На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 59,
участников - 9 [ Runjero, Simon, wazzoo, timon68, Kolomchanin, Greenland, DLD, SaDim, barby]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Радиолюбительский софт для Apple iPhone 3G 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш

Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
Автор Сообщение
наблюдатель
Участник
Offline3.2
с окт 2003
Регион кавказских минеральных вод

Дата: 16 Сен 2009 13:05:19 #  

Коллеги добрый день.
Стал обладателем данного девайса, получили для тестовых нужд.
Поюзал чуть аппарат, возник вопрос-есть ли вообще радиолюбительские проги для данного зверя????
Лично я пока в поисковиках толком ничего не нашел.
Буду рад ознакомительной инфе.
наблюдатель
Участник
Offline3.2
с окт 2003

Дата: 16 Сен 2009 15:49:06 #  

Да, злостная штука..... Вот почти день не могу зарегать его на официальном сайте что бы качнуть и установить бесплатные проги и приложения.....
Пипец како то....
Да, нашел инструкцию пользователя для чайников, если кому вдруг понадобиться , обращайтесь в личку.
Пока такое мнение , что данный девайс ну никак ни стоит тех денег, которые за него просят ;)
Реклама
Google
crasher
Участник
Offline2.7
с янв 2005
Москва

Дата: 16 Сен 2009 20:17:36 #  

Вы просто не попадаете в многомилионную фокусную аудиторию этого девайса :)
Я заядлый гаджетоман, но этот огрызок у меня продержался всего 2 недели, был продан без сожаления.
Сходите на iphones.ru, там много всего про этот обмылок.
Alphacom
Участник
Offline4.2
с ноя 2003
Москва

Дата: 16 Сен 2009 20:17:46 #  

наблюдатель
поисковая система решила мою проблему за 5 минут, изучение материала и регистрация в совокупности заняли 30 минут. Не очень понимаю, что там сложного случилось в Вашем случае. Да, для России там все криво, но у нас в России прямо что ли, разбираться что в данном случае курица, а что яйцо бессмысленно?

Пока такое мнение , что данный девайс ну никак ни стоит тех денег, которые за него просят ;)
Странно, что Вы поняли это только после покупки, когда продукт на рынке уже Бог знает сколько времени и копий по нему сломано не одна сотня тысяч, одно это должно было Вас насторожить при первом же ознакомлении с ценой предложения.

Телефон должен звонить, остальное это понты и фичи, как их принято называть, а понты и фичи стоят денег, если они кому-то нужны, он расстается с этими деньгами, если не нужны, то он оставляет их в кошельке. В целом же, Вы еще столкнетесь с уймой нерадивостей в этом аппарате, как и с кучей полезностей, как платных так и нет. Единственное, чем Вам не следует больше заморачиваться, так это потраченными деньгами, т.к. они уже потрачены и в полном объеме возмещены Вам уже не будут никогда.
lynzoid
Участник
Offline3.1
с сен 2005
Москва

Дата: 16 Сен 2009 20:41:13 #  

Есть там проги - и аппаратный журнал, и прогнозы, и тд...
Ищите

Есть даже бомбовая софтинка, которая дает слушать аудио-потоки со сканеров, расположенных в разных городах мира (приемущественно штаты).
наблюдатель
Участник
Offline3.2
с окт 2003

Дата: 20 Сен 2009 07:33:28 #  

Alphacom
lynzoid
Спасибо ребята. Аппарат зарегал, в одном месте просто сам протупил...... Что касается покупки, то его дали на работе , за свои кровные не покупал, поэтому со своей стороны финансовых затрат я не нес.
Пока для себя нашел один плюс в аппарате, всегда можно оперативно просмотреть кластер с мобилки, что бы не загружать комп. Второе приемущество открыл для себя-написание SMS довольно удобно и быстро, прямо на экране клава расположена, быстро набрал текстовку и отправил.
Чтож, начну искать проги радио, надо приспособить аппарат по максимуму к вопросоу радио.
radek
Участник
Offline3.0
с ноя 2007
Омск,Москва,Тюмень

Дата: 20 Сен 2009 08:39:45 · Поправил: radek (20 Сен 2009 08:43:42) #  

Доброго времени суток!

Вот это посмотрите начиная с 1,54 минуты, ну и вот это , второе просто поржать.

С уважением Radek.
Orvor
Участник
Offline3.7
с июн 2006
Владивосток

Дата: 20 Сен 2009 15:24:06 #  

Купите себе обычный смартфон, и будет Вам счастье, а именно: и музыка, и видео, и возможность установить множество игр, и мобильный интернет, и gps, и блютуз, и вайфай, и целая куча всевозможных рускоязычных программ на любой вкус. И стоила мне эта радость всего 9000 рублей, на качество нареканий нет.
Zmej
Участник
Offline3.1
с дек 2005
...

Дата: 20 Сен 2009 18:25:59 #  

Была возможность подробно покрутить такой, только простой, без GPS. Первое, что огорчило - блютуз только для гарнитуры, нет, я понимаю WIFI круто и современно, но могли бы полноценный блютуз всунуть, за такие деньги, сколько эта "мыльница" стоит...

Софтом для радио сильно не интересовался, но где-то попадалась даже программа для APRS.

Думаю, идея собрать здесь ссылки на радийный софт к и-пхоне нужная, в принципе, чтобы можно было знать, что есть под эту платформу.
наблюдатель
Участник
Offline3.2
с окт 2003

Дата: 15 Окт 2009 01:08:34 #  

Коллеги, спасибо всем за советы.
Я его не покупал, выдали по рабочим делам, поэтому даренному коню в зубы не смотрят;)
Что есть в наличии, то и пытаюсь приспособить для своих нужд.
Пока нашел одно достоинство- можно достаточно оперативно просмотреть кластер в инете, а так же самому в случае необходимости кинуть спот в инет, тут конечно плюс для меня, не надо компель включать, прям с мобилы все делается , особенно удобно, когда в поля выезжаешь, главное что бы за сеть оператора зацепиться .
Другая фича, не могу заставить работать аппарат как определитель координат GPS, постоянно просил зацепиться за инет, тогда уже дает координаты, а я хочу его приручить что бы как полноценный GPS работал, без всякой подкачки инфы из инета.
lynzoid
Есть там проги - и аппаратный журнал, и прогнозы, и тд...

Если не затруднит, дайте хоть одну ссылку... Буду благодарен.
наблюдатель
Участник
Offline3.2
с окт 2003

Дата: 15 Окт 2009 01:11:22 #  

Zmej
Думаю, идея собрать здесь ссылки на радийный софт к и-пхоне нужная, в принципе, чтобы можно было знать, что есть под эту платформу.
Довольно много программ бесплатных про GPS, с этим проблем нет.
Всякие синтезаторы музыкальные, такие как фано, гитара, флейта-этого добра тоже много, я их загрузил по просьбе 4х летней своей дочки, частенько просит поиграть.
А вот РЛ софт пока не надыбал я.
john_qkk
Участник
Offline4.0
с авг 2003
Санкт-Петербург

Дата: 30 Окт 2009 17:24:55 #  

Тема не очень то меня интересует, но случайно наткнулся на страничку в интернете и вспомнил про вопрос. Вот тут есть кое-что:

http://www.blackcatsystems.com/iphone/index.html
СЦБист
Участник
Offline6.6
с мар 2006
Москва

Дата: 30 Окт 2009 17:37:19 #  

Лично я отказался от покупки данного девайса- малое время работы в автономном режиме было основным критерием, так как порой из 12 часов дежурства приходится 3 часа разговоров только по работе, а прибавьте к этому еще и дорогу домой с личными звонками... кроме этого когда представил что придется использовать его в тоннеле, среди металлической пыли,грязными руками от нее же в перемешку с ЦИАТИМом и графитовой смазкой... бррр!!! Еще один критический недостаток- при опробовании девайса не смогли приобрести билет на поезд по инету (сайт РЖД)... сложили эти все особенности и отказался от данной модели. Купил себе ЕееРС :)
Правильно сказано- телефон должен ЗВОНИТЬ!!!
SNW
Участник
Offline1.0
с мая 2007
Киев

Дата: 07 Янв 2010 21:06:33 #  

"...софтинка, которая дает слушать аудио-потоки со сканеров, расположенных в разных городах мира (преимущественно штаты)."
http://iphonevolt.ru/games/Juline2010/5-0%20Radio%20Pro.htm
radiolips
Участник
Offline2.3
с апр 2009
Санкт-Петербург

Дата: 09 Янв 2010 03:35:28 · Поправил: radiolips (09 Янв 2010 03:43:02) #  
radiolips
Участник
Offline2.3
с апр 2009
Санкт-Петербург

Дата: 09 Янв 2010 03:38:00 · Поправил: radiolips (09 Янв 2010 03:42:40) #  
radiolips
Участник
Offline2.3
с апр 2009
Санкт-Петербург

Дата: 09 Янв 2010 03:40:31 #  
Реклама
Google

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.052; miniBB ®