|
Дата: 26 Май 2009 08:27:18 · Поправил: Fath (26 Май 2009 08:28:07)
#
Вся тонкость в слове "синхронно". Думаю, что как раз синхронно менять ключ при ненадежности связи не получится. Сам по себе он быстро рассинхронизируется.
Делается это просто: передатчик передаёт сначала номер начального бита ключевой последовательности, а потом сам зашифрованный сигнал, приёмник синхронизирует свою ключевую последовательность по номеру начального бита и дешифрует принятый сигнал.
Ну нажал я на кнопочку брелка, открыл машину, Вы приняли мой сигнал, за несколько часов его дешифровали, и что дальше?
|
|
Дата: 26 Май 2009 10:57:07
#
Граждане.....не спорте и не ломайте голову над очевидными вещами, если вашу машину кому то понадобится спереть, поверьте....её сопрут, а от салонных воришек.......ради эксперемента могу посоветовать оставить на торпеде пустую барсетку, уверяю вас, они за 2 сек обойдут любой радиоканал с помощью простого победитового сверла которым довольно бесшумно разнесут вам боковое стекло и стащут барсетку. Обратите внимание, часто ли вы реагируете на заоравщего ревуна в условиях города, вот и прохожим он пофиг (скорее всего датчик удара на него и не отреагирует, если конечно он не срабатывает от катящейся рядом пустой пластиковой бутылки).....так что, рулит простой армейский взрывпакет в салоне с электродетонатором, или небольшая дымовая шашка, к тому же к вашему возвращению из супермаркета у машины уже в достаточном кол-ве соберутся сотрудники мэвэдэ с минно-розыскными спаниелями, либо же прибудут пожарные на большой красной машине.
|