Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Авг 2009 16:36:47
#
День добрый!
Рассматриваю вариант приобритения сканера icom в Москве, сам нахожусь в Новосибирске.
Возник вопрос по доставке, как лучше всего? Есть ли риск, если везти применик самолетом, нарваться на неприятности со стороны службы безопасности аэропорта? Груз просвечивают, вдруг не понравится подозрительное технически сложное устройство
|
|
Дата: 04 Авг 2009 16:49:56
#
отправьте транспортной кампанией
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Авг 2009 16:52:27
#
Я к тому что самолетом действительно опасно? Претенденты были не подскажите?
|
|
Дата: 04 Авг 2009 17:04:29 · Поправил: Jafar (04 Авг 2009 17:05:45)
#
Внутри страны вообще нет никаких проблем. Пересылал не один раз. При заполнении документов можете написать и то, что внутри (пишете "радиоприемник" и все) или написать вообще что угодно, проверять никто не будет, при вас запечатывается посылка, при получении ее осматривает тот, кто получает, если есть подозрение - вскрывает при курьере и при необходимости, составляет акт.
|
|
Дата: 04 Авг 2009 17:06:06
#
пишете "радиоприемник" и все
Именно так.
|
|
Дата: 04 Авг 2009 17:06:56
#
Я вез профессиональный эквалайзер с Одессы. На контроле спросили : что за "гармонь" везешь . Я ответил -" Музыка" и все. А как я заметил в вашем Толмачево бардака больше чем во всех московских аэропортах вместе взятых...
Короче сдай в багаж и бойся 4 часа чтобы не сперли. Перевозчики платят по весу за утрату имущества.
Но вот когда вез шестеренку в сумке и она высветилась ,так меня чуть не арестовали .
|
|
Дата: 04 Авг 2009 17:09:12
#
Я езжу в командировки,много приходиться летать самолётом. Занимаюсь IP оборудованием связи. Приходиться таскать с собой "железо". Бывают,вопрос задают,мол что,я то-то то-то и отпускают с миром. Главное могут докапаться до элементов питания. Но если всё разьяснить - всё будет нормуль.
|
|
Дата: 04 Авг 2009 17:10:17 · Поправил: Jafar (04 Авг 2009 17:10:38)
#
при вас запечатывается посылка, при получении ее осматривает тот, кто получает
Извиняюсь, вы как раз будете получателем. Но сути это не меняет, все будет нормально.
|