|
Дата: 18 Сен 2009 06:51:03
#
А еще я зарабатывал деньги как системный администратор.
Вспомним дедушку Крылова:"Коль пироги начнет тачать сапожник ......." надеюсь дальше помните.Если извините Вам жопу лень поднять к другому компу, то собрать хорошее РПУ Вам никогда не удастся.
Партизаны останутся без связи и умрут в тоске по Родине. Сделайте проще , купите Езу VX 6.
Приемник от 100 кГц до 900 мГц, передатчик 5 Ватт плюс солнечная батарея и все будет отлично.
|
|
Дата: 18 Сен 2009 10:40:20
#
olegmi
> Подобные книги я зачитываю с удовольствием. Где найте не в дежавю? Англицкий язык приемлим...
Djvu это сейчас де-факто стандарт для всей научной и отсканированной литературы. Так что лучше его вряд ли что найдете.
> Не ставится. попытка поставить в прошлый раз привела к восстановленю системы из резервной копии....
Так не надо ставить версию, которая интегрируется в браузер, скачайте обычный вьюер по ссылке которую уже давали - http://windjview.sourceforge.net/ru/
Она систему порушить принципиально не сможет.
> P1-150, 128 RAM, win 98
Извините, но работать на таком компе сегодня, это маразм, без обид :) Охота тормоза системы терпеть? |
|
Дата: 18 Сен 2009 11:06:17
#
rk3dl,
В своей жизни я зарабатывал деньги и электроникой. В частности, аналоговым дизайном VLSI. Я не являюсь любителем в электронике. Но HF для меня реально "новая тема". Никогда не имел увереного результата в этой области. Под увереным результатом я подразумеваю способность начертить схему со скоростью рисования и чтобы она работала с первого предъявления.
Солнечная батарея... Я взял одну и поигрался... Купите себе любую, и сами все поймете...
DVE,
"Так не надо ставить версию, которая интегрируется в браузер,"
Спасибо за совет. Попробую покопать...
"Извините, но работать на таком компе сегодня, это маразм, без обид :) Охота тормоза системы терпеть?"
В подавляющем большинстве случаев, нет тормозов. Я борюсь с излишествами. У меня нет телевизора и подушки. Мечтаю выкинуть мобильник. Так что это концепт такой. Считайте меня странным человеком. ;)
|