Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Сен 2009 17:12:35
#
Ангстрем
Закончилась, что характерно, "наматыванием кругов", то есть - ничем. Потому и привел её в пример. Вполне вероятно что эту тему ожидает такой же финал.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 19:27:08
#
Хмм... По теме.
А вот, если я опубликую шумы принятые на мой YB400 с Юпитера, то что?
Короче, я думаю так: что не запрещено, то разрешено.
А в любом законодательстве можно найти приемы...
Как известно: ЗАКОН - ЧТО ДЫШЛО!
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Сен 2009 19:43:13
#
За день три страницы накатали - похвальная активность - молодцы.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 19:54:23
#
rn2isb
Тема уж больно параноичная ;-))))
|
|
Дата: 04 Сен 2009 20:01:24
#
Кузьмич
КоАП РФ, ст. 13.3. "...
При чём тут КоАП РФ?
Радиолюбителя пытается обвинить прокутатура Польши, а не России.
Думаю, что местная правовая база несколько отличается от нашей, так какого ... тогда здесь "вилами по воде выписывать"?
Если уж цитировать, так польский кодекс...
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:10:50
#
А вот кто мне объяснит по уму.... :) Сижу я дома, починяю примус.... И тут радиоволна - создает напряженность на самом что ни на есть на моем теле. На моем, простите, члене, 50 мкв на 148 Мгц от не пойми какого передатчика. И мне запрещают узнать что это такое. И говорят, что мне, дескать, не предназначено и потому совершил я уголовное преступление это послушав. Так сделайте так, чтобы моего .... дома это излучение не касалось и в мой дом не проникало. Вот тогда и говорите что я слушаю то, что мне не предназначено. А если излучение проникло ко мне в дом - ОНО МОЕ!!! Если излучение достигло моего тела - ОНО МОЕ!!! И кто докажет обратное.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:13:57
#
совершил я уголовное преступление это послушав
Членом или примусом?
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:15:11
#
совершил я уголовное преступление это послушав.
Нет.
Тему читайте сначала.. человека скорее всего будут осуждать за запись и распространение.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:32:46 · Поправил: RadioKoteg (04 Сен 2009 22:34:09)
#
Молния
А действительно чего это радиоволны делают в моей квартире?,срочно надо антенны переносить в квартиру.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:51:01
#
У "Фотографа", надеюсь, проблем с публикованием записи эфира СУ-27 нет.
borman784
Я пока ещё на свободе.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:52:35
#
RadioKoteg
А действительно чего это радиоволны делают в моей квартире?
В квартире это еще пол-беды. А вот кто скажет что радиоволны делают на моем теле? Оно тоже мне не принадлежит?
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:56:12
#
очередное осенне обострение...
|
|
Дата: 04 Сен 2009 22:57:35
#
andreas8
чередное осенне обострение...
А вот и не правда. :)) А вот все равно есть такой вопрос, о радиоволнах в квартире и на теле...
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:02:39
#
Молния
о радиоволнах в квартире и на теле...
А Вы не в курсе что делают радиоволны в некоторых интимных местах на теле и в теле?
Зачем их туда пускаете?
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:10:06
#
БЕГЕМОТ
Зачем их туда пускаете?
Так в том то и дело, что они то разрешения не спрашивают. В теле то они врядли, а вот на ... Я и хочу узнать, что за подонки не спрашивают моего разрешения... И снова, радиоволны достигшие моего тела точно МОИ!
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:10:33
#
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:12:48
#
Молния
Я и хочу узнать, что за подонки не спрашивают моего разрешения...
В таком случае можно подавать встречный иск - за изнасилование радиоволнами ;)
RadioKoteg
тут всех нада на три пожизненных срока.
Неправда, тут все пострадавшие, в особо извращенной форме :)
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:19:22
#
БЕГЕМОТ
В таком случае можно подавать встречный иск - за изнасилование радиоволнами ;)
Раньше мне казалось, что Вы все таки пытаетесь прочитать ЧТО написано и не придумываете отсебятины. Вы чувствуете, что радиоволны Вас насилуют?
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:22:26
#
очередное осенне обострение.. полнолуние, и зарядка пивом.
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:25:48
#
Молния
все таки пытаетесь логически продолжить мысль в стиле ветки :)
|
|
Дата: 04 Сен 2009 23:31:46
#
логически продолжить мысль в стиле ветки :)
А что продолжать, все понятно, журналюги раздули, у нас не ихние законы.Можно говорить долго и по кругу. Мы форуму нагора выдадим байты, ктото может прочтет это через 50 лет.
|
|
Дата: 05 Сен 2009 01:09:33
#
|
|
Дата: 05 Сен 2009 01:34:34 · Поправил: john_qkk (05 Сен 2009 01:38:28)
#
Tonik
Еще как посадят!
Во-первых, прием сигнала велся в электромагнитном спектре, пусть и очень высокочастотном.
Использовались антенны линзового типа.
Скорее всего, приемник (камера) был подвергнут модификации.
Была проведена запись сигнала.
После этого запись предоставлена огромному количеству зрителей, и при этом даны коментарии.
2 года обеспечены. Причем, всей телекомпании.
Не знаю как в Польше, но в России за сговор еще добавят, не так ли?
|
|
Дата: 05 Сен 2009 04:13:17 · Поправил: RadioKoteg (05 Сен 2009 04:20:34)
#
|
|
Дата: 05 Сен 2009 05:49:17
#
Нужно для себя делать выводы: Если записываешь какие - либо радиопериговоры, и вдруг, случилось какое ЧП, то не надо торопится выкладывать в инете - себе дороже. Впрочем, если вы живёте в США, то может это вас и не касается, так как там со сканерами люди ходят абсолютно легально, и даже дежурят с ними около заборов авиабаз, слушая радиопереговоры лётчиков. А как там, в Польше обстоят дела с этим - фиг знает, но наверняка наследие совкового режима даёт о себе знать.
|
|
Дата: 05 Сен 2009 08:52:33
#
Вывод тут один - надо посмотреть найдет ли прокуратура состав преступления в действиях этого радиолюбителя. Уверен что сторонников у него будет не меньше чем здесь.
Да и если вообще к этому закону присмотреться, да еще и принять ту трактовку что нам предлагает польская военная прокуратура, то 90% корреспондентов СМИ должны седеть в Польше после первого же репортажа, не говоря уже о папараци...
А что до серьезности подхода - подозреваемый сдал органам сканер со всякими антеннами и все записи...
А на счет видеосъемок, так там по полю в месте падения минимум двое с камерами бегали - по логике они следующие...
|
|
Дата: 05 Сен 2009 09:04:28 · Поправил: Yupi (05 Сен 2009 09:42:30)
#
нужно разбиратся почему оттекает подача горючего после резкого движения вниз после вертикальных выражей и движок теряет мощность, таково моё мнение
Действительно, на многих клипах похожие катастрофы, видимо связанные с потерей мощности, отток ли топлива, потеря ли им текучести, замёрзшее оно или вода в нём или системе, какие либо проблемные присадки в топливе...воздух ли.....Кстати, а если бы выложенная запись была сделана не в 116мГц+, а в 8-9мГц USB или отсюда это не противоречит закону? Или что мне делать с личным, частным разговором двух приятелей судовых радистов, прикольно рассказывающих друг другу семейные проблемы (включая интим), проблемы их пароходств, политике, взгляды на первых лиц государства))) и находившихся в разных океанах, если выложить всё это на тот же ю-туб...законно или нет? :) |
|
Дата: 05 Сен 2009 15:35:12
#
Yupi
Действительно, на многих клипах похожие катастрофы, видимо связанные с потерей мощности, отток ли топлива, потеря ли им текучести, замёрзшее оно или вода в нём или системе, какие либо проблемные присадки в топливе...воздух ли.....
Кстати, у РАФАЛя на прошедшем МАКС-е левый двигатель отрубился именно тогда, когда французский пилот сделал "стойку на хвосте", убрав газ.
При последующем добавлении тяги левый двигатель захлебнулся и на форсаж вышел только правый.
|
|
Дата: 05 Сен 2009 15:37:38
#
не надо торопится выкладывать в инете - себе дороже.
нужны альтернативные ресурсы, зарегистрировать www.radioscanneroff.net на хостинге в Новой Зеландии и вываливать туда ВСЁ ))) эээ...а нет ли среди присутствующих специалиста по Ново-Зеландскому праву? ))
найдет ли прокуратура состав преступления в действиях этого радиолюбителя
если бы это был гражданин США, то наверное состава не было бы... |
ut3rzУчастник
с мар 2008 Прилуки Черниговской области Сообщений: 846
|
Дата: 05 Сен 2009 16:31:35 · Поправил: ut3rz (05 Сен 2009 16:55:07)
#
Летчик: Понял... (Взлетели)Диспетчер: Давайте, на 150 выводите аккуратненько.... Это вывод? Линия. Вывод! Выывод!!!!!! Куда движешься? (тут неразборчиво) Катапультируйся! Катапультируйся!!!!!! Всё.
Похоже не в тему, sorry значит.
|
Реклама Google |
|