Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Окт 2009 11:23:17
#
antony
Ну не пугай уж!
|
|
Дата: 13 Окт 2009 11:52:12
#
И по поводу запрета на фотографирование тоже есть смысл разобраться
Реально – запрет есть.
Приказ Минтранса РФ от 28.11.2005 N 142
(ред. от 31.01.2008)
"Об утверждении Федеральных авиационных правил "Требования авиационной безопасности к аэропортам"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.12.2005 N 7321)
16. В контролируемой зоне аэропорта не допускается:
б) использование без разрешения администрации аэропорта кинокамер, фото- и видеоаппаратуры;
И статус Приказа оспаривать вроде нет смысла. Он издан на основе положений ФЗ (Воздушного Кодекса) ст.48 п.2 – «Требования, предъявляемые к гражданским аэродромам и аэропортам, устанавливаются федеральными авиационными правилами и обязательны для соблюдения всеми федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также гражданами и юридическими лицами». И пункт 4 – «Требования авиационной безопасности и порядок их выполнения устанавливаются федеральными авиационными правилами».
А Минтрансу как раз и даны полномочия на издание требований и правил авиационной безопасности.
Это как в Минсвязи – приказы ведомства обязательны для исполнения владельцами РЭС и операторами (в части их касающейся).
Но «корявость» в формулировках на запрет фотографирования всетаки есть….
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Окт 2009 11:57:43
#
В Пулково уже пытались цивилизованно организовать спотинг. Списки,данные паспорта,модели фотокамер собирали за неделю.
В итоге дали добро на сессию с 23-00 до 06-00. В пятницу.
Уписаться моно!
|
|
Дата: 13 Окт 2009 12:02:28
#
вта
Спасибо, напомнили один вещь.
Эй, САБ, а чу.. э-э-э гастарбайтерных лиц южных национальностей, на курение анаши на полосе не пробовали проверять?
|
|
Дата: 13 Окт 2009 12:12:39
#
Ностальжи
Правила перевозок пассажиров и багажа по железным дорогам Союза ССР
пар.8
"В помещениях вокзалов, а также на перронах и платформах, предназначенных для посадки и высадки пассажиров, запрещается производить кино- и фотосъемку без разрешения администрации станции (вокзала)"
|
|
Дата: 13 Окт 2009 12:22:21
#
Эст Здравствуйте! Не уводите ветку в другую сторону.
Вчерашнего хватило.
С уважением Radek.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 12:55:44
#
Эст
16. В контролируемой зоне аэропорта не допускается:
б) использование без разрешения администрации аэропорта кинокамер, фото- и видеоаппаратуры;
А на использование (прослушивание) приёмников и пользование радиостанцией в аэропорту, как я понял, запрета нет?
|
|
Дата: 13 Окт 2009 13:11:28
#
QTX
думается нет такого запрета ибо классифицировать дюже сложно, мона ведь и на мыльницу переделаную слушать, а слушает она отменно и за полоборота верньера проскакивает весь диапазон мгновенно находя активность какую либо.
а мона и на сони 2001d - тоже попробуй прикопайся, вещательный приемник...
Эст
пассивный прибор это ладно, а я ж писал чуть ранее про девайсы имеющие в совем составе и активную составляющую - как с ними быть? спецпочтой отправлять чтоли? :)
|
|
Дата: 13 Окт 2009 13:16:40
#
Батарейки и антенны отдельным пакетиком в руки стюардессе и визите хоть 10 штук .
С уважением Radek.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 13:32:48
#
radek
Батарейки и антенны отдельным пакетиком в руки стюардессе
сами придумали?
А если батарейки внутри под пломбой, а антенны интегральные?
|
|
Дата: 13 Окт 2009 16:35:37 · Поправил: njc_sab_44 (13 Окт 2009 16:37:06)
#
сёдня в перерыве между рейсами пообщались с недавно вернувшимися из загранки сотрудниками. выяснилось, что в Москве на самом деле очень хреново работает досмотр. люди идут - "рамка" звенит и сабовцы даже слова ни говорят. понимают ли они чо на экране интроскопа видят?? - скорее всего для виду сидят с серьезным лицом. билеты штампуют неглядя, даже предъявителя билет с фото на паспорте не сличают, обувь выборочно заставляют сниать, да и многое делают "выборочно" )))) теперь всё понятно. а мы то думали , что в Москве ой-ё-ёй как строго.мало им терактов.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 16:44:56 · Поправил: Фотограф (13 Окт 2009 20:25:10)
#
Эй, САБ, а чу.. э-э-э гастарбайтерных лиц южных национальностей, на курение анаши на полосе не пробовали проверять?
они ещё покруче анаши привозят.. лучше бы анашу курили. вот их, курьеров <мат>, погранцы и милиция разводят ))) да и курьерам несладко - семья в заложниках, не провёз - убили семью. это как рассказывали выходцы оттуда.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 16:48:36
#
njc_sab_44
А материться-то зачем? Здесь культурное общество, если честно.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 16:52:15
#
выяснилось, что в Москве на самом деле очень хреново работает досмотр.
это откуда коллеги то вернулись? а.п. какой?
в дмд давно микроволновые рамки, звенеть там нечему если только я"цам Ваших коллег-заправщиков :)
разуваться тоже ненадо, все и так видно на экране.
Вы сами то в Москве были разок, или нам тут вторые сутки байки травите, которые в курилке или за стаканом Вам рассказали? может Вы и не САБовец никакой, а так, техперсонал аэродрома в синем бушлате с овчинной подкладкой??? я с уважением отношусь к любым профессиям но вранья и "маскировки под маской крокодила" - не терплю.
Свое что нить пишите, а то мне тут тоже ежедневно всякое рассказывают, если я сам это не видел-щупал- уверен - я об этом не пишу дабы не выглядеть по итогу глупо.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 16:54:03
#
muha131
раз матерится - то наверно подвыпивши сел за компьютер...
как раз, стакан после смены чтоли? по времени похоже...
|
|
Дата: 13 Окт 2009 16:56:25
#
милиция должна заниматься наркотой, розыском преступников, краденого имущества и оборудования ..
лично мне кажется 2 кило герыча самолет не разорвут на части. если только не людей ;))), если врезать по вене всех принудительно. а вот отравляющие в-ва, газы, лвж, взрывчатка, боеприпасы, оружие огнестрельное и холодное САБ интересуют впервую очередь. пьяные паксы.. это вобще хуже некуда. успевают за пять минут всиську ужраться - рекордсмены. главное , чтобы все работали.. а тут оказалось что мы жёпы рвём изо всех сил зря , нас посещают всякие шишки оттуда (из этой самой столицы) с проверками аудиторскими и дрючат нас по полной за маленькие недочёты. а у себя бревна в глазу не видят (((( грустно. извините, я думал что когда нам говорят паксы что нигде таких правил нет и даже в Москве, а только в нашем аэропорту - это просто издевательство (вдруг мы лошьё такое поверим в их крутизну).
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:00:04
#
видать после того как те шахидки 2 борта подорвали, столичный САБ годик повыполнял требования, а потом всё вернулось на круги своя. причем то как они СЕЙЧАС работают видела девушка наша сотрудница, и была сильно поражена.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:06:23
#
Прошу не путать тему "Вниманию представителей СМИ" с пререканиями с очередным троллем.
njc_sab_44
Успокойтесь. Не в том месте ищете мировое зло. Повторю в очередной раз: Если бы "злодеи" захотели что-нибудь пронести - пронесли бы.
А запретами многого не добьешься.
Что касается лично Вас, то у меня большие сомнения, что Вы тот, за кого себя выдаёте.
Не уклоняйтесь от ответов.
я иду, интраскоп показывает наличие вещества (не предмета), ваши действия?
только в двух словах, пункты инструкции с пояснением
что дальше происходит не разглашаю))
Этим Вы только выставляете себя не с лучшей стороны.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:11:01
#
Успокойтесь. Не в том месте ищете мировое зло. Повторю в очередной раз: Если бы "злодеи" захотели что-нибудь пронести - пронесли бы.
А запретами многого не добьешься.
ну пронеси у нас попробуй ))) только не пластилина кусок а кусок натурального пластита )))
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:16:14
#
Что касается лично Вас, то у меня большие сомнения, что Вы тот, за кого себя выдаёте.
Не уклоняйтесь от ответов.
)))) я ссылки на законодательные акты привел ваще-то. или ты ничего не признаешь, кроме своего сканирующего приёмника ? ))))
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:16:38
#
njc_sab_44
я настоящий. в 6 поколении.
а вы похоже лгунишка.
хотя и дожили уже до зрелых лет.
стыдно должно быть, как мальчонка себя ведете, а ведь возраст Христа уже миновали.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:24:25
#
а сайт на самом деле херовый. один диэксист сказал действительно правильную вещь. что большинство здесь хулиганье, дилетанты , шпана... и мне вот не кажется что haba ведет себя на досмотре нормально, да и вобще по отношению к другим людям. Вы случаем не спец с купленным дипломом в ТНК-ВР работаете, амбициозный вы наш??? попадись мне только. запомнишь досмотр на всю свою оставшуюся жизнь. узнаешь, что такое слишком жёсткие требования - выполню в отношении твоего оборудования и тебя досканально все пункты инструкции. )))))))
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 13 Окт 2009 17:29:04
#
Товарищи, не кормите тролля!
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:41:15
#
Silent
боюсь он счас сам слюной захлебнется, на самом деле забавное тело, как тока таких в САБ тьфу в подносильщики кабелей берут...
на лайвжорнале у него фотка вполне приличного оффисмэнэджэра, как то даже не стыкуется с таким хамлом, мождет родственника какого подставил на фото???
njc_sab_44
а сайт на самом деле херовый. один диэксист сказал действительно правильную вещь. что большинство здесь хулиганье, дилетанты , шпана... и мне вот не кажется что haba ведет себя на досмотре нормально, да и вобще по отношению к другим людям. Вы случаем не спец с купленным дипломом в ТНК-ВР работаете, амбициозный вы наш??? попадись мне только. запомнишь досмотр на всю свою оставшуюся жизнь. узнаешь, что такое слишком жёсткие требования - выполню в отношении твоего оборудования и тебя досканально все пункты инструкции. )))))))
дружок. главное , как говорит моя мама в таких случаях,СМОТРИ НЕ ЗАБУДЬ :)
на корочку запиши себе мои ФИО и ник.
как тока в правом полушарии замигает красное табло - ЛОВИ И ПРОВЕРЯЙ. правда сдатеся мне что ты крыс там по летному полю гоняешь грязной шваброй, по кр мере твой последний пост показал твою истинную сущность :) большего тебе просто не доверяют, какой там САБ...
удач, и самореализации в жизни.
а диплома у меня до сих пор нет. не срослось в молодости, на завод после школы пошел,
а потом уже как то стыдно покупать было.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 17:42:28
#
|
|
Дата: 13 Окт 2009 18:01:42
#
А в начале было все так безобидно...
|
|
Дата: 13 Окт 2009 18:28:26
#
|
|
Дата: 13 Окт 2009 18:42:25
#
А как здесь пяткой в грудь себя колотил, что самолётики фоткать - это а-я-яй!.. А сам-то, сам-то!..
|
|
Дата: 13 Окт 2009 19:33:44
#
Да уж,если в ЖЖ в дружбанах сам нестор у него,то настоящий авиаспециалист он! :-)))
Кто такой нестор можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ |
|
Дата: 13 Окт 2009 19:42:28
#
А! Что ! Уже казнили!? Ну вот блин, без меня :( . Проклятые империалисты много времени отымают..... .
Так ну ладно!
Что дорогой товарисщ двуликий охранник инженер, как говориться- не сейте ветер, пожнёте бурю...
Хотелось только узнать один момент- ЗАЧЕМ Вы всё это устроили?
Весь этот цирк или Вы наоборот решили таким образом поднять пристиж- опять же чей? И зачем Вы говорите матом, вот детки малые они что рссказать не могут начинают добавлять звуки и движения, а Вы что не понятно... .
Узнать как Вас зовут , всё остальное... , посмотрите на "время поиска" 0,0024 сек. - специально для Вас оставил параметр
Вы можете хотя бы понять для себя - Куда Вы попали и что за люди здесь на Форуме? Вы думаете этот ФОРУМ тоже жежепаное самое что и ваши обрыглые помойки с одногадами в своём сортире и так далее.
Простите уважаемые Форумчане.
Да Вы бы молодой человек лучше извинились и задумались над своим поведением на Форуме.
Пы.Сы.
Очень жаль, советую Вам очень внимательно теперь относится к творчеству на этом Форуме.
С уважением Radek.
|
Реклама Google |
|