Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Ноя 2009 13:09:17
#
Просто обалдеть.
В форме регистрации, и в форме оформления заказа, при выборе страны, у них есть практически вся планета. Но нет РФ.
Отправляю им вопрос - вы продаете и поставляете в РФ? Отвечают что да, продаем и поставляем. Регистрируйтесь и покупайте. Пишу им что зарегистрироваться невозможно, невозможно выбрать такую страну как Russia, нету ее. В ответ - тишина. Но реклама на этот емейл начинает идти исправно.
Снова им пишу - невозможно зарегистрироваться, страну Russia невозможно выбрать. Ну и типа можно ли это как-то исправить?
Отвечают - вы можете покупать у вендора radioscanner.ru.
Пишу им что radioscanner.ru это не вендор, а информационный ресурс.
Отвечают - у нас в России есть кто-то, кто может вам помочь. И все, опять молчание.
И вот интересно мне, стоит ли продолжать их мучить? Или это бесполезно, они там каждый рабочий день начинают как следует раскурившись всем офисом? ;)
|
|
Дата: 26 Ноя 2009 15:23:50
#
Petia123
Попробуйте в меню Country выбрать Other-Not Shown, может поможет.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 26 Ноя 2009 16:01:21
#
а мне они в марте месяце отвитили вот что:
There was a time when we did ship to Russia but too many of our items were refused entrance in to your country b/c they were allowed. These items were sent right back to us. Therefore, we stopped shipping there.
My apologies for any inconvenience, thank you for your interest in Scanner Master.
|
|
Дата: 26 Ноя 2009 16:37:12
#
раньше они продавали в рашу без проблем но где то год или полтора назад перестали.
политика.
|
НеотеслаУчастник
с мая 2008 Город-Герой Кыйив, столица нашей Родины Сообщений: 1744
|
Дата: 26 Ноя 2009 18:31:48
#
раньше они продавали в рашу без проблем но где то год или полтора назад перестали.
политика.
Хм, политика? Вот что они написали Slacker"у:
There was a time when we did ship to Russia but too many of our items were refused entrance in to your country b/c they were allowed. These items were sent right back to us. Therefore, we stopped shipping there.
My apologies for any inconvenience, thank you for your interest in Scanner Master.
Дословно:
Было время, когда мы отправляли [товар] в Россию, но слишком много наших изделий не допускались к ввозу в вашу страну, в то время как они [официально] разрешены. Эти изделия были отправлены нам назад. Поэтому мы остановили отсылку сюда. Приносим извинения за любые неудобства, спасибо за ваш интерес к Scanner Master.
|
|
Дата: 26 Ноя 2009 21:30:47
#
ну я сам на амеровский адрес все время у них покупал, знакомые слышал в рашу заказывали.
теперь и этого сделать не могу. ибо биллинг адрес у них должен совпадать с шиппинг адресом.
да и фиг бы с ними, обойдутся без расейских денег :)
|
|
Дата: 26 Ноя 2009 22:17:14
#
Отвечают - вы можете покупать у вендора radioscanner.ru.
Пишу им что radioscanner.ru это не вендор, а информационный ресурс.
Отвечают - у нас в России есть кто-то, кто может вам помочь. И все, опять молчание.
Сдали с потрохами, демоны ;)
Да, придется признать, что через некоторое время возможно так и будет.
Только "вендор" неудачное слово. В данном случае больше подойдет "дилер".
|
|
Дата: 26 Ноя 2009 23:55:50
#
Не вижу проблем с заказом.
Есть тут люди на сайте, кто может помочь с покупкой и доставкой. Все без проблем.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 00:07:12
#
Сдали с потрохами, демоны ;)
Да, придется признать, что через некоторое время возможно так и будет.
Только "вендор" неудачное слово. В данном случае больше подойдет "дилер".
а я ведь подозревал :)
хотел было написать но решил раньше времени контурные карты не раскрашивать :)
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 15:19:38
#
Не вижу проблем с заказом.
Не вижу проблем с заказом где?
Есть тут люди на сайте, кто может помочь с покупкой и доставкой. Все без проблем.
В смысле? Эти самые, кто может помочь с покупкой и доставкой, они общественники-альтруисты что ли? ;)
Весь цимус сканермастера в том, что у них цены очень гуманные, и доставка теоретически недорогая.
И при этом, не надо морочиться с отлавливанием и выигрышем сходных по стоимости вариантов, на том же ебее.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 15:44:38
#
Стремление "русского брата" к халяве неистребимо. Хочется ему в России да по Американской цене. Такого не бывает, но многим от этого хочется только больше.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 16:20:26
#
Kim Mathers
Такого не бывает
Бывает. И в пиндостане есть наши соотечественники, которые не злобствуют и не зубоскалят, а покупают на внутреннем рынке и пересылают в Россию. А свою неистребимую "НЕлюбовь" к халяве пиндосы постоянно демонстрируют в разных странах, например, в Ираке с его нефтью.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 16:56:59
#
которые не злобствуют и не зубоскалят, а покупают на внутреннем рынке и пересылают в Россию.
на общественных началах??? "не верю" (с) Станиславский.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 16:58:26 · Поправил: Kim Mathers (27 Ноя 2009 17:04:45)
#
Сергей В
Бывает покупают на внутреннем рынке и пересылают в Россию
Это, простите, как (я про ваше бывает)?
То есть, цена остается прежней. И местная пересылка не плюсуется. И международная тоже не плюсуется. И посредники работают за спасибо. Или все же цена получается другой?
Я не знаю заметили ли вы, но автор топика, похоже, негативно относится к посредническим услугам.
А какие еще есть варианты тогда получить товар по американской цене? Иным словом, расскажите про бывает. Хочется узнать варианты.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 17:18:22 · Поправил: haba (27 Ноя 2009 17:20:18)
#
А какие еще есть варианты тогда получить товар по американской цене?
гринкард очевидно.
и еще НАШИ люди очень не любят (или просто не знают) упоминать про налог.
покупая что либо в конторе находящейся на территории штата NY - к цене добавляется NY sales tax ( по моему 8.25%). покупаем сканер за 500 - оплачиваем его 523д. это не говоря о доставке и возможной растаможке.
на самом деле тут все просто, у русских людей в психологию заложена тема из серии "в чужих руках - всегда толще" :)
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 17:24:11
#
По американской цене: оказаться в Америке по делам и за счёт конторы, купить что-нибудь себе и вывезти "контрабасом" :)))
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 17:25:30
#
Стремление "русского брата" к халяве неистребимо.
Неистребимо у "русского брата" полное неумение считать. Не важно чего, деньги, или еще что-то.
А еще неистребимо у "русского брата" то, что у него очень легко вызвать чувство ложного стыда.
Стоит спросить его - "тебе чего, денег жалко, ты наверное очень бедный, и вообще - халявщик?", и все, "русскому брату" станет мучительно стыдно, и делай дальше с ним чего хочешь. Продавай по-нашенски, закладывай хоть десять концов, все одно схавает.
Хочется ему в России да по Американской цене. Такого не бывает, но многим от этого хочется только больше.
Как я догадываюсь - "помощник по приобретению и доставке"? Или продавец отечественного разлива? ;)
Ну как бы и ладно, но обманывать то зачем? Разумеется есть оно все, и давно уже доступно на самом деле любому желающему.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 17:34:52 · Поправил: Kim Mathers (27 Ноя 2009 17:46:29)
#
haba
Sergey4565
гринкард очевидно.
По американской цене: оказаться в Америке по делам и за счёт конторы, купить что-нибудь себе и вывезти "контрабасом" :)))
Но тот, у кого есть грин-карта или возможность поехать в США, не поднимет такую тему. Поднимет тот, у кого ее нет.
В таком случае не понятно как именно человек представляет себе получение товара тут по цене в US. Вот это единственное, что меня смутило в этой теме.
What Dreams May Come хорош как фильм, но не более того.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 18:16:06
#
В таком случае не понятно как именно человек представляет себе получение товара тут по цене в US. Вот это единственное, что меня смутило в этой теме.
Скорее тогда уж соврешенно непонятно, как именно человек представлет себе получение товара, не попадающего под растаможку, НЕ по цене US.
И поэтому я все же повторю вопрос. Вы действительно, даже в общих чертах, не представляете как осуществляются и происходят онлайн покупки за границей?
Или все же представляете, но сознательно пытаетесь относительно этого вопроса, кого-то в заблуждение ввести?
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 19:29:19
#
Блин, ну человек просто пишет о том, что "наконец покупка зарубежом стала доступна для почти любого россиянина". И сетует на то, что магазин, в котором хорошие цены и недорогая доставка перестал поставлять в РФ. В общем, вроде, всё.
Хорошо, если у "Партнёра в РФ" будут отпускные цены, сравнимые с ценами "там". Не придётся ломать голову, а можно прийти и купить.
Налоги и прочая - оно понятно. Но даже с налогом в 8 с чем-то проц, о котором пишет haba - это совсем не те цены, которые пишут конторы и конторки в РФ.
Да, в РФ развилась (думаю, временно) новая ниша - "куплю на ебее, привезу и продам вдвое дороже". Ну и прочие "покупаю в командировке и контрабасом"... Это вроде не секрет
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 20:20:29
#
haba
на общественных началах??? "не верю"
Именно на общественных. Это не бизнес, а дружеская услуга, чем не злоупотребляют.
Kim Mathers
Это, простите, как? То есть, цена остается прежней. И местная пересылка не плюсуется. И международная тоже не плюсуется. И посредники работают за спасибо. Или все же цена получается другой?
Тупить не нужно. В конкретном случае пересылка внутри штатов входит в озвученную цену, далее покупка попадает в посылку, собираемую для родителей, живущих в России, а к ним - ножками. Расчетное удорожание - $0-5.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 20:30:39 · Поправил: Kim Mathers (27 Ноя 2009 20:37:05)
#
Сергей В
Может вам из Челябинска виднее, но минимальная стоимость пересылки в Sсannermaster внутри США - $11.95. Бесплатной доставки у них нет и не было в последние 3 года. USPS тоже ничего за $5 в Россию не возит. И за $10-15 Uniden в Россию тоже не послать даже госпочтой USPS.
Лучше бы вместо грубости попробовали хотя бы один раз купить что-то в США, вместо того, чтобы выдумывать какое-то удорожание на $5.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 20:49:43
#
Налоги и прочая - оно понятно. Но даже с налогом в 8 с чем-то проц, о котором пишет haba - это совсем не те цены, которые пишут конторы и конторки в РФ.
Разумеется не те.
Но вот про налоги мне пока лично понятно не очень. Что именно имеется в виду.
Например этот самый налог - sales tax, о котором зачем-то пишет haba, на самом деле к покупцам из-за бугра не имеет ни малейшего отношения.
Все обстоит с точностью до наоборот, стоимость товара при продаже его внутри US, относительно стоимости этого же товара, при продажи его например в РФ, больше на величину этого самого налога.
Да, в РФ развилась (думаю, временно) новая ниша - "куплю на ебее, привезу и продам вдвое дороже". Ну и прочие "покупаю в командировке и контрабасом"... Это вроде не секрет
Это точно.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 21:06:13
#
И за $10-15 Uniden в Россию тоже не послать даже госпочтой USPS.
За $10-15 не послать. А вот за $30 - запросто. И если продавец отправит все грамотно, то это единственное что добавится к цене. Причем из этой суммы, справделивости ради, для сравнения, надо все же вычесть тот самый налог, который заплатит покукупатель из US.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 21:38:17
#
Kim Mathers
Хамить начали Вы. Самодовольно так, свысока. Так что не обижайтесь, "неча на зеркало пенять, коли рожа кривая". А купить попробовал. Придет посылка - вот цену и узнаю. Тем не менее, цену придумал не я, ее озвучил человек, регулярно отправляющий посылки. И ему, в отличие от Вас, мне нет оснований не доверять.
|
|
Дата: 27 Ноя 2009 22:34:36
#
Причем из этой суммы, справделивости ради, для сравнения, надо все же вычесть тот самый налог, который заплатит покукупатель из US.
и то далеко не каждый покупатель из US а только тот что находится в одном штате с продавцом.
иными словами покупатель из AZ не будет платить продавцу из NY ни того ни другого налога.
в реале все не так радужно как Вы расписываете, в идеале все конечно так.., "30д и сканер у нас на кармане" но накладки бывают. причем иногда довольно серьезные.
на самом деле никто не из чего секрета не делает, если человеку лень самому заняться онлайн покупками - он должен платить тому кто ЗА НЕГО сделает эту работу. это рынок. то что раньше называлось спекуляцией и фарцой - теперь стало вполне себе обычной темой.
а оформить визу классик и открыть акк в РР может даже безногий однорукий инвалид.
но не модет этого сделать только либо человек ленивый, либо готовый "за все платить - но лишь бы было в наличии и можно было пощупать руками".
и по своему такой человек тоже прав.
|
Реклама Google |
|