Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Июл 2009 22:48:53 · Поправил: Молния (20 Июл 2009 22:49:24)
#
Александр Васильевич
Просто здание редкой конструкции и длины. Вот и приходят в голову всякие "маньячные" мысли. Да еще и металлом обшитое.
ASH
Вы нашли центр "окружности". Фокус же на половине расстояния между центром "окружности" и самим зеркалом. Угол падения равен углу отражения.
|
|
Дата: 20 Июл 2009 22:51:15
#
AntonSor
Так никто и не говорит, что кто-то кого-то жарить должен. Просто в следующий раз с Дегеном к сарайчику который прямо рядом с этим зданием в его центре подъедте, пожалуйста. И послушайте там на 40 метров.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 20 Июл 2009 23:13:37 · Поправил: молчун (20 Июл 2009 23:29:42)
#
ASH
В Компасе строим дугу по трем точкам, получаем
Показал картинку аборигенам. Аборигены утверждают, что в фокусе находится охраняемое сооружение, по форме напоминающее стандартный детский сад, но на деле таковым не являющееся. Реальное назначение сооружения выяснить не удалось.
AntonSor
Не изжарился
Симптомы вовсе не обязательно проявляются сразу. Продолжайте наблюдения.
Молния
И послушайте там на 40 метров.
кмк на 40 метров там можно услышать кого-нибудь из компании Т-Хелпер, которая как раз в этом здании обитает ;) |
|
Дата: 20 Июл 2009 23:25:17
#
молчун
Показал картинку аборигенам. Аборигены утверждают, что почти в фокусе находится охраняемое сооружение, по форме напоминающее стандартный детский сад, но на деле таковым не являющееся. Реальное назначение сооружения выяснить не удалось.
:)
Симптомы вовсе не обязательно проявляются сразу. Продолжайте наблюдения.
До облысения?
|
|
Дата: 20 Июл 2009 23:25:22
#
молчун
О! Ближе....
Вот он, ПЦ Иных.....
|
|
Дата: 21 Июл 2009 04:10:20
#
|
|
Дата: 21 Июл 2009 06:49:33
#
Ты сурка видиш - нет, и я не вижу. А он есть.
|
|
Дата: 21 Июл 2009 11:50:57
#
Надо и в Одессе посмотреть пару мест.В одном есть "большая клюшка"и "малая".Поискать шайбу?
В другом есть "стена плача"...
|
|
Дата: 21 Июл 2009 13:01:17 · Поправил: Arnold (21 Июл 2009 13:01:50)
#
Ну,чувствуется,сейчас столько всего найдется...
Например,вот...
|
|
Дата: 21 Июл 2009 14:33:30
#
Ну и странные поляны в Москве...
Увеличить
:) |
|
Дата: 21 Июл 2009 16:40:59 · Поправил: Кузьмич (21 Июл 2009 16:58:42)
#
Конспирология* - это теория о том, как собрать вокруг себя вполне унылые и рутинные вещи, факты и события, придумать для них таинственное и зловещее объяснение, выбросить его на потребу доверчивым окружающим и получить от этого наслаждение, соизмеримое с оргазмом.
*)Часто используется теми, кто в силу физиологии на реальный оргазм не способен.
|
|
Дата: 21 Июл 2009 16:55:38 · Поправил: Кузьмич (21 Июл 2009 17:14:08)
#
молчун Показал картинку аборигенам. Аборигены утверждают, что в фокусе находится охраняемое сооружение, по форме напоминающее стандартный детский сад, но на деле таковым не являющееся. Реальное назначение сооружения выяснить не удалось.
Последнее предложение этой фразы надо произносить с придыханием, делая глубокомысленное выражение лица, как бы " ну вы же сами понимаете о чём я!".
Мало того, я тоже пытался поговорить с аборигенами - они все как один с ужасом отшатывались от меня и категорически отказывались общаться. Лишь один из аборигенов, и то только после того, как я пообщал ему за измену бутылку водки, - дрожащим щепотом поведал мне на ухо, что два раза в день, утром и вечером, к этому зданию подъезжают 17 автобусов с полковниками и они заходят в это здание. И для этого к нему специально была построена "ведущая в никуда дорога".
Божился, что никто не видел, чтобы они оттуда выходили. При этом его руки тоже тряслись (видимо от ужаса), во рту отчаянно пересыхало (конечно от страха) и он всё время нервно посматривал в сторону ближайшего ларька (для отвода глаз, конечно). Получив бутылку он исчез и я его больше не видел (видимо был ликвидирован за разглашение).
;) |
|
Дата: 23 Июл 2009 01:01:42 · Поправил: Lopator (23 Июл 2009 01:02:07)
#
Старание некоторых элементов высмеять некоторые загадочные вещи (не только об этой теме) лишь подтверждает что все не так просто. Высмеивание это ведь оружие идеологов, не правда ли?
Не так все просто. И наличие "хохотунчиков" лишь подтверждает это. Даже не в данном конкретном случае.
|