#
Djacka
Пока жив последний псих тема имеет право на существование.
|
|
Дата: 19 Май 2009 11:27:38
#
Кратер
Есть вопрос? сколько подобного было за историю сего форума, может на дисках выпускать? с наклейкой Самое ржачное!
|
|
Дата: 19 Май 2009 11:44:33
#
genetic
Да бывало) Но в последнее время они активизировались)
|
|
Дата: 19 Май 2009 12:45:10
#
какое хороше и полезное у темы название... техника безопасности. участники могли бы присылать свои наработки по данной тематике а так же неудачные моменты.. ан нет! Тема ушла в сторону флудерастии, бабины Ершинского и глума над по своему адекватными участниками. Не пора ли уничтожить ветку?
|
|
Дата: 19 Май 2009 12:57:49
#
Perehvatchik
Дауны по своему адекватны. У психов должна быть своя ветка.
|
Реклама Google |
|