Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Окт 2009 20:29:30
#
|
|
Дата: 10 Окт 2009 14:44:47 · Поправил: alt (10 Окт 2009 14:49:35)
#
Интересно будет. Аппаратное решение вопроса DECT предлагалось в теме
Шифрование в DECT
CD BackTrack - интересная подборка софта, диск загрузочный, ОС Knoppix, идет почти на любом компе, скачать образ можно бесплатно. На старых ноутбуках я использую его предыдущую версию - CD Auditor Security Collection, в основном из-за программы Kismet, мониторинг Wi-Fi.
Что-то PDF не открылась, Acrobat Reader 5.0. У вас нормально открывается, и каким Акробатом? |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Окт 2009 14:48:24
#
Да вот с аппаратным-то решением как раз всё как-то мутно получается.
|
|
Дата: 10 Окт 2009 14:59:52 · Поправил: alt (10 Окт 2009 15:12:52)
#
Очевидным путём является шаманить с абонентским оборудованием стандарта.
Я так понял авторы использовали PCMCIA карточку DECT и добились работы модифицируя драйвера/софт?.
Ещё PCMCIA карточки DECT
https://dedected.org/trac/wiki/COM-ON-AIR |
|
Дата: 10 Окт 2009 18:03:09
#
|
|
Дата: 11 Окт 2009 01:05:52
#
Интересно будет. Аппаратное решение вопроса DECT предлагалось в теме
Шифрование в DECT
CD BackTrack - интересная подборка софта, диск загрузочный, ОС Knoppix, идет почти на любом компе, скачать образ можно бесплатно. На старых ноутбуках я использую его предыдущую версию - CD Auditor Security Collection, в основном из-за программы Kismet, мониторинг Wi-Fi.
Что-то PDF не открылась, Acrobat Reader 5.0. У вас нормально открывается, и каким Акробатом?
Тоже пользуюсь, только BackTrack3 USB версию для ВайФай. Только дров ath9k для Atheros AR9285 в нем нету. Может кто скажет как их внедрить в дистрибутив? В линуксе я чайник :)
У меня акробат 8.1.4
|
|
Дата: 11 Окт 2009 02:23:27
#
serded
для мониторинга WiFi я использую радиомодули Atheros вставленные в плату роутера Miktotick, на роутере ихняя ОС RouterOS, тож Linux; на компе под Windows их оболочка WinBox; такая сборка по функциональности перекрывает Kismet.
|
|
Дата: 13 Окт 2009 19:02:01
#
Что-то PDF не открылась, Acrobat Reader 5.0. У вас нормально открывается, и каким Акробатом?
9 ридером попробуйте
|
|
Дата: 16 Июл 2011 16:34:14
#
Месяц назад выложили " новинку". Жаль только, она уж 2 года как протухла :( |
|
Дата: 14 Мар 2016 13:32:10
#
На Debian 8 вообще не собирается, пишет, что версия ядра не соответствует версии софта или что-то в этом роде. Вообще представления не имею, как это наладить. В репозиториях тоже нету этого софта почему-то. Карточку pcmcia DECT в России не найдешь. Только ибей и алиэкспресс. Похоже тема перехвата DECT накрылась медным тазом.
|