Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Авг 2020 11:22:19
#
|
|
Дата: 26 Окт 2020 03:55:34
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Янв 2023 17:07:27
#
Минобороны Белоруссии информировало о старте летно-тактических учений Союзного государства
В Белоруссии начались летно-тактические учения Союзного государства, сообщила пресс-служба министерства обороны республики.
Главная цель учения – повышение оперативной совместимости при совместном выполнении учебно-боевых задач, - говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства.
В проведении учений задействованы все аэродромы и полигоны ВВС и войск ПВО белорусских вооруженных сил.
|
|
Дата: 16 Янв 2023 17:50:18
#
Фотограф
Раз Ваше сообщение не содержит намёка о частотах (как тема ветки), делаем вывод: да какие там могут быть частоты в Белоруссии, там одни леса и только партизанам знать такие вещи! Смотрим, молчим, улыбамся и машем рукой.
|
|
Дата: 16 Янв 2023 18:52:37
#
Хайо:
Не могу знать, далеко Белоруссия от меня. Но близкА по душе: служил в Молодечно, в войсках ПС. По лесам и болотам почти всю Белоруссию изъездили. По частотам: думаю, что 1 канал, он и в Африке Первый. И, надеюсь, 5 канал на месте. Остальные каналы и частоты белорусские коллеги должны знать, но необязательно их озвучивать.
|
|
Дата: 16 Янв 2023 18:55:24
#
Фотограф
кому нужны эти частоты, и так их знает.
А у меня работа туда давит постепенно. Такчто будем знать частоты.
|