Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Авг 2009 04:00:52
#
olegmi Вы зря игнорируете предложение сходить к психиатру. Вернутся к теме. Клеветать не хорошо, хотя вам это бестолку говорить. Вы думаете я буду просить вас показать где я ясно изложил ваши галлюцинации? Или вы думаете я буду давать ссылку на ваш говняненьнкий ЖЖ? Ха-ха три раза. Вы тут вынуждены будете блеять чушь, пока не надоест модераторам, и снесут и вас и меня. Так что продолжайте онанировать, у вас реально прикольно получается.
|
|
Дата: 02 Авг 2009 04:09:29
#
У меня есть права на грузовик. Их дают только психически здоровым. Т.е. я проходил проверку...
Если Вы в своих словах не заметили русофобии, то это, признак тяжелого нарушения когнитивных способностей или ращепления личности с утратой ритики. Я Настойчиво рекомендую Вам прекратить пропаганду и обратиться к профильным специалистам в вашем городе. Чаще всего это вполне можно откорректировать...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 02 Авг 2009 04:14:38 · Поправил: Mesh (02 Авг 2009 04:22:45)
#
olegmi Продолжайте, продолжайте. Чем больше вы напишите на онанируете, тем лучше будет для всех.
|
|
Дата: 02 Авг 2009 09:59:59
#
|
|
Дата: 02 Авг 2009 10:02:07
#
Нет, это был не я. И у меня чисто любительский проект.
|
|
Дата: 02 Авг 2009 10:12:46 · Поправил: Igor 2 (02 Авг 2009 10:14:29)
#
Понял. Ещё раз обозначьте, на какой частоте Вам нужна синхра по фазе, и какая допустимая долговременная погрешность этой синхры.
|
|
Дата: 02 Авг 2009 17:55:51 · Поправил: Lena (02 Авг 2009 18:00:18)
#
olegmi
У меня есть права на грузовик. Их дают только психически здоровым. Т.е. я проходил проверку...
Ну и как вам права на грузовик дали ? Вы же от армии откосили ? А таким права не дают :)
Я вам советую обратитста к тому психиатеру который вас от армии отмазал. Это единственная ваша надежда.
Всего вам доброго.
PS: Сначала получити лицензию на опыты с мин. связи а потом с минздрава !
|
|
Дата: 02 Авг 2009 18:05:24 · Поправил: SergUA6 (02 Авг 2009 19:21:28)
#
Интересно, а где наши сверхбдительные, но забавно избирательные модераторы?
Тема переполнена оскорблениями и переходами на личность, уж не говорю про оффтоп. Не?
Может Правила будут применяться одинаково ко всем, а не как у модера пятка почешется?
|
|
Дата: 02 Авг 2009 19:17:05
#
Да ладно, модератор тоже человек, не круглые же сутки ему в комп пялиться, может и поесть-поспать иногда надо :)
А по затее могу сказать только одно: нельзя имея под руками только лобзик и фанеру собрать Миг-29.
Это как джипиэс-приёмник: в нём же только одна микросхема и обвеска из нескольких деталей, но что же там внутри на самом деле, и сколько инженеров над этим работало, а на выходе всё очень просто.
Так и с этой задачей, сделать всё по уму - что самому джипиэс приёмник собрать, но ведь этого и не требуется, есть готовые модули с микросхемой и обвеской.
Здесь человеку нужны уже готовые решения!!! И наверное они есть, только мы о них почему-то ничего не знаем - видимо применение готовых решений - вещь очень специфическая, вот готовых модулей под эти дела и не продают в магазинах.
Есть правда уже готовые комплексы, но они очень-очень дорогие.
Я тут как-то подумал мозгами и пришёл к выводу - все системы синхронизации, требующие нужной точности поддержания фазы для таких дел, почему-то всегда упираются в очень стабильные генераторы (уж никак не третьесортные кварцы) и очень медленную регулировку фазы с кучей защит от помех, иного я никогда не видел. Так что наверное есть смысл если делать, то делать правильно, а это на рассыпухе очень и очень сложно будет, он же хочет по-быстрому четыре приёмничка-регистратора сделать. Миг-29 таким способом никак не собрать. А ведь синхронизация - это цветочки, ягодки ещё впереди. Я допускаю, что действующий макет приёмника с синтезированной апертурой собрать можно и на коленках, но реально он будет работать только на столе, получить от него какой-нибудь реальный результат не получится, это будет лишь уменьшенный макет Миг-29, не летающий даже, совсем не действующий истребитель.
Если же кто-то знает, как всё-таки очень просто получить положительный результат (четыре простых регистратора) , то я за него очень рад.
Впрочем, купить джипиэс модуль и пользоваться, что может быть проще :)
|
|
Дата: 02 Авг 2009 19:20:29
#
Roland
Все на месте, и терпение у модераторов огромное, но не безграничное. Вам две недели read-only на изучение правил форума, особенно о политике модерирования.
|
|
Дата: 02 Авг 2009 20:04:38
#
To Igor 2:
Чипы номинально хотят 20 и 40 МГц(они разные). Снизить немного - создаст надежность, но усложнит математику. Я не против снизить немного. Если, скажем, 5 мгц, то я готов умножить. Важно чтобы фаза была синхронная. Частота слегка уплывающая - не так важно. Время измерять я не собираюсь в принципе.
То Lena:
Меня не психиатр освобождал. Профиль у психиатра я более-менее выбирал сам. При моих познаниях в психиатрии это реально. Думаю, что 50-70, но с ремарками, что я в армии глубоко не подарок. Так что оставь этот цирк.
Для чего министерство связи, если антена чисто приемная?
То serk:
Посмотрите на китайские изделия. Они меня восхищают. Пытаюсь брать с них пример... Задача все же много проще, чем истребитель...
Для чего мне GPS? Мне нужна только синхронизация.
|
|
Дата: 02 Авг 2009 20:09:03
#
To Igor 2:
Частота принимаемого сигнала - 1.5-15 МГц(не в одном устройстве! Это прикидки в каком диапазоне примерно играться...)
Если есть прямо гетеродин - это лучше. Если нет - DDS.
|