Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Ноя 2012 15:57:16
#
marguis: За ТВ Sony могу на основе собственного опыта сказать, что проблем не будет. Уже 10 лет как оставляем на даче и Sony, и Sharp, и работают без проблем. Надо только в сухом месте оставлять, например, на чердаке, подальше от сырости. А минусовая температура им ни по чем.
|
|
Дата: 03 Ноя 2012 16:13:03
#
Отлично. Устрою ему там криокамеру тогда )
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Ноя 2012 18:22:50
#
Ставил тарелку 0.6 для нтв+ на застекленной лоджии, ничего не смог поймать, пришлось выносить наружу
А если бы поставил 110см,то 36 гр сигнал прошел бы,тк сильный.Подтверждено собств опытом установки Триак110 сп антенны внутри лоджии.
|
|
Дата: 03 Ноя 2012 18:25:47 · Поправил: genakuza (03 Ноя 2012 18:28:13)
#
Хочу на даче повесить Триколор, но тесть напрягается, что ее стащут - цыган полно недалеко. Рассматриваю один из вариантов: антенна внутри дома на втором этаже рядом с окном, практически у стекла (Окна на юг смотрят). Типа, уезжаешь - шторкой закрываешь и ее не видно.
Как думаете, чего-нить выйдет из этого?
Выйдет.Встречал в инете такой вариант,сп антенна внутри комнаты возле окна на стойке.Тк цыган не выведете,устойчивее тараканов.
|
|
Дата: 03 Ноя 2012 22:36:44
#
Телек (старая Сонька) при минусе копыта не откинет, если его там на зиму оставить в доме (в комнате темп. до -10 понижается)?
Не должен . У меня на даче обычный кинескопный много лет прослужил , пока сам кинескоп не сел . Зимой не использовался . Тут вопрос не в минусе , а в возможной сырости . Те возможны проблемы контакта в разъемах.
|
|
Дата: 04 Ноя 2012 01:51:44
#
А у нас именно ТВ Sony CRT 29'' откинул копыта после первой же зимы, проведённой на даче :(
Симптомы: включается, показывает картинку, через несколько секунд гасит экран и уходит в защиту, вымигивая индикатором питания какой-то код ошибки (видимо). В итоге пойдёт на детали сей славный аппарат весом под 50 кг.
|
|
Дата: 11 Фев 2013 17:42:13
#
Если фронтон деревянный или есть окно, то можно попробовать сделать фторопластовую вставку, напротив которой и установить антенну (ну не буквально напротив, а по линии проникновения "лучей"). Фторопласт вроде как не стареет, СВЧ должен пропускать получше пластика и в продаже есть...
|