На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 47,
участников - 0
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Опять про Гудок и Круг 
Автор Сообщение
Дата: 19 Авг 2009 05:23:45 · Поправил: Дембель 87 (19 Авг 2009 05:25:31) #  

Чисто случайно натолкнулся тут на тему "Круг - Гудок". Было приятно, что, оказывается, не я один вспоминаю эти приятные годы. Вот недавно мне старший сын сказал: если ты так любишь армию, чего ты там в ней не остался...:)

Я служил на Гудке с осени 85 по лето 87. Потом, за месяцев 5 до дембеля, перевели на Грануляцию в Мурманск.

На Гудке служил во 2-й роте. Старшина был с кривыми ногами :), фамилию забыл. 3-й взвод. Взводный - кажется Иванов.

На БД ходил на 2-ю площадку, в зал "Микрофона". Кто-то там написал, что это была - элита части. Да, возможно. Застал и смены 6 по 6 и 12 через 6 - 6 через 12. Сидел около слухачей, там за спиной у нач.смены было два поста ввода информации с компьютерами. Там я и работал. Ночью, когда нач.смены уходил вздремнуть, оставался на 101-м за него "рулить". Нач.смен у нас были: ст.л-т Фалунин (Фал), ст.л-т Наумовский (Сиротка), л-т Макатанов, ст. л-т Кобелев, л-т Зерцалов (Зерц). Иногда еще ходил их подменял с нижнего этажа прапорщик Слитков (Слит). Начальником "микрофона" тогда был подполковник Здоров. Потом он уехал учиться в академию.

Если кто-то меня помнит, буду рад отклику сослуживца.

Также мой профайл есть на Одноклассниках.

"Мирон" со 101-го поста. Геннадий Миронов. Всем удачи!
RamblerOne
Участник
Offline2.1
с мая 2007
Московская область

Дата: 19 Авг 2009 09:58:03 #  

Дембель 87
рад встретить однокашника. я в соседнем отделе сидел с осени 00 по 02 гг. Время смен не изменилось.
Также был по второй роте первого батальона. Иванов на момент моей службы был начальник штаба 1 батальона. по 2 роте прапорщик Козловский. Остальных фамилий уже не было. Заезжайте в гости с Канады-то. Щас там КПП с видеоконтролем, Посты поурезали... Остальных изменений не знаю. не регулярных встреч

Администрациюпросьба перенести в соответсвующий раздел при ошибке размещения темы. Спасибо

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.040; miniBB ®